Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой йёёёё, это же так далеко. Давайте в городе найдем, а то после бильярда вдруг захотим попивасить или еще что-нибудь кто-нибудь придумает.

МЕДИНА далеко? дык совсем рядом, 5 мин. пешком от дома моего )))) заодно и машину можно помыть )))

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да, есть один, только не качок-профессионал, а истинный любитель регулярного посещения трен. зала, не имеющий ничего общего (в смысле облика), с Сонбати, кроме юр. образования.

Любителю фитнеса респект от такого же любителя здорового образа жизни! :smile: В каком зале занимаемся?

Посещаю Рахат... то что на Абая (центр.бассейн) мож тоже кто нибудь там бывает?

Опубликовано

а вот ЭТО действительно ДАЛЕКО ))))

Ну очень далеко :lol: не дальше чем 5 оборотов от Татарки :smile: Вот купишь (построишь, отберешь, выиграешь, подарят...) себе большой дом, поставишь туда стол бильярдный и будем ПФ устраивать. :clap:

Опубликовано

Ну очень далеко :clap: не дальше чем 5 оборотов от Татарки :smile: Вот купишь (построишь, отберешь, выиграешь, подарят...) себе большой дом, поставишь туда стол бильярдный и будем ПФ устраивать. :clap:

мешок цемента и 1000 кирпичей с меня, за это прошу всего-ничего, посещение бильярдной в любой время, бесплатный бар и неограниченное колличество спутниц. :lol: :lol:

Опубликовано

Очень люблю настольный теннис. Хотела бы сыграть, тем более, что есть и КМС - ники.

Давайте устроим турнир :smile:

Поддерживаю

:clap:

В молодости очень увлекался, даже какие то разряды были.

Опубликовано

Сначала устроим турнир по пирамиде, потом по настольному теннису, потом все дружно поедм в фитнесс-клуб и закончим мероприятие распитием спиртных напитков в общественных местах :smile:

Опубликовано

Сначала устроим турнир по пирамиде, потом по настольному теннису, потом все дружно поедм в фитнесс-клуб и закончим мероприятие распитием спиртных напитков в общественных местах :smile:

в процессе игры на бильярде можно пить пиво. также, в процессе игры участник проходит до 3-4 км. вокруг стола (это заменит фитнесс).

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ЭТО СОВМЕСТИТЬ!!!

на джамбула (или не джамбула)-шагабутдинова есть комплекс, там и теннис и бильярд и кабак.

зайдем, отыграем и выползем.

Опубликовано

Да, есть один, только не качок-профессионал, а истинный любитель регулярного посещения трен. зала, не имеющий ничего общего (в смысле облика), с Сонбати, кроме юр. образования.

Фото в студию! :smile:

настольный теннис это хорошо....

можно Багиру и Мишаню попросить-напросится - у них столик теннисный есть, в саду стоит... а пиво с собой привезти )))

Круто ты это садом назвал! Спасибо! :clap:

А столик имеется. Совсем недорого возьмем! :lol:

Опубликовано

настольный теннис это хорошо....

можно Багиру и Мишаню попросить-напросится - у них столик теннисный есть, в саду стоит... а пиво с собой привезти )))

Ух!!! Какая идея класная :smile: Если конечно уважаемые Багира и Мишаня согласятся. А мы бы все с собой привезли!!! :clap:

Давайте пообсуждаем!

Опубликовано

:smile: Поддерживаю, но чтобы турнир состоялся, думаю необходимо определить минимум участников? Давайте обсудим технические моменты. Например место и время проведения турнира, сумму взноса и время :clap:

С удовольствием поддерживаю данную идею.

Думаю надо выбрать организатора или ответственное лицо которое выбрала место проведение и принимало бы взнос.

Опубликовано

Уважаемые господа юристы (и иже с ними) очень хотелось бы узнать чем еще вы увлекаетесь кроме юриспруденции? Человек вообще разностороняя личность, думаю юристы должны быть людьми с большой буквы. Пройдясь по страницам форума узнал, что мужская половина форумчан (некоторые из них) являются поклонниками бильярда :smile: это меня очень порадовало, так как я тоже не равнодушен к этой игре. Думаю многие также любят играть в боулинг, пить пиво, отдыхать на природе, петь караоке.... А как на счет спорта? Или юрист "качок" - что-то из области фантастики? Кстати качки не все тупые)) Например Насер-эль Сонбати магистр экономических и юридических наук.... :clap:

Йога, чтение духовной литературы..

Опубликовано

Боулинг, плавание, пешие прогулки, путешествия, философия(особенно Ларушфуко), история.

Опубликовано

путешествия

Поддерживаю!!! Не могу долго сидеть в одном городе, постоянно тянет куда-нибудь.

А еще - иностранные языки. Терпеть не могу, когда в чужой стране не понимаешь, о чем говорят.

Опубликовано (изменено)

Это хде?

122 километр по баканасской трассе, влево километров 8, народу там правда много. Тоже с дружбанами собирались, но они работу только во вторник сдают и едут, а я не могу среди недели :smile: А славно мы бы с Ренатом порыбачили :clap:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

122 километр по баканасской трассе, влево километров 8, народу там правда много.

в прошлые выходные был, народу не особо много, да и местечко сазаннье успел занять, порыбачил от души

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования