Кос Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 122 километр по баканасской трассе, влево километров 8, народу там правда много. Тоже с дружбанами собирались, но они работу только во вторник сдают и едут, а я не могу среди недели А славно мы бы с Ренатом порыбачили а что Коль мож тотже мотанём?
Гость Михаил C Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 [Любителю фитнеса респект от такого же любителя здорового образа жизни! В каком зале занимаемся?
Кос Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 122 километр по баканасской трассе, влево километров 8, народу там правда много. Тоже с дружбанами собирались, но они работу только во вторник сдают и едут, а я не могу среди недели А славно мы бы с Ренатом порыбачили а что Коль мож тотже мотанём?
Tyler Durden™ Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Метро подойдет? столы нормальные, лузы не разбитые, хотя я склонен к тому, что лучше толпой забиться в клуб где столов 6-7. чтобы никто не мешал. взнос решайте сами. можно по 5000. время-это проблематично. А мне в последнее время Магнат нравится! Там один мужик постоянно (раз в неделю, по-моему), кии работает (набивки меняет, шкурит по необходимости) и прочее. Столов примерно 8 (на память говорю, точно не знаю). Отседова вопрос: У Вас свои кии? (у меня нет, значит я рангом пониже буду) Можно два этажа в Bileas взять (точно не помню как пишется) в Доме Офицеров, что в Парке Панфиловцев)
B-52 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 а что Коль мож тотже мотанём? Я бы с удовольствием, но суббота рабочая (опять ждем руководство - больших агашек и татешек). Вазелин закупаем бочками. На следующие выходные можно, только предупреждаю сразу: машина у меня городская, рыбак я тот ещё (предпоследний раз наживку друзья насаживали на крючки и лески распутывали, последний раз наблюдателем был ), в остальном справлюсь. :lol:
Гость Ghost Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 завтра еду экстрималить на маунт-байке (эт горный велосипед) Сесли не секрет, где катаетесь?
Ambassador Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 А мне в последнее время Магнат нравится! Там один мужик постоянно (раз в неделю, по-моему), кии работает (набивки меняет, шкурит по необходимости) и прочее. Столов примерно 8 (на память говорю, точно не знаю). Отседова вопрос: У Вас свои кии? (у меня нет, значит я рангом пониже буду) Можно два этажа в Bileas взять (точно не помню как пишется) в Доме Офицеров, что в Парке Панфиловцев) Если своего кия нет это не страшно, более того совсем не факт что ниже рангом - игра покажет (кий у меня есть, для души )
Кос Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Я бы с удовольствием, но суббота рабочая (опять ждем руководство - больших агашек и татешек). Вазелин закупаем бочками. На следующие выходные можно, только предупреждаю сразу: машина у меня городская, рыбак я тот ещё (предпоследний раз наживку друзья насаживали на крючки и лески распутывали, последний раз наблюдателем был ), в остальном справлюсь. тады до лудших времен, на следующей недели ПФ, а там посмотрим (машина не проблема 4*4 имеется)!
Рекомендуемые сообщения