ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 а что не ждёте? ..........а чавой то Вы возле гаршка танцуете - не могете штоль канкертно сказать да, приду или нет, не приду.....))))
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ..........а чавой то Вы возле гаршка танцуете - не могете штоль канкертно сказать да, приду или нет, не приду.....)))) нет, мне очень интересно, что Вы так заинтересованны моей персоной , али что-то замышляете? :shuffle:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 нет, мне очень интересно, что Вы так заинтересованны моей персоной , али что-то замышляете? не бойтесь Константин - жаница я Вас на себе не буду заставлять...............просто реально интересно, Костюша - придешь седня аль уклонишься?
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 не бойтесь Константин - жаница я Вас на себе не буду заставлять...............просто реально интересно, Костюша - придешь седня аль уклонишься? Можно подумать Коса вообще кто то заставлял чего то делать..... У нас же свобода молчания слова!
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 не бойтесь Константин - жаница я Вас на себе не буду заставлять...............просто реально интересно, Костюша - придешь седня аль уклонишься? а что мне жениться впервые чтоли а если честно, то скорей всего , да!
Bagira Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Вопрос к Bagire: Чесслово, пока не знаю. Он че-то такой занятой, весь в заботах и делах, аки пчела...
Кос Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Можно подумать Коса вообще кто то заставлял чего то делать во-во и я про тоже самое, как говорится волеизъявление сторон :shuffle:
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 во-во и я про тоже самое, как говорится волеизъявление сторон дааа... вот только одна из сторон не всегда понимает изъявление воли другой стороны.......... се ля ви........
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! асталася уже сафсем чуток до таго мамента, кагда адинистрация и пасетители Пяти абаротов поймут, што значит ЮБИЛЕЙНЫЙ ПФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я откланиваюся, фсе до фстречи......пашла скафандер напяливать и биту по дороге куплю для навичкоф.................))))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Мы с Ягодкиным тоже уже скоро выдвинемся, посидим с Ренатом.
Bagira Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 И тишина..... Как посидели-то? :shuffle:
Бахтияр Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 И тишина..... Как посидели-то? И фотографии где?! :shuffle:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти