Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветики! :hi:

К сожаленью меня долго не было в городе...была в отпуске 3 месяца)))) (за два года)!

В 2006 году я так хотела организовать ПФ в Атырау, познакомиця со всеми воочию, а то по телефону уже неудобно...(по работе сталкиваюсь)!

Так, вот к чему веду тему, посоветовавшись с сотрудниками Атырауского филиала ТОО "Юр-Инфо", 08 июня 2007 года в 18.00 или в половине, собираем всех атыраучан и атыраучанок (коллег) на пивной ФОРУМ, которого нумеруем под цифрой 1...Желающих принять участие в столь великом вечере))), прошу обратиться по телефону 8 (3122) 354193...

P.S. по техническим неполадкам, мне пришлось вновь перерегистрироваця...я бывшая KZ Star))))

Надеюсь на вашу поддержку, друзья!!! :hi:

Опубликовано

Странно...25 человек просмотрело..и никакого ответа(((((

НЕПОРЯДОК..........................

Видимо все не из Атырау. :hi:

Желаю собраться и отметить сие мероприятие. :hi::hi::hi:

ЗЫ: Эх, жаль в КО мало зарегистрированных на форуме юристов и собрать их на ПФ не получается.

Опубликовано (изменено)

У Вас Caps Lock западает. :hi:

Лучше заменить клавиатуру, а то Ваши посты читать неудобно, глаза устают.

Видимо из 25 читавших, до конца поста дочитали только самые стойкие.

Изменено пользователем Anatoliy79
Опубликовано

рад бы Вас поддержать но я в Ате... :hi: т.е в Алматы

Тоже рада бы поддержать ....хотя и в Атырау. Но увы не юрист ,хотя бухгалтерам, наверно, тоже место ( :hi: ?)нашлось бы . Да и стрелку уже забили на этот день..... с другими бухгалтерами. Но желаю удачи в начинании.

Опубликовано

Привет. Мы тебя ждали. :hi: На самом деле форум в Атырау уже проводился несколько раз с почти неизменным составом участников. К сожалению я сама не могу поддержать Вас в столь хорошем начинании (продолжении), но … Avvocato, Kazbek, Deletant, Bakhtiyar, где Вы????????

Опубликовано

У нас ПФ в чисто мужской компании стали еженедельными, в смысле со счета сбились,

Бахтияр нас покинул и похоже уже в Алматы

Опубликовано

:hi:

с КЗ стар, как мне кажется, мы были знакомы

очень запомнились печати специальные, проштамповывать договоры

Опубликовано

Дилетанта с Рэнжером не слышно, не видно

Да тут я! Тут! Куды ж я денусь?! Просто у меня полетел комп. Материнская плата полетела. Три дня жыл без компа. Бездельничал.

Хочу на ПФ №1. Если тока не уеду в Уральск. Короче созвонимся.

Кстати, Гакалька, почему №1? Я в принципе не прочь. Просто выглядит так, как будто атырауские юристы ранее не собирались. Предлагаю ПФ №1/2007. :headshake:

Можна сёня тренирофку организовать. Шары покатать.

Опубликовано

Привет маладьош!

Я остаюсь в городе-герое Атырау. Поезда в Уральск отменяеца.

Как фстретимся? Где бум форумица?

Предлагайте. Может Стэнфорд? Или Сити брю?

Всегда ваш,

DELETANT

Опубликовано

Да тут я! Тут! Куды ж я денусь?! Просто у меня полетел комп. Материнская плата полетела. Три дня жыл без компа. Бездельничал.

Хочу на ПФ №1. Если тока не уеду в Уральск. Короче созвонимся.

Кстати, Гакалька, почему №1? Я в принципе не прочь. Просто выглядит так, как будто атырауские юристы ранее не собирались. Предлагаю ПФ №1/2007. :headshake:

Можна сёня тренирофку организовать. Шары покатать.

Какие именно ШАРЫ? :bow: в любом случае я не против ШАРОВ любых :glasses:

Опубликовано

Доброе утро всем!

Проведенный форум среди Юристов состоялся на славу, было все супер...Господи..стока пива напились, даже не помню)))

Кстати, КАЗБЕК, ДЕЛЕТАНТ ..ВЫ ЖИВЫ????

Фотки будут размещены скоро!

Опубликовано

Мда..Баур, я тя понимаю, что тада ты чувствовал ся как на Войне, особенно када танцевал с женщинами))))))

ДРУЗЬЯ, када repeat it is???

Больше не буду так заливаца! До сих пор отходняк. :headshake: