Ambassador Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 Уважаемые коллеги буквально пару минут назад озадачили следующим: необходимо зарегистрировать логотип компании, кто нибудь сталкивался? Каким образом это происходит? Цитата
Такеши Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 Регистрируйте как товарный знак Цитата
Артур Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 (изменено) Уважаемые коллеги буквально пару минут назад озадачили следующим: необходимо зарегистрировать логотип компании, кто нибудь сталкивался? Каким образом это происходит? уполномоченный орган - Комитет по правам интел. собственности Мин. Юст. РГП КП Национальный институт интел. собственности .. можете туда обратится, оформлял как то но очень давно... подаете заявку с указанием категорий распространения вашего логотипа по видам деятельности (от этого цена зависит), второй критерий это по распространению местная регистрация по РК и международная.... СОВЕТУЮ обратиться к посредникам (так сказать представителям) и за деньжку все это оформлять... иначе будет тянутся резина от года и больше... если интересует могу похлопотать и уточнить координаты тех самых посредников Изменено 12 Июня 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 уполномоченный орган "КазПатент" ... можете туда обратится, оформлял как то но очень давно... подаете заявку с указанием категорий распространения вашего логотипа по видам деятельности (от этого цена зависит), второй критерий это по распространению местная регистрация по РК и международная.... СОВЕТУЮ обратиться к посредникам (так сказать представителям) и за деньжку все это оформлять... иначе будет тянутся резина от года и больше... если интересует могу похлопотать и уточнить координаты тех самых посредников Буду очень признателен! :headshake: Цитата
Артур Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 Буду очень признателен! оки... название уполномоченного органа уточнил (изменилось) и отредактировал.. :crazy: Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 оки... название уполномоченного органа уточнил (изменилось) и отредактировал.. сейчас попытаюсь узнать всю процедуру регистрации и возможно ли будет обойтись "малой кровью", результаты выложу по итогам. Цитата
Eremey Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 сейчас попытаюсь узнать всю процедуру регистрации и возможно ли будет обойтись "малой кровью", результаты выложу по итогам. Никаких посредников, все сам и через свою шкуру. Совсем работать не хочешь. :crazy: Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2007 Никаких посредников, все сам и через свою шкуру. Совсем работать не хочешь. Хочу работать! И шефов прошу ну подкиньте работу!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения