Ambassador Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Не уверена, что это правильное решение, т.к. на втором этаже (где непосредственно и заказаны столики) нас ждут к 20.00... а те, кто придет пораньше, могут посидеть в баре внизу.... Хотя, новичкам, наверное, все же следует основательно подготовиться!!!! А объява вроде была на 19:17 :shuffle: Цитата
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 А объява вроде была на 19:17 Ambassador, вы же взрослый человек, тем паче - юрисьт! Пунктуальность - отличительная черта некоторых форумчан! Цитата
Eremey Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Ambassador, вы же взрослый человек, тем паче - юрисьт! Пунктуальность - отличительная черта некоторых форумчан! Это все понятно, просто мы с Ambassadorom хотим пораньше занять хорошие места, если можно, то рядом с Вами, Валентулей и Жансулу :shuffle: Цитата
Neron Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Если ничего не помешает, возможно тоже присоединюсь. Вдруг мне тоже представиться удача воочию лицезреть монстров форума в лице ВладимираК, Югоря Юрьевича, Адвокота. Интересно, вот если человек не пьет (не может) и находится в компании (на ПФ) где такое веселье и спиртное льется рекой.... - разьве это не есть пытка Обещаю что буду поднимать бокалы с соком не реже чем вы со своими напитками ))). Коллега, не переживайте, Вы не один такой, я вот тоже с выпивкой распрощался. Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь!!! Вот тут я власть не поддерживаю. Я правда не пью спиртное а вот соки, кефир))) Нет, на самом деле мне и своей дури хватает))) если выпью потом до форумчанок начну приставать.... (не дай бог до форумчан) потом сами прятаться будете..... Приставать к коллегам по цеху Чревато, знаете ли. Юристы народ подкованный, а вдруг возымеет действие концепция sexual harassment, ой тогда, боюсь, последствий разно-всяческих не оберешься. Впрочем, волков бояться - в лес не ходить. Цитата
Ambassador Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Если ничего не помешает, возможно тоже присоединюсь. Вдруг мне тоже представиться удача воочию лицезреть монстров форума в лице ВладимираК, Югоря Юрьевича, Адвокота. Коллега, не переживайте, Вы не один такой, я вот тоже с выпивкой распрощался. Вот тут я власть не поддерживаю. УрррА Цитата
Гость ATN Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Народ оставьте пож-та кто-нить номер мобилы, я ведь в лицо никого не знаю. Или скажите просто на кого зарезервирован столик. Заранее благодарю Цитата
Ambassador Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Народ оставьте пож-та кто-нить номер мобилы, я ведь в лицо никого не знаю. Или скажите просто на кого зарезервирован столик. Заранее благодарю столик на втором этаже зарезервирован, там выше ссылки были, на всякий случай телефон мобилы скину в личку :shuffle: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ФСЕМ Новичкам... на ПФ может прийти любой участник форума... было бы желание, зачем спрашивать "можно" или "нельзя" ... приходите... милости просим! посвятим Вас так сказать , тама на месте и фсе... дальше ...ой, ну кто бы говорил то ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф :shuffle: Цитата
Жансулу Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Скажите кто придет по-раньше? не хочу сидеть одна до 20.00, если кто-то придет, скиньте тел. в личку. Цитата
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ...ой, ну кто бы говорил то ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф не понял, это что за наезд :shuffle: Цитата
B-52 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Коллеги, я наверное не смогу прийти, но будет большая просьба: Ко мне едут друзья, очень милые и опрятные люди, ведут себя тихо и скромно. Их нужно разместить. Кормить не надо, необходимо два места на парковке, они приедут на двух мерсах. Помогите пожалуйста. Цитата
Растамаха Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 милости просим! а Вы уже ранее посещяли такие мероприятия? Да был такой грешок и не рас :shuffle: Цитата
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Народ оставьте пож-та кто-нить номер мобилы, я ведь в лицо никого не знаю. Или скажите просто на кого зарезервирован столик. Заранее благодарю а Вам разве не сказали, что впервый раз необходимо явится с ГК в руках, по нему Вас кто-нибудь узнает из бывалых и проведет куда надо! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 не понял, это что за наезд эт, не наезд, а правда .......кстати, ты то хоть придеш сягодня али нет - застисняешься опять? Цитата
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 эт, не наезд, а правда .......кстати, ты то хоть придеш сягодня али нет - застисняешься опять? да уж не из застенчивых будем :shuffle: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 да уж не из застенчивых будем значица придешь? :shuffle: Цитата
Eremey Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 а петь и плясать можно на ПФе? :shuffle: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 а петь и плясать можно на ПФе? ..........а воооот ЭТО делать категарически запрещаеца - а то есть у нас такие товарисчи - любители кан каноф всяких на сталах в голом виде - патома из за них ни в одно приличное заведение не пускають ....... Цитата
Артур Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ...ой, ну кто бы говорил то ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф "детсадовский"? я б даж с нятяжкой так не сказал со страху????? хе хе... эт было неутомимое желание поскорее влится в ряды ПФ-фовцев! :smile: Цитата
frost_k Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 "детсадовский"? я б даж с нятяжкой так не сказал со страху????? хе хе... эт было неутомимое желание поскорее влится в ряды ПФ-фовцев! полностью поддерживаю Так сказать поглядеть на бывалых и себя молодежных показать :shuffle: Цитата
Артур Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) ...ой, ну кто бы говорил то ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф кстати очено помнится какраз таки ревностное отношение некоторых "старичкоффф" к проведению МПФа... ну дык так и быть, не будем тычить пальцами :shuffle: Изменено 22 Июня 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Коллеги, я наверное не смогу прийти, но будет большая просьба: Ко мне едут друзья, очень милые и опрятные люди, ведут себя тихо и скромно. Их нужно разместить. Кормить не надо, необходимо два места на парковке, они приедут на двух мерсах. Помогите пожалуйста. Николя, так не частно!!! Что значит :"не смогу прийти"???? Ради ПФа люди с Усть-камана приезжают!!!!! А родственников мы твоих встретим, не переживай, пусть приходят в 5 оборотов!!! Там мы определим кого куда! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Николя, так не частно!!! Что значит :"не смогу прийти"???? Ради ПФа люди с Усть-камана приезжают!!!!! А родственников мы твоих встретим, не переживай, пусть приходят в 5 оборотов!!! Там мы определим кого куда! ....да, Колюня, позжизненный уклонист...........))))) Цитата
B-52 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) Вопрос к Bagire: Поскольку не видать что-то известного рыболова-спортсмена, психо-гинеколога, автослесаря-ядерщика, Льва Толстого республиканского значения и.т.д. , и.т.п , а будет он сегодня на ПФ? Если да, то будет ли х.л.е.б.а.т.ь косорыловку? Или планируется семейное мероприятие? :shuffle: Изменено 22 Июня 2007 пользователем B-52 Цитата
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 значица придешь? а что не ждёте? Цитата
Рекомендуемые сообщения