PRESIDENT Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 :headshake: Примите от меня мои поздравления в этот 29 день рождения Желаю здоровья и благополучия. Думаю в жизни Вы не зануда вовсе, хотя все мы юристы немного зануды! :glasses:
Bagira Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Присоединяюсь! Ник, действительно, оригинальный. :headshake:
Гость ежик Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Поздравляю с днем варенья всех благ вам уважаемый.
terminate Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 мои поздравления Аселе с очереденым 18тием, ник скорее по работе, а не в жизни счастья и любви тебе и многих лет, бывш. сокурсник Р.Б.
Zima Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :headshake:
Wayfarer Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Примите и мои поздравления! Всего Вам самого-самого... лучшего....
DELETANT Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Самаю залатую сокурсницу поздравляю! Успехов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти