Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 ой йёёёё, это же так далеко. Давайте в городе найдем, а то после бильярда вдруг захотим попивасить или еще что-нибудь кто-нибудь придумает. МЕДИНА далеко? дык совсем рядом, 5 мин. пешком от дома моего )))) заодно и машину можно помыть )))
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Демократичная шаровня "Керуен", напротив З.Базара по Мактаева, r: а вот ЭТО действительно ДАЛЕКО ))))
Артур Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Да, есть один, только не качок-профессионал, а истинный любитель регулярного посещения трен. зала, не имеющий ничего общего (в смысле облика), с Сонбати, кроме юр. образования. Любителю фитнеса респект от такого же любителя здорового образа жизни! В каком зале занимаемся? Посещаю Рахат... то что на Абая (центр.бассейн) мож тоже кто нибудь там бывает?
B-52 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 а вот ЭТО действительно ДАЛЕКО )))) Ну очень далеко не дальше чем 5 оборотов от Татарки Вот купишь (построишь, отберешь, выиграешь, подарят...) себе большой дом, поставишь туда стол бильярдный и будем ПФ устраивать. :clap:
DUKELAW Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Ну очень далеко не дальше чем 5 оборотов от Татарки Вот купишь (построишь, отберешь, выиграешь, подарят...) себе большой дом, поставишь туда стол бильярдный и будем ПФ устраивать. мешок цемента и 1000 кирпичей с меня, за это прошу всего-ничего, посещение бильярдной в любой время, бесплатный бар и неограниченное колличество спутниц. :lol:
Werewolf Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Очень люблю настольный теннис. Хотела бы сыграть, тем более, что есть и КМС - ники. Давайте устроим турнир Поддерживаю В молодости очень увлекался, даже какие то разряды были.
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 настольный теннис это хорошо.... можно Багиру и Мишаню попросить-напросится - у них столик теннисный есть, в саду стоит... а пиво с собой привезти )))
Ambassador Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Сначала устроим турнир по пирамиде, потом по настольному теннису, потом все дружно поедм в фитнесс-клуб и закончим мероприятие распитием спиртных напитков в общественных местах :smile:
DUKELAW Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Сначала устроим турнир по пирамиде, потом по настольному теннису, потом все дружно поедм в фитнесс-клуб и закончим мероприятие распитием спиртных напитков в общественных местах в процессе игры на бильярде можно пить пиво. также, в процессе игры участник проходит до 3-4 км. вокруг стола (это заменит фитнесс). ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ЭТО СОВМЕСТИТЬ!!! на джамбула (или не джамбула)-шагабутдинова есть комплекс, там и теннис и бильярд и кабак. зайдем, отыграем и выползем.
Bagira Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Да, есть один, только не качок-профессионал, а истинный любитель регулярного посещения трен. зала, не имеющий ничего общего (в смысле облика), с Сонбати, кроме юр. образования. Фото в студию! настольный теннис это хорошо.... можно Багиру и Мишаню попросить-напросится - у них столик теннисный есть, в саду стоит... а пиво с собой привезти ))) Круто ты это садом назвал! Спасибо! А столик имеется. Совсем недорого возьмем! :lol:
Sofia Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 настольный теннис это хорошо.... можно Багиру и Мишаню попросить-напросится - у них столик теннисный есть, в саду стоит... а пиво с собой привезти ))) Ух!!! Какая идея класная Если конечно уважаемые Багира и Мишаня согласятся. А мы бы все с собой привезли!!! Давайте пообсуждаем!
Гость Bekan Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Поддерживаю, но чтобы турнир состоялся, думаю необходимо определить минимум участников? Давайте обсудим технические моменты. Например место и время проведения турнира, сумму взноса и время С удовольствием поддерживаю данную идею. Думаю надо выбрать организатора или ответственное лицо которое выбрала место проведение и принимало бы взнос.
АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Уважаемые господа юристы (и иже с ними) очень хотелось бы узнать чем еще вы увлекаетесь кроме юриспруденции? Человек вообще разностороняя личность, думаю юристы должны быть людьми с большой буквы. Пройдясь по страницам форума узнал, что мужская половина форумчан (некоторые из них) являются поклонниками бильярда это меня очень порадовало, так как я тоже не равнодушен к этой игре. Думаю многие также любят играть в боулинг, пить пиво, отдыхать на природе, петь караоке.... А как на счет спорта? Или юрист "качок" - что-то из области фантастики? Кстати качки не все тупые)) Например Насер-эль Сонбати магистр экономических и юридических наук.... Йога, чтение духовной литературы..
Bagira Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 А мы бы все с собой привезли!!! А "все" - это что??? :clap:
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Круто ты это садом назвал! Спасибо! \ну дык я надеюсь что пара деревьев - уже сад)))
Гость Avvocato Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Боулинг, плавание, пешие прогулки, путешествия, философия(особенно Ларушфуко), история.
Bagira Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 путешествия Поддерживаю!!! Не могу долго сидеть в одном городе, постоянно тянет куда-нибудь. А еще - иностранные языки. Терпеть не могу, когда в чужой стране не понимаешь, о чем говорят.
Кос Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 \ну дык я надеюсь что пара деревьев - уже сад))) Ренат, далёко едишь на рыбалку?
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 (изменено) Ренат, далёко едишь на рыбалку? в этот раз на Динамо поеду Изменено 25 Мая 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Sofia Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 А "все" - это что??? Ну, пиво там.... :lol:
Кос Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 в этот раз на Динамо поеду на левый берег?
B-52 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 (изменено) Это хде? 122 километр по баканасской трассе, влево километров 8, народу там правда много. Тоже с дружбанами собирались, но они работу только во вторник сдают и едут, а я не могу среди недели А славно мы бы с Ренатом порыбачили :clap: Изменено 25 Мая 2007 пользователем B-52
Кос Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 122 километр по баканасской трассе, влево километров 8, народу там правда много. в прошлые выходные был, народу не особо много, да и местечко сазаннье успел занять, порыбачил от души
B-52 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Ну, пиво там.... цветы, наркотики... :lol:
Рекомендуемые сообщения