Гость Абай Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 ТОО "Petroproducts Kazakhstan" ТОО "Oilproducts K-n", ТОО "Munaiservice" ТОО "East Oil" дальше - включайте фантазию
Гость Гость Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 "Оилинтернешнл" "Казмунайонимдери" "Грандойл" с ув Жандос
Ambassador Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 "Оилинтернешнл" "Казмунайонимдери" "Грандойл" с ув Жандос Спасибо, думаю что нибудь подберем.
Ambassador Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Как вы судно назовете, так оно и поплывет. ТОО Победа!!! Ну Ника там какая-нибудь, Виктория, Триумф OIL KZ Позитивно особенно "Триумф OIL KZ"
Ambassador Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Всем откликнувшимся большое спасибо и респект. Завтра сообщу как назвали :hi:
Ambassador Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Название придумали.... ТОО "АРНАЛ-М" что это значит не знаю :hi:
Эдуард Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Название придумали.... ТОО "АРНАЛ-М" что это значит не знаю Опасное название. Насколько я помню, Врунгель далеко не на "Беде" бороздить океан собирался... :hi:
*Гуль* Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Название придумали.... ТОО "АРНАЛ-М" что это значит не знаю даааа, долго думали...Такое просто не придумаешь... и деятельность, и происхождение и др.... Все в нем...только где не вижу... :hi:
Ambassador Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Название придумал тип по имени "Гонза" (в настоящий момент пытается зарегистрироваться на юр. форуме) так что все вопросы по названию к нему. Мне честно говоря не очень понравилось :hi:
Navikaz Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Опасное название. Насколько я помню, Врунгель далеко не на "Беде" бороздить океан собирался... :hi:
Bagira Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Мне честно говоря не очень понравилось И не только Вам! :hi:
Ambassador Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Следующую ТОО-шку точно назовем Ambassador KZ:super:
*Гуль* Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Следующую ТОО-шку точно назовем Ambassador KZ:super: И немножко добавим женственности в честь Багиры и меня....надеюсь...
Ambassador Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 И немножко добавим женственности в честь Багиры и меня....надеюсь... За милых дам... я выпью здесь...я выпью там....... :hi:
Рекомендуемые сообщения