Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а я второй в списке тех, кто вне расчета - Вовуна повидать. После Владимира К. :))

Кста, Нурдин, - ИЮЛ тоже нынче "наш человек", - на вотку перешел с коньяка. Ох и навидаемся же!!! :drazn:

Опубликовано

Кста, Нурдин, - ИЮЛ тоже нынче "наш человек", - на вотку перешел с коньяка. Ох и навидаемся же!!! :drazn:

Ну вот, это уже ближе к теме! :au:

А то я уж запереживал, что все будут пить-гулять, а Нурдин с Владимиром К посадят меня отдельно, всучат мне в лапы какой-нить кодекс, а сами усадятся вдвоём напротив и начнут на меня пялится весь вечер.

Надо было, братцы-алкоголики, сразу правду говорить - идём на форум напица, танцевать на столе, заливать форумчанок мартини, ну всё как положено вообщем. Ну а живого Вовуна посмотреть - это уж между делом атракцион.

Опубликовано

такс, значится на 15 человек заказываю....

исчо вопросик - если заказывать на улице - ассортимент пива в 10 раз уменьшается.... да и меню другое...

а если внутри - то все как обычно ... какие будут предложения?

Опубликовано

исчо вопросик - если заказывать на улице - ассортимент пива в 10 раз уменьшается.... да и меню другое...

По-мне так на улице лучше, сколько можно париться в залах? Лето же на дворе, а пиво, ну что пиво, всеравно все ходовые сорта и на улице есть. А если кто за изысками разными на ПФ приходит, так пусть и мучается от неудовлетворенности. Мне кажется, что главный атрибут ПФ это все-таки общение, а пиво лишь антураж (повод), а атмосфера для общения на улице лучше, чем вокруг стола в тесноте перемещаться, опять же с курением проблем нет, народ не будет задыхаться. Но все это ИМХО.

Опубликовано

А если кто за изысками разными на ПФ приходит, так пусть и мучается от неудовлетворенности.

Вовун, фокусы с мартини не пройдут! :drazn:

Опубликовано

Однозначно на улице, поддерживаю! :drazn:

Опубликовано (изменено)

По-мне так на улице лучше, сколько можно париться в залах? Лето же на дворе, а пиво, ну что пиво, всеравно все ходовые сорта и на улице есть. А если кто за изысками разными на ПФ приходит, так пусть и мучается от неудовлетворенности. Мне кажется, что главный атрибут ПФ это все-таки общение, а пиво лишь антураж (повод), а атмосфера для общения на улице лучше, чем вокруг стола в тесноте перемещаться, опять же с курением проблем нет, народ не будет задыхаться. Но все это ИМХО.

На свежем воздухе лучше - в помещении душно... :drazn:

За изысками ИМХО народ ходит в другие места...

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

Вовун, фокусы с мартини не пройдут! :drazn:

От обиды оболью Nerona водкой :alc:

А вообще то я за свежий воздух! :au:

Но если большинство трудящихся проголосует за душное прокуренное помещение, то я всё равно прийду. :dont:

Опубликовано

Но если большинство трудящихся проголосует за душное прокуренное помещение,

Не, это вряд ли...

Даешь свежий воздух!!! :drazn:

А также пиво и мясо! :au:

Опубликовано

......эт, какие места имеюца ввиду - гей клубы штоль или собрания фетишистоф разных......))))

:drazn: Учреждения дошкольного образования...