Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

......вот какая Зима неблагодарная оказалася, замуж вышла и все те на, про всех подружек своих, которые ее замуж так благополучно выдали позабывала - нет чтоб про фсех нас сказать, она тока про себя вспомнила, мол, не забудьте миня.....одним слофом - эхоистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) - бофе не будем тя замуж выдафать.....................)))))))))))))))))))))

ВАЛЕНТУЛЯ, ну ты чего?

Это же ход такой тактический! Я сейчас паляну пробью, а потом мы все вместе (подружки вы мои!) и нагрянем к ним на вкуснейшую ушицу из амурчика!!!!

Так что верна я Вам, друг мой!

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Давно пора на землю обетованную перекочевать :crazy: - а можно полюбопытствовать - к какой дате вознамерились прибыть?

Думаю что аккурат к дате пивного форума :crazy:

Опубликовано

А можно поинтересоваться, куда пропал известный в широких кругах рыболов?

А он сидит и тупит.

Вроде ж, на Или - 15 июня. А, выходит, и 22-го - тоже?

А может, с 15-го по 22-е?! :crazy:

Проясните мне кто-нибудь. А то УПРАВИТЕЛЬ, поди, на речку-то не поедет. В связи с тем, что там "5-ти оборотов" пока не построили. :crazy:

Опубликовано

:dont:

Насколько я помню, очередной ПФ назначили на пятницу...... 22-ого июня......"5 оборотов"....так?! или не так?! :alc:

вроде так, но надо ж получить подтверждение Организатора, т е Управителя... пока , уважаемый, не подтвердит с места ни-ни... :drazn:

а пятница приближается просто с неприличной скоростью... сегодня вторник, можно сказать уже заканчивается :au: , завтра среда и все можно сказать один большой день остался и пятница!

Опубликовано

:dont:

вроде так, но надо ж получить подтверждение Организатора, т е Управителя... пока , уважаемый, не подтвердит с места ни-ни... :drazn:

а пятница приближается просто с неприличной скоростью... сегодня вторник, можно сказать уже заканчивается :au: , завтра среда и все можно сказать один большой день остался и пятница!

Много работаете вот и время быстро летить.Раслабтись всех денег не заработаещ ,жизнь прекрасна вот скоро у вас ПФ.

Опубликовано (изменено)

ИТАК, Друзья

Внимание, внимание!!!!

Передаю слова УПРАВИТЕЛЯ (к сожалению лично не может по некоторым обстоятельствам)

Очередной ПФ №39 состоится:

22 ИЮНЯ 2007 ГОДА в 19.17

Место дислокации юристов-форумчан:

5 ОБОРОТОВ

=========================================================================

подтверждаю...!!!

скока народу то будет? на сколько народу заказывать то?

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

ИТАК, Друзья

Внимание, внимание!!!!

Передаю слова УПРАВИТЕЛЯ (к сожалению лично не может по некоторым обстоятельствам)

Очередной ПФ №39 состоится:

22 ИЮНЯ 2007 ГОДА в 19.17

Место дислокации юристов-форумчан:

5 ОБОРОТОВ

....а хде эти 5 оборотоф находяца - отрадясь там не была - видать какое - то новое гламурное и кашерное заведение.....

Опубликовано (изменено)

....товарисчи, раз уж Алмата дошла до того, што с местом определились ажно на 4 странице (мы делаем успехи), то дафайте для пользы, так сказать, общего дела посчитаемся - Управитель, я так поняла - первый, Зима - вторая, ну я тады третья буду........

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

......я чавой - то не поняла - нас фто четверо буит штоль,а...........это же ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОДОВОЙ ПФ для нашего Управителя :au: , то есть он уже целый год выполняет свои прямые юридические обязанности - собираеть нас усех вместе.....а никто приходить не хочет.... :drazn:

Опубликовано

......я чавой - то не поняла - нас фто четверо буит штоль,а...........это же ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОДОВОЙ ПФ для нашего Управителя :drazn: , то есть он уже целый год выполняет свои прямые юридические обязанности - собираеть нас усех вместе.....а никто приходить не хочет.... :au:

Пятая... :dont:

Опубликовано (изменено)

А в 19 часов или в 17? И подскажите где находятся 5 оборотов :drazn: , дабы не заблудится и попасть таки на очередной ПФ)) Думаю буду шестым... седьмым :au:

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

А в 19 часов или в 17? И подскажите где находятся 5 оборотов :alc: , дабы не заблудится и попасть таки на очередной ПФ)) Думаю буду шестым... седьмым :drazn:

судя по вашему коменту делаю вывод, что на ПФе будете впервые :au:

в 19 - часов, 17 минут (ни минутой позже/раньше :dont: ) по Розыбакиева, ниже Джамбула (там увидете... очень броское заведение)

Опубликовано

судя по вашему коменту делаю вывод, что на ПФе будете впервые :drazn:

в 19 - часов, 17 минут (ни минутой позже/раньше :au: ) по Розыбакиева, ниже Джамбула (там увидете... очень броское заведение)

Постараюсь быть в 19:17, спасибо за разъяснение :dont: