Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как аннулировать?

Гость КОНСУЛ

Рекомендуемые сообщения

Между других документов незаметно подсунули шефу на подпись договор на оказание услуг, в котором не указан срок истечения. имею ли я право оставить этот договор в силе и в 2005 году? Или все равно нужно будет заключать новый договор? (Не хотелось бы перезаключить, так как придется новый конкурс провести, разве не так?)

Если Договор заключен без срока действия, то действует - до момента выполнения сторонами своих обязательств. Это общее правило. Сообщите предмет Договора!

Если договор остается в силе и в следующем году, тогда будет ли законно произвести оплату за оказанные услуги (предмет договора - оказание услуг)? То есть, на каждый финансовый год утверждается годовой план госзакупок, соответственно, разве я не обязан новый конкурс провести?

Если можно было договор оставить в силе и на следующий год, тогда зачем нам головная боль каждый раз конкурс провести: заключили бы бессрочный договор и жили бы себе спокойно.

Это я к тому, скорее всего не допускается наверное, чтоб бессрочный договор остался в силе и в след. году

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования