DELETANT Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 забыл добавить: ДЕВУШКИ!!! Вы их коллекционируете? Онегдот фтему. - Доктор, меня все считаю сумасшедшим, т.к. я люблю блины! - Странно! Что в этом такого?! Я тоже люблю блины! - Правда?! Тогда приходите посмотреть на мою коллекцию! :lol:
Анатолий Утбанов Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Отдых на свежем воздухе, рыбалка, пикнички, плавание . Политика, Технологии, Контактные виды спорта (в основном бокс, кик-боксинг, К-1). Пытаюсь освоить логику, пока бои с попеременным успехом, то я ее, то она меня :clap:
Bagira Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Пытаюсь освоить логику, пока бои с попеременным успехом, то я ее, то она меня Да вы не переживайте, это у мужчин всегда так! Есть наверное и пишущие люди? А пишущие что? Кстати, Ambassador, отдельный респект за создание темы! забыл добавить: ДЕВУШКИ!!! А это тоже вроде спорта? :lol:
Артур Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 завтра еду экстрималить на маунт-байке (эт горный велосипед) :smile:
B-52 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Любителям русского бильярда: давайте проведем чемпионат, можно по олимпийской системе. Определим входной взнос (например 5000 тенге) победитель забирает всё и оплачивает счёт. Боулинг, настольный теннис, футбол.... (не бокс )
Bagira Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 А я люблю ходить в горы. Только вот не с кем :smile:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 (изменено) А я люблю ходить в горы. Только вот не с кем .....как это не с кем, а мы с Колюней и Косом, Зимой на что? ......стыдно должно быть Вам, донна Багира, такие весчи говорить.........)))) Изменено 25 Мая 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Артур Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 .....как это не с кем, а мы с Колюней и Косом, Зимой на что? с удовольствием присоеденюсь к похождениям в горы ... восхождениям ... и пр.
Bagira Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 .....как это не с кем, а мы с Колюней и Косом, Зимой на что? с удовольствием присоеденюсь к похождениям в горы ... восхождениям ... и пр. Ловлю на слове! :smile:
Артур Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Ловлю на слове! обозначте маршрут и время! и вперед! горы форева!!!!!!
Ambassador Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Любителям русского бильярда: давайте проведем чемпионат, можно по олимпийской системе. Определим входной взнос (например 5000 тенге) победитель забирает всё и оплачивает счёт. Боулинг, настольный теннис, футбол.... (не бокс ) Поддерживаю, но чтобы турнир состоялся, думаю необходимо определить минимум участников? Давайте обсудим технические моменты. Например место и время проведения турнира, сумму взноса и время :lol:
Гость Михаил C Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Или юрист "качок" - что-то из области фантастики? Кстати качки не все тупые)) Например Насер-эль Сонбати магистр экономических и юридических наук....
DUKELAW Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Поддерживаю, но чтобы турнир состоялся, думаю необходимо определить минимум участников? Давайте обсудим технические моменты. Например место и время проведения турнира, сумму взноса и время Метро подойдет? столы нормальные, лузы не разбитые, хотя я склонен к тому, что лучше толпой забиться в клуб где столов 6-7. чтобы никто не мешал. взнос решайте сами. можно по 5000. время-это проблематично.
Ambassador Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Да, есть один, только не качок-профессионал, а истинный любитель регулярного посещения трен. зала, не имеющий ничего общего (в смысле облика), с Сонбати, кроме юр. образования.
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Метро подойдет? столы нормальные, лузы не разбитые, хотя я склонен к тому, что лучше толпой забиться в клуб где столов 6-7. чтобы никто не мешал. взнос решайте сами. можно по 5000. время-это проблематично. нащщет турнира - согласен... могу сразу кому нибудь деньги отдать - играю слабенько - бью СИЛЬНО ))) я вот завтра на рыбалю поеду
Sofia Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Боулинг, настольный теннис, футбол.... (не бокс ) Очень люблю настольный теннис. Хотела бы сыграть, тем более, что есть и КМС - ники. Давайте устроим турнир :clap:
Ambassador Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Метро подойдет? столы нормальные, лузы не разбитые, хотя я склонен к тому, что лучше толпой забиться в клуб где столов 6-7. чтобы никто не мешал. взнос решайте сами. можно по 5000. время-это проблематично.
DUKELAW Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 нащщет турнира - согласен... могу сразу кому нибудь деньги отдать - играю слабенько - бью СИЛЬНО ))) я вот завтра на рыбалю поеду Удачного клёва.. думайте насчет времени и даты.
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Да, есть один, только не качок-профессионал, а истинный любитель регулярного посещения трен. зала, не имеющий ничего общего (в смысле облика), с Сонбати, кроме юр. образования. Любителю фитнеса респект от такого же любителя здорового образа жизни! В каком зале занимаемся? я хожу в клуб ГИПЕР (Орбита)... но это все что касается ЗДОРОВОГО образа жизни.... а в остальном пью, курю... и т.п. ))))
DUKELAW Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Метро подойдет? столы нормальные, лузы не разбитые, хотя я склонен к тому, что лучше толпой забиться в клуб где столов 6-7. чтобы никто не мешал. взнос решайте сами. можно по 5000. время-это проблематично. В метро не был есть бильярдная "Медина" (Мустафина/Рыскулбекова) столов 8 плюс 4 в некурящем зале. Час игры 1000т. Столы новые, кии цельные- деревянные. Взнос можно сделать 3000 для начала, если не уложимся увеличим? ой йёёёё, это же так далеко. Давайте в городе найдем, а то после бильярда вдруг захотим попивасить или еще что-нибудь кто-нибудь придумает.
B-52 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 с удовольствием присоеденюсь к похождениям в горы ... восхождениям ... и пр. Похождения - это с нашим удовольствием Восхождения? Сомневаюсь, разве что покорять вершины духа :clap:
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Удачного клёва.. думайте насчет времени и даты. практически в любое нерабочее время
Ambassador Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 я хожу в клуб ГИПЕР (Орбита)... но это все что касается ЗДОРОВОГО образа жизни.... а в остальном пью, курю... и т.п. )))) В орбите? Долго искал в орбите, в итоге езжу в клуб "Банзай" (Толе би/Жарокова), в остальном тоже покуриваю редко-редко.
B-52 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 (изменено) Демократичная шаровня "Керуен", напротив З.Базара по Мактаева, на 2 этаже, около 8 столов, цены приемлимые, кии нормальные. Предлагаю в воскресенье в 16-00, можно раньше. Турнирную сетку составим на месте, в зависимости от количества пришедших. Группа поддержки, в лице прекрасных дам, приветствуется :smile: Изменено 25 Мая 2007 пользователем B-52
Рекомендуемые сообщения