Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех, уважемые коллеги!!! :alc:

Сто лет не была уже на пивных форумах...обеми руками и ногами "ЗА" 22 июня...надеюсь примите в свои ряды новенького старичка или старенького новичка.... :crazy:

С удовольствием прибуду 22 июня в 5 оборотов и теперь с нетерпением буду ждать этого дня!

2 Сакура: =rand(100) и жми энтер... супер...прикольно! :crazy:

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Приветствую всех, уважемые коллеги!!! :alc:

Сто лет не была уже на пивных форумах...обеми руками и ногами "ЗА" 22 июня...надеюсь примите в свои ряды новенького старичка или старенького новичка.... :crazy:

С удовольствием прибуду 22 июня в 5 оборотов и теперь с нетерпением буду ждать этого дня!

2 Сакура: =rand(100) и жми энтер... супер...прикольно! :alc:

Оствается надеяться, что Николя зуб на меня не заточил... :bum:

А я что, я же любя... :crazy:

Опубликовано

Оствается надеяться, что Николя зуб на меня не заточил... :alc:

А я что, я же любя... :crazy:

Нет конечно, наиочаровательнейшая Сакура. С палаткой и спальным мешком неплохо было бы и хозяйку одолжить на время рыболовной эпопеи :crazy:

Опубликовано

Нет конечно, наиочаровательнейшая Сакура. С палаткой и спальным мешком неплохо было бы и хозяйку одолжить на время рыболовной эпопеи :crazy:

Ну в эти выходные ну никак не могу...вот в следующие с удовольствием :crazy: .

Опубликовано

А почему бы и нет? :crazy:

У нас тут дожди, дожди, дожди.......Скоро грибы начнут расти на клумбах.

А я зонтиками не торгую. Шенгенской визы у меня нету. В Палестине неспокойно. Остается только в ваши края податься!

Давно пора на землю обетованную перекочевать :crazy: - а можно полюбопытствовать - к какой дате вознамерились прибыть?

Опубликовано

Всем привет!!!!

СВЕРШИЛОСЬ!!!! Идет обсуждение очередного ПФа!

Дорогие коллеги, а как я Вас всех узнаю в 5 Оборотов :crazy: Помогите сориентироваться, в первый раз все таки :crazy:

Нас узнать очень легко: самый шумнопьяноразговорчатовеселый столик (два, три и т.д..............)

Опубликовано

Дорогие коллеги, а как я Вас всех узнаю в 5 Оборотов :crazy: Помогите сориентироваться, в первый раз все таки :crazy:

....ну меня лично Вы узнаете либо по паранже, либо по скафандру - еще не решила, что именно в этот раз одену......))))

Опубликовано

Всем привет!!!!

СВЕРШИЛОСЬ!!!! Идет обсуждение очередного ПФа!

Нас узнать очень легко: самый шумнопьяноразговорчатовеселый столик (два, три и т.д..............)

А слабо этому столику к утру на Или прикатить?

Опубликовано

Правильно! Нечего традиции нарушать! Сначала долго обсуждаем место проведения, перемываем косточки всем кабакам нашего города, а потом Управитель командует - фсем в сад 5 оборотов!

А так, сразу - неинтересно!

ЗЫ: Вовун, неужто в наши края собрались?

А можно поинтересоваться, куда пропал известный в широких кругах рыболов? Или он снасти проверят на крепость? :crazy:

Опубликовано

....ну меня лично Вы узнаете либо по паранже, либо по скафандру - еще не решила, что именно в этот раз одену......))))

:crazy: Вы забыли добавить, будут следующая процедура :

..............жестокое избиение новеньких участникоф, больше всего тумакоф достаеца участникам, чей ник начинаеца на "А"............... ))))

так, что не ошибуться :crazy:

Опубликовано

.....да легко, делоф то с копейку.....вот опять свадьбу сыхраем и на Или, в свадебное путешествие, так сказать, всем миром и отправимся.....))))

Опубликовано

..............жестокое избиение новеньких участникоф, больше всего тумакоф достаеца участникам, чей ник начинаеца на "А"............... ))))

:crazy: Уважаемая Влентуля вы наверное думаете сможете нас этим напугать? А вдруг нам понравится? Будем вам кожанные плеточки носить :crazy:

Опубликовано

Ой, Николя, мы настолько легки на подъем, что уже начали снасти готовить!!!! Так с ними в 5 обормотов и придем!

Форма одежды на тренировочный ПФ:

полосатая майка (матросска!)

резиновые сапоги-батфорты, а можно сразу комбез резиновый

панама обязательно! Чтоб солнечного али теплового удара не случилось!

Опубликовано

.....да легко, делоф то с копейку.....вот опять свадьбу сыхраем и на Или, в свадебное путешествие, так сказать, всем миром и отправимся.....))))

Это как понимать? Значица добытчики рыбы и доблестные путешественники исключаются из числа женихов? Предпочтение отдается кабацким выпивохам и словоблудам? Значицаа люди у нас на форуме делятся на 1 и 2 сорта? Чтож, такова суровая се ля ви :crazy:

Опубликовано (изменено)

Это как понимать? Значица добытчики рыбы и доблестные путешественники исключаются из числа женихов? Предпочтение отдается кабацким выпивохам и словоблудам? Значицаа люди у нас на форуме делятся на 1 и 2 сорта? Чтож, такова суровая се ля ви :crazy:

Женщины по сути своей (конечно не все 100%) - романтики, поэтому добытчики рыбы и доблестные путешественники никоим образом не исключаются из рядов потенциальных женихов!

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Ой, Николя, мы настолько легки на подъем, что уже начали снасти готовить!!!! Так с ними в 5 обормотов и придем!

Форма одежды на тренировочный ПФ:

полосатая майка (матросска!)

резиновые сапоги-батфорты, а можно сразу комбез резиновый

панама обязательно! Чтоб солнечного али теплового удара не случилось!

Не верю :crazy: Суровую прозу жизни открыла мне Валентуля :crazy: Вобщем поглядим кто веселее отдохнёт. Приглашение остается в силе и есть примерно 24 часа, чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. :alc:

Опубликовано

Женщины по сути своей (конечно не все 100%) - романтики, поэтому добытчики рыбы и доблестные путешественники никоим образом не исключаются из рядов потенциальных женихов!

Греет душу такой расклад. Если Кос (кажись больше некому :crazy: ) поймает огромного амура и мы его не слопаем, он Ваш. Вобщем работать вы будете у нас, а жить мы будем у вас. :crazy:

Опубликовано

:crazy: Уважаемая Влентуля вы наверное думаете сможете нас этим напугать? А вдруг нам понравится? Будем вам кожанные плеточки носить :crazy:

....плетки - эт хорошо, тока мне в скафандре неудобно буит ими махать, особенно када я буду в состоянии алкогольной невесомости........)))))

Опубликовано

Греет душу такой расклад. Если Кос (кажись больше некому :crazy: ) поймает огромного амура и мы его не слопаем, он Ваш. Вобщем работать вы будете у нас, а жить мы будем у вас. :crazy:

Тогда я с ВАМИ!!! Амурчика очень хочется! ушица уверена с такими кулинарами, как Вы, получится отменная!!!

Опубликовано

Тогда я с ВАМИ!!! Амурчика очень хочется! ушица уверена с такими кулинарами, как Вы, получится отменная!!!

......вот какая Зима неблагодарная оказалася, замуж вышла и все те на, про всех подружек своих, которые ее замуж так благополучно выдали позабывала - нет чтоб про фсех нас сказать, она тока про себя вспомнила, мол, не забудьте миня.....одним слофом - эхоистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) - бофе не будем тя замуж выдафать.....................)))))))))))))))))))))

Опубликовано

-Ты знаешь друг, мне кажетьс твоя девушка не умеет готовить.

-Почему ты так решил?

-Она яйца вскрывает консервным ножом :crazy:

А че то остальные участники проекта притихли, надо бы уже и конкретизировать всё.

Опубликовано

Вобщем поглядим кто веселее отдохнёт.

........фто - то, Колюня, я не поняла - ты не придешь што ли на ПФ - Машка то по тебе уже соскучилась, стока лет тепя не видела..........)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования