Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уверена, что это правильное решение, т.к. на втором этаже (где непосредственно и заказаны столики) нас ждут к 20.00... а те, кто придет пораньше, могут посидеть в баре внизу....

Хотя, новичкам, наверное, все же следует основательно подготовиться!!!!

А объява вроде была на 19:17 :shuffle:

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А объява вроде была на 19:17 :shuffle:

Ambassador, вы же взрослый человек, тем паче - юрисьт! Пунктуальность - отличительная черта некоторых форумчан!

Опубликовано

Ambassador, вы же взрослый человек, тем паче - юрисьт! Пунктуальность - отличительная черта некоторых форумчан!

Это все понятно, просто мы с Ambassadorom хотим пораньше занять хорошие места, если можно, то рядом с Вами, Валентулей и Жансулу :shuffle:

Опубликовано

Если ничего не помешает, возможно тоже присоединюсь. Вдруг мне тоже представиться удача воочию лицезреть монстров форума в лице ВладимираК, Югоря Юрьевича, Адвокота.

Интересно, вот если человек не пьет (не может) и находится в компании (на ПФ) где такое веселье и спиртное льется рекой.... - разьве это не есть пытка :shuffle: Обещаю что буду поднимать бокалы с соком не реже чем вы со своими напитками ))).

Коллега, не переживайте, Вы не один такой, я вот тоже с выпивкой распрощался.

Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь!!! :ahez:

Вот тут я власть не поддерживаю.

Я правда не пью спиртное :cheer: а вот соки, кефир))) Нет, на самом деле мне и своей дури хватает))) если выпью потом до форумчанок начну приставать.... (не дай бог до форумчан) :shuffle: потом сами прятаться будете.....

Приставать к коллегам по цеху :smile: Чревато, знаете ли. Юристы народ подкованный, а вдруг возымеет действие концепция sexual harassment, ой тогда, боюсь, последствий разно-всяческих не оберешься. Впрочем, волков бояться - в лес не ходить.

Опубликовано

Если ничего не помешает, возможно тоже присоединюсь. Вдруг мне тоже представиться удача воочию лицезреть монстров форума в лице ВладимираК, Югоря Юрьевича, Адвокота.

Коллега, не переживайте, Вы не один такой, я вот тоже с выпивкой распрощался.

Вот тут я власть не поддерживаю.

:shuffle: УрррА

Опубликовано

Народ оставьте пож-та кто-нить номер мобилы, я ведь в лицо никого не знаю. Или скажите просто на кого зарезервирован столик. Заранее благодарю

Опубликовано

Народ оставьте пож-та кто-нить номер мобилы, я ведь в лицо никого не знаю. Или скажите просто на кого зарезервирован столик. Заранее благодарю

столик на втором этаже зарезервирован, там выше ссылки были, на всякий случай телефон мобилы скину в личку :shuffle:

Опубликовано

ФСЕМ Новичкам... на ПФ может прийти любой участник форума... было бы желание, зачем спрашивать "можно" или "нельзя" ... приходите... милости просим!

посвятим Вас так сказать :ahez::smile::cheer::wub::bam: , тама на месте и фсе... дальше :hb:

...ой, ну кто бы говорил то :shuffle: ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф :shuffle:

Опубликовано

...ой, ну кто бы говорил то :shuffle: ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф :cheer:

не понял, это что за наезд :smile: :shuffle:

Опубликовано

Коллеги, я наверное не смогу прийти, но будет большая просьба:

Ко мне едут друзья, очень милые и опрятные люди, ведут себя тихо и скромно. Их нужно разместить. Кормить не надо, необходимо два места на парковке, они приедут на двух мерсах. Помогите пожалуйста.

Опубликовано

а Вам разве не сказали, что впервый раз необходимо явится с ГК в руках, :shuffle: по нему Вас кто-нибудь узнает из бывалых и проведет куда надо!

Опубликовано

эт, не наезд, а правда .......кстати, ты то хоть придеш сягодня али нет - застисняешься опять?

да уж не из застенчивых будем :shuffle:

Опубликовано

а петь и плясать можно на ПФе? :shuffle:

..........а воооот ЭТО делать категарически запрещаеца - а то есть у нас такие товарисчи - любители кан каноф всяких на сталах в голом виде - патома из за них ни в одно приличное заведение не пускають .......

Опубликовано

...ой, ну кто бы говорил то :shuffle: ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф :cheer:

"детсадовский"? я б даж с нятяжкой так не сказал :shuffle:

со страху????? хе хе... эт было неутомимое желание поскорее влится в ряды ПФ-фовцев! :smile:

Опубликовано

"детсадовский"? я б даж с нятяжкой так не сказал :shuffle:

со страху????? хе хе... эт было неутомимое желание поскорее влится в ряды ПФ-фовцев! :smile:

полностью поддерживаю :cheer: Так сказать поглядеть на бывалых и себя молодежных показать :shuffle:

Опубликовано (изменено)

...ой, ну кто бы говорил то :shuffle: ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф :smile:

кстати очено помнится какраз таки ревностное отношение некоторых "старичкоффф" к проведению МПФа... ну дык так и быть, не будем тычить пальцами :shuffle:

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Коллеги, я наверное не смогу прийти, но будет большая просьба:

Ко мне едут друзья, очень милые и опрятные люди, ведут себя тихо и скромно. Их нужно разместить. Кормить не надо, необходимо два места на парковке, они приедут на двух мерсах. Помогите пожалуйста.

Николя, так не частно!!! Что значит :"не смогу прийти"????

Ради ПФа люди с Усть-камана приезжают!!!!!

А родственников мы твоих встретим, не переживай, пусть приходят в 5 оборотов!!! Там мы определим кого куда!

Опубликовано

Николя, так не частно!!! Что значит :"не смогу прийти"????

Ради ПФа люди с Усть-камана приезжают!!!!!

А родственников мы твоих встретим, не переживай, пусть приходят в 5 оборотов!!! Там мы определим кого куда!

....да, Колюня, позжизненный уклонист...........)))))

Опубликовано (изменено)

Вопрос к Bagire:

Поскольку не видать что-то известного рыболова-спортсмена, психо-гинеколога, автослесаря-ядерщика, Льва Толстого республиканского значения и.т.д. , и.т.п , а будет он сегодня на ПФ? Если да, то будет ли х.л.е.б.а.т.ь косорыловку? Или планируется семейное мероприятие? :shuffle:

Изменено пользователем B-52