ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Кос писал(а): а что не ждёте? ..........а чавой то Вы возле гаршка танцуете - не могете штоль канкертно сказать да, приду или нет, не приду.....)))) Цитата
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ..........а чавой то Вы возле гаршка танцуете - не могете штоль канкертно сказать да, приду или нет, не приду.....)))) нет, мне очень интересно, что Вы так заинтересованны моей персоной , али что-то замышляете? :shuffle: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Кос писал(а): нет, мне очень интересно, что Вы так заинтересованны моей персоной , али что-то замышляете? не бойтесь Константин - жаница я Вас на себе не буду заставлять...............просто реально интересно, Костюша - придешь седня аль уклонишься? Цитата
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): не бойтесь Константин - жаница я Вас на себе не буду заставлять...............просто реально интересно, Костюша - придешь седня аль уклонишься? Можно подумать Коса вообще кто то заставлял чего то делать..... У нас же свобода молчания слова! Цитата
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): не бойтесь Константин - жаница я Вас на себе не буду заставлять...............просто реально интересно, Костюша - придешь седня аль уклонишься? а что мне жениться впервые чтоли а если честно, то скорей всего , да! Цитата
Bagira Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 B-52 писал(а): Вопрос к Bagire: Чесслово, пока не знаю. Он че-то такой занятой, весь в заботах и делах, аки пчела... Цитата
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Zima писал(а): Можно подумать Коса вообще кто то заставлял чего то делать во-во и я про тоже самое, как говорится волеизъявление сторон :shuffle: Цитата
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Кос писал(а): во-во и я про тоже самое, как говорится волеизъявление сторон дааа... вот только одна из сторон не всегда понимает изъявление воли другой стороны.......... се ля ви........ Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! асталася уже сафсем чуток до таго мамента, кагда адинистрация и пасетители Пяти абаротов поймут, што значит ЮБИЛЕЙНЫЙ ПФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я откланиваюся, фсе до фстречи......пашла скафандер напяливать и биту по дороге куплю для навичкоф.................)))) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Мы с Ягодкиным тоже уже скоро выдвинемся, посидим с Ренатом. Цитата
Bagira Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 И тишина..... Как посидели-то? :shuffle: Цитата
Бахтияр Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Bagira писал(а): И тишина..... Как посидели-то? И фотографии где?! :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения