Гость Employer Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Образование: высшее Приветствуется опыт работы: юристом в сфере предоставления финансовых услуг (желательно на рынке ценных бумаг); знание корпоративного законодательства График работы: полный рабочий день Место работы: г. Астана Размер оплаты: мин. от 700 у.е. (net). Размер оплаты определяется при собеседовании. Предпочтение выпускникам (очная форма обучения) "КазГЮУ" или "Адилет" Резюме и все интересующие вопросы отправлять на е-майл: demeu_invest@mail.ru 8 3172 983447
Гость Гость Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 700 usd . А что за компания? Я думаю вам подойду- в 2004 году звкончил МГИМО и магистратуру(LL.M) в Нarvard Law School по Finance и M&A. Endlish and French fluent. PQE- 2 years in law firm "Skadden Arps" Давно искал высокооплачиваемую и перспективную раьоту в Астане. P.S Если сотовый и проезд на общ.транспорте оплачивать не будете, то не пойду к Вам ни за что. Резюме на днях отправлю. Спасибо Вам за такую возможность...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 700 usd . А что за компания? Я думаю вам подойду- в 2004 году звкончил МГИМО и магистратуру(LL.M) в Нarvard Law School по Finance и M&A. Endlish and French fluent. PQE- 2 years in law firm "Skadden Arps" Давно искал высокооплачиваемую и перспективную раьоту в Астане. Предложения по работе в Алмате рассматриваете?
Master Fess Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Предложения по работе в Алмате рассматриваете? ИМХО гость прикалывается. :hi:
Биржан Жарасбаев Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 ИМХО гость прикалывается. Была такая мысля. Но детали сообщения намекают на обратное. Плюс, в Алмате сейчас часто встречаются индивиды с неплохим бэкграундом, Йель и прочее. Так что сомнения можно было бы списать на "специфику стиля письма". Смущают только скромные запросы...
Гость Груша Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Была такая мысля. Но детали сообщения намекают на обратное. Плюс, в Алмате сейчас часто встречаются индивиды с неплохим бэкграундом, Йель и прочее. Так что сомнения можно было бы списать на "специфику стиля письма". Смущают только скромные запросы... Некоторые себя недооценивают, а некоторые – переоценивают. Или как я, получаю свою штуку баков и даже не пытаюсь искать более высокооплачиваемую работу, все жду с моря погоды и работодателя на белом коне)))))
Биржан Жарасбаев Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Некоторые себя недооценивают, а некоторые – переоценивают. Или как я, получаю свою штуку баков и даже не пытаюсь искать более высокооплачиваемую работу, все жду с моря погоды и работодателя на белом коне))))) Я так думаю, что по каждому кандидату есть какая-то "нормальная" ставка, соответствующая совокупности данных этого кандидата. Если Ваши данные зашкаливают Ваши же ставки, то почему не попробовать самой поискать лучшей погоды и "и работодателя на белом коне". Можно поделиться данными, хотя бы начать с этого форума... :hi:
Гость Груша Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Я так думаю, что по каждому кандидату есть какая-то "нормальная" ставка, соответствующая совокупности данных этого кандидата. Если Ваши данные зашкаливают Ваши же ставки, то почему не попробовать самой поискать лучшей погоды и "и работодателя на белом коне". Можно поделиться данными, хотя бы начать с этого форума... Хорошо, договорились....... начинаю раскачиваться))) А гость то, точно поприкалывался
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти