Schekspir Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 СкунС - СакурА Сакура - Арктический медведЬ.
Tyler Durden™ Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Сакура - Арктический медведЬ. решили закрыть тему, уважаемый Schekspir? кстати, насчет арктического медведя ... Вы, случайно, не Белого медведя имели в виду? исходя из вышеизложенного, зная, что в русском языке крайне мало слов, начинающихся на букву "Ь", думается, будет уместным ... СакурА - АллигатоР
Мансур Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 (изменено) Сакура - Арктический медведЬ. Перешли к подтеме по очертаниям Псих-одиночка™ Дата Сегодня, 3:20 Цитата(Schekspir @ 31.5.2007, 8:51) Сакура - Арктический медведЬ. решили закрыть тему, уважаемый Schekspir? кстати, насчет арктического медведя ... Вы, случайно, не Белого медведя имели в виду? исходя из вышеизложенного, зная, что в русском языке крайне мало слов, начинающихся на букву "Ь", думается, будет уместным ... СакурА - АллигатоР Это ГРУША по логике мягкий знак.... форма - Груша и мягкая и ещё: По этому продолжаем от Schekspir и ГруШа Изменено 31 Мая 2007 пользователем Мансур
Zet-a Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Перешли к подтеме по очертаниям Это ГРУША по логике мягкий знак.... форма - Груша и мягкая и ещё: По этому продолжаем от Schekspir и ГруШа ШимпанзЕ
Tyler Durden™ Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 (изменено) опять Груша? =)))) СиреНь - НосороГ Изменено 31 Мая 2007 пользователем Псих-одиночка™
Мансур Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 опять Груша? =)))) СиреНь - НосороГ Не угадали, деньги в другой шкатулочке (С) фраза Л.Якубовича Поле Чудес. ГераНь можно ответить улитка если на мягкий знак ...
Schekspir Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 решили закрыть тему, уважаемый Schekspir? Нет, уважаемый 'Псих-одиночка™, я знал, что Мансур выкрутится. кстати, насчет арктического медведя ... Вы, случайно, не Белого медведя имели в виду? Да, белый медведь живет в арктике, разве не так? исходя из вышеизложенного, зная, что в русском языке крайне мало слов, начинающихся на букву "Ь", Крайне мало? То есть, они есть, но их мало? Это ирония или вы можете привести пример из этого крайне малого количества? ГераНь - НеандерталеЦ.
Zet-a Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Не угадали, деньги в другой шкатулочке (С) фраза Л.Якубовича Поле Чудес. ГераНь можно ответить улитка если на мягкий знак ... НерПа
Мансур Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 (изменено) Нет, уважаемый 'Псих-одиночка™, я знал, что Мансур выкрутится. Точнее найдёт правильный ответ Ибо прямолинейность не всегда есть истина.... и этому доказательство вот это : думаю Уважаемый автор NVT не обидеться, что сделаю отступление : posmotri.zip Это было так отступление Теперь по теме -игре: Zet-a Дата Сегодня, 4:54 Цитата(Мансур @ 31.5.2007, 10:37) НерПа ПиоН не путать со словом шпион ГераНь - НеандерталеЦ. ЦиперуС вот так он выглядит : Изменено 31 Мая 2007 пользователем Мансур
Tyler Durden™ Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Нет, уважаемый 'Псих-одиночка™, я знал, что Мансур выкрутится. Доброе утро! Браво Мансуру! Да, белый медведь живет в арктике, разве не так? Да, живет, но называется белым, а не арктическим. Крайне мало? То есть, они есть, но их мало? Это ирония или вы можете привести пример из этого крайне малого количества? Если я правильно помню алгебру, 0 - самое маленькое (я позволил себе сказать крайне малое) число в ряду простых чисел в отношении Не угадали, деньги в другой шкатулочке (С) фраза Л.Якубовича Поле Чудес. Снимаю шляпу, уважаемый Мансур, но, чуйствую, я чужой на этом празднике жизни, ибо "прямолинейность не всегда есть истина". Schekspir, разрешите мне засвидетельствовать Вам свое почтение, равно как и Мансуру. Засим спешу раскланяться :ahez:
Мансур Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Доброе утро! Браво Мансуру! Да, живет, но называется белым, а не арктическим. Если я правильно помню алгебру, 0 - самое маленькое (я позволил себе сказать крайне малое) число в ряду простых чисел в отношении Снимаю шляпу, уважаемый Мансур, но, чуйствую, я чужой на этом празднике жизни, ибо "прямолинейность не всегда есть истина". Schekspir, разрешите мне засвидетельствовать Вам свое почтение, равно как и Мансуру. Засим спешу раскланяться Опять юридический ход я позволил себе сказать крайне малое крайне мало можно толковать на языке юристов они есть И опять Ваша ирония ..... это игра и всего лишь ...... и Вам рады здесь.. :ahez:
Мансур Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 (изменено) ЦиперуС Солнце Солнце животное ? есть такая рыба... рыба-Солнце вот : Изменено 31 Мая 2007 пользователем Мансур
*Гуль* Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Солнце животное ? есть такая рыба... рыба-Солнце вот : Мансур, Вы как всегда пришли на помощь немножко несведующим... сорри...не разглядела правила.... Продолжу на букву Спациффилиум - такой комн. цветок
Мансур Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 (изменено) Мансур, Вы как всегда пришли на помощь немножко несведующим... сорри...не разглядела правила.... Продолжу на букву Спациффилиум - такой комн. цветок Ольга, Гуль обе правы, я просто уточнил Вас тем более есть такая Рыба Солнце.... только просьба говорите по одной Ваша Рыба Солнце принимается значить следующая выделеная у Вас была "С" Ольга сказала цветок ( расстение) СпациффилиуМ значить животное на "М" МамонТ Изменено 31 Мая 2007 пользователем Мансур
*Гуль* Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Ольга, Гуль обе правы, я просто уточнил Вас тем более есть такая Рыба Солнце.... только просьба говорите по одной Ваша Рыба Солнце принимается значить следующая выделеная у Вас была "С" Ольга сказала цветок ( расстение) СпациффилиуМ значить животное на "М" МамонТ И все Вы заметите...Как Вы разглядели, что тут нас было двое загадка природы... Ты дрА (из анекдота) - Эй, ты дра! - Эй, ты дра! - Нет я выдра! - Вот еще буду я выкать кому попало...(в укороченном варианте)...
Мансур Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 И все Вы заметите...Как Вы разглядели, что тут нас было двое загадка природы... Ты дрА (из анекдота) - Эй, ты дра! - Эй, ты дра! - Нет я выдра! - Вот еще буду я выкать кому попало...(в укороченном варианте)... Всё просто.... *Гуль* выделено это цветы, там их два, значить и Вас двое :ahez:
*Гуль* Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Всё просто.... *Гуль* выделено это цветы, там их два, значить и Вас двое Логично!!!! Ольга всем привеи передает :bum:
Гость NVT Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Ольга, Гуль обе правы, я просто уточнил Вас тем более есть такая Рыба Солнце.... только просьба говорите по одной Ваша Рыба Солнце принимается значить следующая выделеная у Вас была "С" Ольга сказала цветок ( расстение) СпациффилиуМ значить животное на "М" МамонТ МамонТ-ТопоЛь
*Гуль* Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2007 ТопоЛь - ЛастоЧка ЛастоЧка - ЧертополоХ
Гость NVT Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 ЛастоЧка - ЧертополоХ ЧертополоХ-ХомяК
Рекомендуемые сообщения