В.К. Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Однако восьмой! Кр-р-расава!!! Одной из важных причин моего появления на ПФ (я так, вне расчета), - эт Вовуна повидать. :dont: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 а я второй в списке тех, кто вне расчета - Вовуна повидать. После Владимира К. :)) Цитата
В.К. Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 а я второй в списке тех, кто вне расчета - Вовуна повидать. После Владимира К. :)) Кста, Нурдин, - ИЮЛ тоже нынче "наш человек", - на вотку перешел с коньяка. Ох и навидаемся же!!! :drazn: Цитата
Вовун Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Кста, Нурдин, - ИЮЛ тоже нынче "наш человек", - на вотку перешел с коньяка. Ох и навидаемся же!!! Ну вот, это уже ближе к теме! А то я уж запереживал, что все будут пить-гулять, а Нурдин с Владимиром К посадят меня отдельно, всучат мне в лапы какой-нить кодекс, а сами усадятся вдвоём напротив и начнут на меня пялится весь вечер. Надо было, братцы-алкоголики, сразу правду говорить - идём на форум напица, танцевать на столе, заливать форумчанок мартини, ну всё как положено вообщем. Ну а живого Вовуна посмотреть - это уж между делом атракцион. Цитата
Артур Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 (изменено) очередной ПФ -.... на утро! - пародия улыбнитесь! :drazn:55.wmv Изменено 19 Июня 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 такс, значится на 15 человек заказываю.... исчо вопросик - если заказывать на улице - ассортимент пива в 10 раз уменьшается.... да и меню другое... а если внутри - то все как обычно ... какие будут предложения? Цитата
Bagira Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 заливать форумчанок мартини Какие у вас однако планы интересные... Цитата
Neron Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 такс, значится на 15 человек заказываю.... исчо вопросик - если заказывать на улице - ассортимент пива в 10 раз уменьшается.... да и меню другое... а если внутри - то все как обычно ... какие будут предложения? По-мне так на улице лучше, сколько можно париться в залах? Лето же на дворе, а пиво, ну что пиво, всеравно все ходовые сорта и на улице есть. А если кто за изысками разными на ПФ приходит, так пусть и мучается от неудовлетворенности. Мне кажется, что главный атрибут ПФ это все-таки общение, а пиво лишь антураж (повод), а атмосфера для общения на улице лучше, чем вокруг стола в тесноте перемещаться, опять же с курением проблем нет, народ не будет задыхаться. Но все это ИМХО. Цитата
Bagira Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 А если кто за изысками разными на ПФ приходит, так пусть и мучается от неудовлетворенности. Вовун, фокусы с мартини не пройдут! :drazn: Цитата
Артур Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Десятаяяяяяяяяя очень очень постараюсь прибыть на ПФ (однако ненадолго ) посему быть одиннадцатым мне по списку :au: Цитата
Артур Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 такс, значится на 15 человек заказываю.... исчо вопросик - если заказывать на улице - ассортимент пива в 10 раз уменьшается.... да и меню другое... а если внутри - то все как обычно ... какие будут предложения? Однозначно на улице, поддерживаю! :drazn: Цитата
Lost child Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 очень очень постараюсь прибыть на ПФ (однако ненадолго ) посему быть одиннадцатым мне по списку а двенадцатым пустите? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 а двенадцатым пустите? .....лимит - до пятнадцати - так фто Вы есшо влазиете ..... :au: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) По-мне так на улице лучше, сколько можно париться в залах? Лето же на дворе, а пиво, ну что пиво, всеравно все ходовые сорта и на улице есть. А если кто за изысками разными на ПФ приходит, так пусть и мучается от неудовлетворенности. Мне кажется, что главный атрибут ПФ это все-таки общение, а пиво лишь антураж (повод), а атмосфера для общения на улице лучше, чем вокруг стола в тесноте перемещаться, опять же с курением проблем нет, народ не будет задыхаться. Но все это ИМХО. На свежем воздухе лучше - в помещении душно... За изысками ИМХО народ ходит в другие места... Изменено 20 Июня 2007 пользователем Сакура Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 все понятно - улица - столик уже наверное на 20 человек.... Цитата
G_page Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 А я.....я тогда тринадцатая... :drazn: Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Вовун, фокусы с мартини не пройдут! От обиды оболью Nerona водкой А вообще то я за свежий воздух! Но если большинство трудящихся проголосует за душное прокуренное помещение, то я всё равно прийду. :dont: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 За изысками ИМХО народ ходит в другие места... ......эт, какие места имеюца ввиду - гей клубы штоль или собрания фетишистоф разных......)))) Цитата
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Люди, а кроме пива, мясо будет? :drazn: Цитата
Bagira Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Но если большинство трудящихся проголосует за душное прокуренное помещение, Не, это вряд ли... Даешь свежий воздух!!! А также пиво и мясо! :au: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ......эт, какие места имеюца ввиду - гей клубы штоль или собрания фетишистоф разных......)))) Учреждения дошкольного образования... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Люди, а кроме пива, мясо будет? ...мясо фсегда с собой каждый приносит......))) Цитата
Рекомендуемые сообщения