В.В. Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Андыз - это растение, корень которого применяют как добавка к заварке чая. Наиболее применяется на Западе Казахстана. Сам пил, горькая очень. В случае неудов. могу поменять название растения. В ВИКИПЕДИИ нет наверное народное ? Заяц-Цукини
Demissenov Z Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 В ВИКИПЕДИИ нет наверное народное ? Заяц-Цукини Ирбис
Гость TATI_SHA Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Афиосемион Нафиллим.. :kuku:
Гость TATI_SHA Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Это растение Типа, животное такое..... мифическое.... рукокрылое..! :lol:
В.В. Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Типа, животное такое..... мифическое.... рукокрылое..! Дорогая , очередь флоры была ,а не фауна рукокрылого , очередность видишь ли :kuku:
Гость TATI_SHA Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Дорогая , очередь флоры была ,а не фауна рукокрылого , очередность видишь ли Дорогой, держите себя в руках... И чтобы Вам так не мучиться с придумыванием ассоциации на букву "М", я придумаю ее сама.... МАЛЬВА..! :lol:
Гость TATI_SHA Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Дорогая , очередь флоры была ,а не фауна рукокрылого , очередность видишь ли Дорогой, держите себя в руках... И чтобы Вам так не мучиться с придумыванием ассоциации на букву "М", я придумаю ее сама.... МАЛЬВА..! :lol:
В.В. Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Дорогой, держите себя в руках... И чтобы Вам так не мучиться с придумыванием ассоциации на букву "М", я придумаю ее сама.... МАЛЬВА..! Дорогая ... Немножко сосредоточься... и держи себя в руках , хотя наверное трудновато , вон ты и сообщения пишешь по 2 раза дублируешь от волнения наверное в руках дрожь ... После моего "Афиосемион " / ты знаешь , что это представитель фауны / то за ним на " М" должна быть представительница флоры , может быть и Мальва , тебе решать ........ ,а то все нефилим ... да нефилим фаун рукокрылый :lol:
Гость TATI_SHA Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Дорогая ... Немножко сосредоточься... и держи себя в руках , хотя наверное трудновато , вон ты и сообщения пишешь по 2 раза дублируешь от волнения наверное в руках дрожь ... После моего "Афиосемион " / ты знаешь , что это представитель фауны / то за ним на " М" должна быть представительница флоры , может быть и Мальва , тебе решать ........ ,а то все нефилим ... да нефилим фаун рукокрылый Дорогой.... мы, с Вами, не имели такой возможности пить с Вами на брудершафт, чтобы вы имели такую наглость говорить мне ТЫ.... это во-первых... Во-вторых, нервы мои - железобетонные, несмотря даже на то, что инет имеет такое свойство - периодически глючить, отчего сообщения вылетают дуплетом, а то и больше... и это никоим образом не отражается на дрожи в моих руках, как бы Вам этого не хотелось, не дождетесь..! А в-третьих, на Ваш "Афиосемион", у меня возникла такая ассоциация, как "Нефиллим", ну что поделаешь, вот такая ассоциация, причем, да будет Вам известно, Нефиллимом называли не только падшего ангела, но и позже, это название дали очень красивой и большой бабочке...... так что, как не крути, а эта ассоциация относится как раз к фауне.... и заканчивалась она, эта оная ассоциация на букву "М"... Так что, от так... :lol:
Navik Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) А в-третьих, на Ваш "Афиосемион", у меня возникла такая ассоциация, как "Нефиллим", ну что поделаешь, вот такая ассоциация, причем, да будет Вам известно, Нефиллимом называли не только падшего ангела, но и позже, это название дали очень красивой и большой бабочке...... так что, как не крути, а эта ассоциация относится как раз к фауне.... и заканчивалась она, эта оная ассоциация на букву "М"... Мои 5 копеек. Все очень мило , но игра не ассоциации ,а флора-фауна ...выводы делайте самостоятельно , а то боюсь этих тирад ...букв много ... ссылка на ассоциации вот http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=8190 Изменено 24 Марта 2010 пользователем Navik
Navik Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Нефиллимом называли не только падшего ангела, но и позже, это название дали очень красивой и большой бабочке...... так что, как не крути, а эта ассоциация относится как раз к фауне.... и заканчивалась она, эта оная ассоциация на букву "М"... Так что, от так... Еще на несколько копеек Игра флора-фауна .... простое чередование и т.к. В связи с тем ,что " Афиосемион " представитель фауны , то на очереди должна быть флора , к которой ни бабочка ни нефелин рукокрылый не относятся ...Разве что кто нить цветок в память о них назовет в будущем :kuku:
Гость TATI_SHA Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Еще на несколько копеек Игра флора-фауна .... простое чередование и т.к. В связи с тем ,что " Афиосемион " представитель фауны , то на очереди должна быть флора , к которой ни бабочка ни нефелин рукокрылый не относятся ...Разве что кто нить цветок в память о них назовет в будущем Вы, многоуважаемый, вместо того, чтобы вставлять тут свои копейки, вставили бы лучше уже свою ассоциацию какую-нибудь.... а то, флудить изволите..! И кстати, если Вы так тут принципиальны, то почитайте ВНИМАТЕЛЬНО все ассоциации... скажу Вам, что чередование флора-фауна, тут не всегда соблюдается.... так что, роль третейского, судьи Вам не идет..! :lol:
Гость TATI_SHA Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Как мне помнится, последнее слово, в этих словесных баталиях, было - МальвА..!? Ну и..? :kuku:
В.В. Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Афиосемион Представитель фауны АфиосемиоН и след. слово на Н представитель Флоры Мальва на букву М / память прямо девичья /
Гость TATI_SHA Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Представитель фауны АфиосемиоН и след. слово на Н представитель Флоры Мальва на букву М / память прямо девичья / Тээк-с.... проведем хронологию.... АфисемиоН-НефиллиМ-Мальва... вроде все нормально с памятью..! Пишите на "А".... чего уж там... :kuku:
В.В. Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Тээк-с.... проведем хронологию.... АфисемиоН-НефиллиМ-Мальва... вроде все нормально с памятью..! Пишите на "А".... чего уж там... Нефилим это к фауне да и еще мифической относится ,а после АфисемиоН должна быть последовательность ФЛОРА , так что нефилим это не правильный ответ за него двойка ... А следующее слова - представитель Флоры должен быть на Н ,а мальва начинается на букву М. Ждемс .. очередных опусов ...или правильный ответ... :lol:
Рекомендуемые сообщения