В.В. Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 что такое Ару знаю попугай Ара! но все равно Укроп Петух
Demissenov Z Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 А удот , что растение Сори очередность перепутал Ус золотой
В.В. Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Сори очередность перепутал Ус золотой солитер
В.В. Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Андыз Это что результаты поиска по гуглу *** "АНДЫЗ" СЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВНОГО ХОЗЯЙСТВА "АНДЫЗ", ТОРГОВЫЙ ДОМ Адрес: 423400,РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН),Г АЛЬМЕТЬЕВСК,УЛ Р ФАХРЕТДИНА Д 43 Телефон:*-**-**Факс:*-**-**Вид деятельности: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ВКЛЮЧАЯ ТОРГОВЛЮ ЧЕРЕЗ АГЕНТОВ, КРОМЕ ТОРГОВЛИ АВТОТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ И МОТОЦИКЛАМИ Регион: Республика Татарстан Код ОКПО:48686834Код ОКВЭД:51*** Вышивка крестиком и др№ виды рукоделия и т д и т п :smile:
Demissenov Z Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Это что результаты поиска по гуглу *** "АНДЫЗ" СЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВНОГО ХОЗЯЙСТВА "АНДЫЗ", ТОРГОВЫЙ ДОМ Адрес: 423400,РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН),Г АЛЬМЕТЬЕВСК,УЛ Р ФАХРЕТДИНА Д 43 Телефон:*-**-**Факс:*-**-**Вид деятельности: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ВКЛЮЧАЯ ТОРГОВЛЮ ЧЕРЕЗ АГЕНТОВ, КРОМЕ ТОРГОВЛИ АВТОТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ И МОТОЦИКЛАМИ Регион: Республика Татарстан Код ОКПО:48686834Код ОКВЭД:51*** Вышивка крестиком и др№ виды рукоделия и т д и т п Андыз - это растение, корень которого применяют как добавка к заварке чая. Наиболее применяется на Западе Казахстана. Сам пил, горькая очень. В случае неудов. могу поменять название растения.
Малинка Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Андыз - это растение, корень которого применяют как добавка к заварке чая. Наиболее применяется на Западе Казахстана. Сам пил, горькая очень. В случае неудов. могу поменять название растения. заяц
Рекомендуемые сообщения