Вовун Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Так может тогда мой галстук у Рената, раз его часы у тебя а хотя Фесс прав - что упало, то пропало...... у меня этих халстуков завались - у меня дядя на галстучной фабрике работает Ты пиво то с рыбой все доел что в субботу оставалось? Щас бы его сюда - на работу......... Канешно......не осталось. Всё сьедено! :hi: Цитата
БекАС Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Канешно......не осталось. Всё сьедено! Вот так всегда - надеешься на лучшее, веришь в светлое, а тебе в ответ : "ВСЕ СЪЕДЕНО!!!" Ты хоть расскажи во сколько расползлись то? У меня кстати в сотке твои портрЭты остались........ только качество не очень, да и вывешивать их что то боязно............ :hi: Цитата
НовоКаин Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) :hi: Прощай, деццтво! Изменено 4 Июня 2007 пользователем НовоКаин Цитата
Рекомендуемые сообщения