Гость Dinchik Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Доброе утро господа юристы, как отдохнули?, помогите пожалуйста, срочно нужен образец вышеизложенного документа. Как правильно оформить и кем будут являться стороны при преме и передаче документов. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА :hi:
Гость Dinchik Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 PLEASE................... отзовитесь!
Артур Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) Доброе утро господа юристы, как отдохнули?, помогите пожалуйста, срочно нужен образец вышеизложенного документа. Как правильно оформить и кем будут являться стороны при преме и передаче документов. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА укажите стороны своими именами..... образца нету у меня... но не вижу сложности его набрать Вам самостоятельно (этоже элементарно) Изменено 4 Июня 2007 пользователем ЙОЖИГ
Schekspir Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) Акт приема-передачи г. Усть-Каменогорск «07» апреля 2006 года ________________. передаёт, а ____________________. принимает следующие документы: Сдал Принял ___________ ____________ Изменено 4 Июня 2007 пользователем Schekspir
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти