G_page Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Приветствую всех, уважемые коллеги!!! Сто лет не была уже на пивных форумах...обеми руками и ногами "ЗА" 22 июня...надеюсь примите в свои ряды новенького старичка или старенького новичка.... С удовольствием прибуду 22 июня в 5 оборотов и теперь с нетерпением буду ждать этого дня! 2 Сакура: =rand(100) и жми энтер... супер...прикольно! :crazy: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Приветствую всех, уважемые коллеги!!! Сто лет не была уже на пивных форумах...обеми руками и ногами "ЗА" 22 июня...надеюсь примите в свои ряды новенького старичка или старенького новичка.... С удовольствием прибуду 22 июня в 5 оборотов и теперь с нетерпением буду ждать этого дня! 2 Сакура: =rand(100) и жми энтер... супер...прикольно! Оствается надеяться, что Николя зуб на меня не заточил... А я что, я же любя... :crazy: Цитата
B-52 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Оствается надеяться, что Николя зуб на меня не заточил... А я что, я же любя... Нет конечно, наиочаровательнейшая Сакура. С палаткой и спальным мешком неплохо было бы и хозяйку одолжить на время рыболовной эпопеи :crazy: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Нет конечно, наиочаровательнейшая Сакура. С палаткой и спальным мешком неплохо было бы и хозяйку одолжить на время рыболовной эпопеи Ну в эти выходные ну никак не могу...вот в следующие с удовольствием . Цитата
Гость Сакура Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 А почему бы и нет? У нас тут дожди, дожди, дожди.......Скоро грибы начнут расти на клумбах. А я зонтиками не торгую. Шенгенской визы у меня нету. В Палестине неспокойно. Остается только в ваши края податься! Давно пора на землю обетованную перекочевать - а можно полюбопытствовать - к какой дате вознамерились прибыть? Цитата
Eremey Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Дорогие коллеги, а как я Вас всех узнаю в 5 Оборотов Помогите сориентироваться, в первый раз все таки :crazy: Цитата
Zima Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Всем привет!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Идет обсуждение очередного ПФа! Дорогие коллеги, а как я Вас всех узнаю в 5 Оборотов Помогите сориентироваться, в первый раз все таки Нас узнать очень легко: самый шумнопьяноразговорчатовеселый столик (два, три и т.д..............) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Дорогие коллеги, а как я Вас всех узнаю в 5 Оборотов Помогите сориентироваться, в первый раз все таки ....ну меня лично Вы узнаете либо по паранже, либо по скафандру - еще не решила, что именно в этот раз одену......)))) Цитата
B-52 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Всем привет!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Идет обсуждение очередного ПФа! Нас узнать очень легко: самый шумнопьяноразговорчатовеселый столик (два, три и т.д..............) А слабо этому столику к утру на Или прикатить? Цитата
B-52 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Правильно! Нечего традиции нарушать! Сначала долго обсуждаем место проведения, перемываем косточки всем кабакам нашего города, а потом Управитель командует - фсем в сад 5 оборотов! А так, сразу - неинтересно! ЗЫ: Вовун, неужто в наши края собрались? А можно поинтересоваться, куда пропал известный в широких кругах рыболов? Или он снасти проверят на крепость? :crazy: Цитата
Мансур Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 ....ну меня лично Вы узнаете либо по паранже, либо по скафандру - еще не решила, что именно в этот раз одену......)))) Вы забыли добавить, будут следующая процедура : ..............жестокое избиение новеньких участникоф, больше всего тумакоф достаеца участникам, чей ник начинаеца на "А"............... )))) так, что не ошибуться :crazy: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 А слабо этому столику к утру на Или прикатить? .....да легко, делоф то с копейку.....вот опять свадьбу сыхраем и на Или, в свадебное путешествие, так сказать, всем миром и отправимся.....)))) Цитата
Ambassador Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 ..............жестокое избиение новеньких участникоф, больше всего тумакоф достаеца участникам, чей ник начинаеца на "А"............... )))) Уважаемая Влентуля вы наверное думаете сможете нас этим напугать? А вдруг нам понравится? Будем вам кожанные плеточки носить :crazy: Цитата
Zima Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 А слабо этому столику к утру на Или прикатить? Ой, Николя, мы настолько легки на подъем, что уже начали снасти готовить!!!! Так с ними в 5 обормотов и придем! Форма одежды на тренировочный ПФ: полосатая майка (матросска!) резиновые сапоги-батфорты, а можно сразу комбез резиновый панама обязательно! Чтоб солнечного али теплового удара не случилось! Цитата
B-52 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 .....да легко, делоф то с копейку.....вот опять свадьбу сыхраем и на Или, в свадебное путешествие, так сказать, всем миром и отправимся.....)))) Это как понимать? Значица добытчики рыбы и доблестные путешественники исключаются из числа женихов? Предпочтение отдается кабацким выпивохам и словоблудам? Значицаа люди у нас на форуме делятся на 1 и 2 сорта? Чтож, такова суровая се ля ви :crazy: Цитата
Eremey Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Ambassador деньги копи на ПФ, а то весь аванс от зп. за июнь уже снял. :crazy: Цитата
Zima Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) Это как понимать? Значица добытчики рыбы и доблестные путешественники исключаются из числа женихов? Предпочтение отдается кабацким выпивохам и словоблудам? Значицаа люди у нас на форуме делятся на 1 и 2 сорта? Чтож, такова суровая се ля ви Женщины по сути своей (конечно не все 100%) - романтики, поэтому добытчики рыбы и доблестные путешественники никоим образом не исключаются из рядов потенциальных женихов! Изменено 14 Июня 2007 пользователем Zima Цитата
Ambassador Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Ambassador деньги копи на ПФ, а то весь аванс от зп. за июнь уже снял. А вам Еремей чужие авансы считать не надо :crazy: Цитата
B-52 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Ой, Николя, мы настолько легки на подъем, что уже начали снасти готовить!!!! Так с ними в 5 обормотов и придем! Форма одежды на тренировочный ПФ: полосатая майка (матросска!) резиновые сапоги-батфорты, а можно сразу комбез резиновый панама обязательно! Чтоб солнечного али теплового удара не случилось! Не верю Суровую прозу жизни открыла мне Валентуля Вобщем поглядим кто веселее отдохнёт. Приглашение остается в силе и есть примерно 24 часа, чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. :alc: Цитата
B-52 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Женщины по сути своей (конечно не все 100%) - романтики, поэтому добытчики рыбы и доблестные путешественники никоим образом не исключаются из рядов потенциальных женихов! Греет душу такой расклад. Если Кос (кажись больше некому ) поймает огромного амура и мы его не слопаем, он Ваш. Вобщем работать вы будете у нас, а жить мы будем у вас. :crazy: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Уважаемая Влентуля вы наверное думаете сможете нас этим напугать? А вдруг нам понравится? Будем вам кожанные плеточки носить ....плетки - эт хорошо, тока мне в скафандре неудобно буит ими махать, особенно када я буду в состоянии алкогольной невесомости........))))) Цитата
Zima Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Греет душу такой расклад. Если Кос (кажись больше некому ) поймает огромного амура и мы его не слопаем, он Ваш. Вобщем работать вы будете у нас, а жить мы будем у вас. Тогда я с ВАМИ!!! Амурчика очень хочется! ушица уверена с такими кулинарами, как Вы, получится отменная!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Тогда я с ВАМИ!!! Амурчика очень хочется! ушица уверена с такими кулинарами, как Вы, получится отменная!!! ......вот какая Зима неблагодарная оказалася, замуж вышла и все те на, про всех подружек своих, которые ее замуж так благополучно выдали позабывала - нет чтоб про фсех нас сказать, она тока про себя вспомнила, мол, не забудьте миня.....одним слофом - эхоистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) - бофе не будем тя замуж выдафать.....................))))))))))))))))))))) Цитата
B-52 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Тогда я с ВАМИ!!! Амурчика очень хочется! ушица уверена с такими кулинарами, как Вы, получится отменная!!! -Ты знаешь друг, мне кажетьс твоя девушка не умеет готовить. -Почему ты так решил? -Она яйца вскрывает консервным ножом А че то остальные участники проекта притихли, надо бы уже и конкретизировать всё. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Вобщем поглядим кто веселее отдохнёт. ........фто - то, Колюня, я не поняла - ты не придешь што ли на ПФ - Машка то по тебе уже соскучилась, стока лет тепя не видела..........))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения