Виктор - Уральск Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Хочу заменить двигатель на машине с 1,3 на 1,6 вопрос: 1 С какими документами нужно покупать двигатель (верней какие документы должны идти к двигателю)! 2 Имею ли я право устанавливать б\у двигатель на автомобиль? 3 Какое оформление документов должно быть сделано до и после установки двигателя 4 Сколько примерно будет стоить оформление??? Цитата
Anuar Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 vitek писал(а): Хочу заменить двигатель на машине с 1,3 на 1,6 вопрос: 1 С какими документами нужно покупать двигатель (верней какие документы должны идти к двигателю)! 2 Имею ли я право устанавливать б\у двигатель на автомобиль? 3 Какое оформление документов должно быть сделано до и после установки двигателя 4 Сколько примерно будет стоить оформление??? 1. к двигателю продавец должен вам предоставть свидетельство о высвободившемся агригате, его выдает ГАИ, это самое свидетельство должен получить продавец. 2. имеете полное право. 3. вы можете оформить все документы и после установки нового двигателя. 4. если вы будете делать замену только тех паспорта то - около 2-3 тысяч, а если номер тоже будете менять то за замену номера тоже в районе 2-3 тысяч (сейчас точно не помню...) Цитата
Франт Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Здесь проблемы возникнут, в связи с тем с тем, что новый двигатель имеет объем больший чем у старого. Данные проблемы "решаются" в обычном для взаимоотношений ГАИ-лох порядке :))))))) Цитата
Виктор - Уральск Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 почему то обьем мне везде пишут 1,5 и в тех паспорте так верней там написано 40/54 кВт/лс а тех. осмотр прошел вообще написали 1,6! обьем в тех паспорте такое ощущение что не родной так как по VIN коду указан другой обьем! Цитата
Рекомендуемые сообщения