Гость d Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2003 В новом законе "Об автомобильном транспорте" сказано что страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств обязательно", также вышел Закон "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств" вроде бы понятно. Вопрос в следующем: ранее также приходилось страховку покупать до техосмотра, то что ввели по вышеуказанным законам это то же самое аль нет? Лично мое водительско-обывательское мнение что это все одно и то же, и мне не нужно страховаться ещё раз. Заранее спасибо всем кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Flower1 Опубликовано 12 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2003 Хочу вам сообщить, что вы совершенно правы, если у вас и до этого был заключен Страховой договор , то вам и не о чем беспокоится. Просто ГАИ с 1 сентября вправе проверять наличие страховки, поэтому в вашем кармане теперь еще плюс ко всему при себе всегда должен быть страховой талончик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения