Гость федя Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Добрый день, В результате неоплаты моего руководства счетов системы ЮРИСТ я лишился возможности проглядывать обновленные документы и не могу найти Кодекс Республики Казахстан от 15.05.2007 N 251-3 "ТРУДОВОЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН". Исходя из выше изложенного прошу посодействовать бедолаге и выслать на email: dyuvg@mail.ru выше указанный документ. Заранее благодарю. :headshake: Цитата
Prawnik Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Добрый день, В результате неоплаты моего руководства счетов системы ЮРИСТ я лишился возможности проглядывать обновленные документы и не могу найти Кодекс Республики Казахстан от 15.05.2007 N 251-3 "ТРУДОВОЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН". Исходя из выше изложенного прошу посодействовать бедолаге и выслать на email: dyuvg@mail.ru выше указанный документ. Заранее благодарю. Посмотрите здесь Цитата
Кос Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Добрый день, В результате неоплаты моего руководства счетов системы ЮРИСТ я лишился возможности проглядывать обновленные документы и не могу найти Кодекс Республики Казахстан от 15.05.2007 N 251-3 "ТРУДОВОЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН". Исходя из выше изложенного прошу посодействовать бедолаге и выслать на email: dyuvg@mail.ru выше указанный документ. Заранее благодарю. а кодексы помойму можно и бесплатно просмотреть на первой странице сайта! Цитата
Гость федя Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2007 Добрый день, В результате неоплаты моего руководства счетов системы ЮРИСТ я лишился возможности проглядывать обновленные документы и не могу найти Кодекс Республики Казахстан от 15.05.2007 N 251-3 "ТРУДОВОЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН". Исходя из выше изложенного прошу посодействовать бедолаге и выслать на email: dyuvg@mail.ru выше указанный документ. Заранее благодарю. прошу Вас посодействовать в сложившейся ситуации.. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2007 прошу Вас посодействовать в сложившейся ситуации.. Вам же даже ссылку дали. На первой странице сайта с левой стороны написано "ВСЕ КОДЕКСЫ РК. БЕСПЛАТНО. Трудовой кодекс Республики Казахстан от 15 мая 2007 года" Можете бесплатно скачать.. Смотрите здесь: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30103567 Цитата
Гость федя Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2007 Вам же даже ссылку дали. На первой странице сайта с левой стороны написано "ВСЕ КОДЕКСЫ РК. БЕСПЛАТНО. Трудовой кодекс Республики Казахстан от 15 мая 2007 года" Можете бесплатно скачать.. Смотрите здесь: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30103567 ах да, забыл указать, дело в том, что со мной или моим компом происходит какойто полтергейст, так как указанные Вами ссылку я увидел давно, но открыть не могу по неизвестным мне тех. причинам. отосланная же Вами ссылка мною проглядывается за что благодарю Вас за Вашу отзывчивость. С уважением, Цитата
Рекомендуемые сообщения