Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забыл добавить: ДЕВУШКИ!!! :smile:

Вы их коллекционируете? :clap:

Онегдот фтему.

- Доктор, меня все считаю сумасшедшим, т.к. я люблю блины!

- Странно! Что в этом такого?! Я тоже люблю блины!

- Правда?! Тогда приходите посмотреть на мою коллекцию! :lol:

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Отдых на свежем воздухе, рыбалка, пикнички, плавание :smile: .

Политика, Технологии, Контактные виды спорта :lol: (в основном бокс, кик-боксинг, К-1).

Пытаюсь освоить логику, пока бои с попеременным успехом, то я ее, то она меня :lol: :clap:

Опубликовано

Пытаюсь освоить логику, пока бои с попеременным успехом, то я ее, то она меня :lol::smile:

Да вы не переживайте, это у мужчин всегда так! :clap:

Есть наверное и пишущие люди?

А пишущие что? Кстати, Ambassador, отдельный респект за создание темы! :clap:

забыл добавить: ДЕВУШКИ!!!

А это тоже вроде спорта? :lol:

Опубликовано

Любителям русского бильярда:

давайте проведем чемпионат, можно по олимпийской системе. Определим входной взнос (например 5000 тенге) победитель забирает всё и оплачивает счёт.

Боулинг, настольный теннис, футбол.... (не бокс :smile: )

Опубликовано (изменено)

А я люблю ходить в горы.

Только вот не с кем :smile:

.....как это не с кем, а мы с Колюней и Косом, Зимой на что?

......стыдно должно быть Вам, донна Багира, такие весчи говорить.........))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

с удовольствием присоеденюсь к похождениям в горы :smile: ... восхождениям ... и пр.

Опубликовано

с удовольствием присоеденюсь к похождениям в горы ... восхождениям ... и пр.

Ловлю на слове! :smile:

Опубликовано

Любителям русского бильярда:

давайте проведем чемпионат, можно по олимпийской системе. Определим входной взнос (например 5000 тенге) победитель забирает всё и оплачивает счёт.

:clap: Поддерживаю, но чтобы турнир состоялся, думаю необходимо определить минимум участников? Давайте обсудим технические моменты. Например место и время проведения турнира, сумму взноса и время :lol:

Гость Михаил C
Опубликовано

Или юрист "качок" - что-то из области фантастики? Кстати качки не все тупые)) Например Насер-эль Сонбати магистр экономических и юридических наук.... :smile:

Опубликовано

:smile: Поддерживаю, но чтобы турнир состоялся, думаю необходимо определить минимум участников? Давайте обсудим технические моменты. Например место и время проведения турнира, сумму взноса и время :clap:

Метро подойдет? столы нормальные, лузы не разбитые, хотя я склонен к тому, что лучше толпой забиться в клуб где столов 6-7. чтобы никто не мешал.

взнос решайте сами. можно по 5000.

время-это проблематично.

Опубликовано

Да, есть один, только не качок-профессионал, а истинный любитель регулярного посещения трен. зала, не имеющий ничего общего (в смысле облика), с Сонбати, кроме юр. образования.

Опубликовано

Метро подойдет? столы нормальные, лузы не разбитые, хотя я склонен к тому, что лучше толпой забиться в клуб где столов 6-7. чтобы никто не мешал.

время-это проблематично.

нащщет турнира - согласен... могу сразу кому нибудь деньги отдать - играю слабенько - бью СИЛЬНО )))

я вот завтра на рыбалю поеду

Опубликовано

Очень люблю настольный теннис. Хотела бы сыграть, тем более, что есть и КМС - ники.

Давайте устроим турнир :clap:

Опубликовано

время-это проблематично.

Опубликовано

нащщет турнира - согласен... могу сразу кому нибудь деньги отдать - играю слабенько - бью СИЛЬНО )))

я вот завтра на рыбалю поеду

Удачного клёва..

думайте насчет времени и даты.

Опубликовано

Да, есть один, только не качок-профессионал, а истинный любитель регулярного посещения трен. зала, не имеющий ничего общего (в смысле облика), с Сонбати, кроме юр. образования.

Любителю фитнеса респект от такого же любителя здорового образа жизни! :smile: В каком зале занимаемся?

я хожу в клуб ГИПЕР (Орбита)... но это все что касается ЗДОРОВОГО образа жизни.... а в остальном пью, курю... и т.п. ))))

Опубликовано

время-это проблематично.

В метро не был :smile: есть бильярдная "Медина" (Мустафина/Рыскулбекова) столов 8 плюс 4 в некурящем зале. Час игры 1000т.

Столы новые, кии цельные- деревянные. Взнос можно сделать 3000 для начала, если не уложимся увеличим?

ой йёёёё, это же так далеко. Давайте в городе найдем, а то после бильярда вдруг захотим попивасить или еще что-нибудь кто-нибудь придумает.

Опубликовано

с удовольствием присоеденюсь к похождениям в горы :smile: ... восхождениям ... и пр.

Похождения - это с нашим удовольствием :lol: Восхождения? Сомневаюсь, разве что покорять вершины духа :clap:

Опубликовано

я хожу в клуб ГИПЕР (Орбита)... но это все что касается ЗДОРОВОГО образа жизни.... а в остальном пью, курю... и т.п. ))))

В орбите? Долго искал в орбите, в итоге езжу в клуб "Банзай" (Толе би/Жарокова), в остальном тоже покуриваю редко-редко.

Опубликовано (изменено)

Демократичная шаровня "Керуен", напротив З.Базара по Мактаева, на 2 этаже, около 8 столов, цены приемлимые, кии нормальные.

Предлагаю в воскресенье в 16-00, можно раньше. Турнирную сетку составим на месте, в зависимости от количества пришедших.

Группа поддержки, в лице прекрасных дам, приветствуется :smile:

Изменено пользователем B-52
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования