Ambassador Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Zima писал(а): Не уверена, что это правильное решение, т.к. на втором этаже (где непосредственно и заказаны столики) нас ждут к 20.00... а те, кто придет пораньше, могут посидеть в баре внизу.... Хотя, новичкам, наверное, все же следует основательно подготовиться!!!! А объява вроде была на 19:17 :shuffle: Цитата
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Ambassador писал(а): А объява вроде была на 19:17 Ambassador, вы же взрослый человек, тем паче - юрисьт! Пунктуальность - отличительная черта некоторых форумчан! Цитата
Eremey Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Zima писал(а): Ambassador, вы же взрослый человек, тем паче - юрисьт! Пунктуальность - отличительная черта некоторых форумчан! Это все понятно, просто мы с Ambassadorom хотим пораньше занять хорошие места, если можно, то рядом с Вами, Валентулей и Жансулу :shuffle: Цитата
Neron Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Если ничего не помешает, возможно тоже присоединюсь. Вдруг мне тоже представиться удача воочию лицезреть монстров форума в лице ВладимираК, Югоря Юрьевича, Адвокота. Ambassador писал(а): Интересно, вот если человек не пьет (не может) и находится в компании (на ПФ) где такое веселье и спиртное льется рекой.... - разьве это не есть пытка Обещаю что буду поднимать бокалы с соком не реже чем вы со своими напитками ))). Коллега, не переживайте, Вы не один такой, я вот тоже с выпивкой распрощался. B-52 писал(а): Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь!!! Вот тут я власть не поддерживаю. Ambassador писал(а): Я правда не пью спиртное а вот соки, кефир))) Нет, на самом деле мне и своей дури хватает))) если выпью потом до форумчанок начну приставать.... (не дай бог до форумчан) потом сами прятаться будете..... Приставать к коллегам по цеху Чревато, знаете ли. Юристы народ подкованный, а вдруг возымеет действие концепция sexual harassment, ой тогда, боюсь, последствий разно-всяческих не оберешься. Впрочем, волков бояться - в лес не ходить. Цитата
Ambassador Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Neron писал(а): Если ничего не помешает, возможно тоже присоединюсь. Вдруг мне тоже представиться удача воочию лицезреть монстров форума в лице ВладимираК, Югоря Юрьевича, Адвокота. Коллега, не переживайте, Вы не один такой, я вот тоже с выпивкой распрощался. Вот тут я власть не поддерживаю. УрррА Цитата
Гость ATN Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Народ оставьте пож-та кто-нить номер мобилы, я ведь в лицо никого не знаю. Или скажите просто на кого зарезервирован столик. Заранее благодарю Цитата
Ambassador Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ATN писал(а): Народ оставьте пож-та кто-нить номер мобилы, я ведь в лицо никого не знаю. Или скажите просто на кого зарезервирован столик. Заранее благодарю столик на втором этаже зарезервирован, там выше ссылки были, на всякий случай телефон мобилы скину в личку :shuffle: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ЙОЖИГ писал(а): ФСЕМ Новичкам... на ПФ может прийти любой участник форума... было бы желание, зачем спрашивать "можно" или "нельзя" ... приходите... милости просим! посвятим Вас так сказать , тама на месте и фсе... дальше ...ой, ну кто бы говорил то ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф :shuffle: Цитата
Жансулу Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Скажите кто придет по-раньше? не хочу сидеть одна до 20.00, если кто-то придет, скиньте тел. в личку. Цитата
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ...ой, ну кто бы говорил то ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф не понял, это что за наезд :shuffle: Цитата
B-52 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Коллеги, я наверное не смогу прийти, но будет большая просьба: Ко мне едут друзья, очень милые и опрятные люди, ведут себя тихо и скромно. Их нужно разместить. Кормить не надо, необходимо два места на парковке, они приедут на двух мерсах. Помогите пожалуйста. Цитата
Растамаха Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Кос писал(а): милости просим! а Вы уже ранее посещяли такие мероприятия? Да был такой грешок и не рас :shuffle: Цитата
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ATN писал(а): Народ оставьте пож-та кто-нить номер мобилы, я ведь в лицо никого не знаю. Или скажите просто на кого зарезервирован столик. Заранее благодарю а Вам разве не сказали, что впервый раз необходимо явится с ГК в руках, по нему Вас кто-нибудь узнает из бывалых и проведет куда надо! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Кос писал(а): не понял, это что за наезд эт, не наезд, а правда .......кстати, ты то хоть придеш сягодня али нет - застисняешься опять? Цитата
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): эт, не наезд, а правда .......кстати, ты то хоть придеш сягодня али нет - застисняешься опять? да уж не из застенчивых будем :shuffle: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Кос писал(а): да уж не из застенчивых будем значица придешь? :shuffle: Цитата
Eremey Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 а петь и плясать можно на ПФе? :shuffle: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Eremey писал(а): а петь и плясать можно на ПФе? ..........а воооот ЭТО делать категарически запрещаеца - а то есть у нас такие товарисчи - любители кан каноф всяких на сталах в голом виде - патома из за них ни в одно приличное заведение не пускають ....... Цитата
Артур Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ...ой, ну кто бы говорил то ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф "детсадовский"? я б даж с нятяжкой так не сказал со страху????? хе хе... эт было неутомимое желание поскорее влится в ряды ПФ-фовцев! :smile: Цитата
frost_k Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ЙОЖИГ писал(а): "детсадовский"? я б даж с нятяжкой так не сказал со страху????? хе хе... эт было неутомимое желание поскорее влится в ряды ПФ-фовцев! полностью поддерживаю Так сказать поглядеть на бывалых и себя молодежных показать :shuffle: Цитата
Артур Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ...ой, ну кто бы говорил то ......некоторые вот, не будем паказыват пальцем - однажды со страху перед настоящим ПФом устроили детсадофский пф кстати очено помнится какраз таки ревностное отношение некоторых "старичкоффф" к проведению МПФа... ну дык так и быть, не будем тычить пальцами :shuffle: Изменено 22 Июня 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 B-52 писал(а): Коллеги, я наверное не смогу прийти, но будет большая просьба: Ко мне едут друзья, очень милые и опрятные люди, ведут себя тихо и скромно. Их нужно разместить. Кормить не надо, необходимо два места на парковке, они приедут на двух мерсах. Помогите пожалуйста. Николя, так не частно!!! Что значит :"не смогу прийти"???? Ради ПФа люди с Усть-камана приезжают!!!!! А родственников мы твоих встретим, не переживай, пусть приходят в 5 оборотов!!! Там мы определим кого куда! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Zima писал(а): Николя, так не частно!!! Что значит :"не смогу прийти"???? Ради ПФа люди с Усть-камана приезжают!!!!! А родственников мы твоих встретим, не переживай, пусть приходят в 5 оборотов!!! Там мы определим кого куда! ....да, Колюня, позжизненный уклонист...........))))) Цитата
B-52 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) Вопрос к Bagire: Поскольку не видать что-то известного рыболова-спортсмена, психо-гинеколога, автослесаря-ядерщика, Льва Толстого республиканского значения и.т.д. , и.т.п , а будет он сегодня на ПФ? Если да, то будет ли х.л.е.б.а.т.ь косорыловку? Или планируется семейное мероприятие? :shuffle: Изменено 22 Июня 2007 пользователем B-52 Цитата
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): значица придешь? а что не ждёте? Цитата
Рекомендуемые сообщения