Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

:drazn: Учреждения дошкольного образования...

.....а какие там, в этих заведениях изыски то , по телеку вот фсегда говорят про побои ученикоф со стороны учителей и воспитателей разных.........так это прям точ - в - точ как на нашем пфэ с новенькими обращаюца......)))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

.....а какие там, в этих заведениях изыски то , по телеку вот фсегда говорят про побои ученикоф со стороны учителей и воспитателей разных.........так это прям точ - в - точ как на нашем пфэ с новенькими обращаюца......)))))

Телевизор на ночь смотреть вредно... :drazn:

Опубликовано (изменено)

Тогда я буду 22-м, а 21-м Ambassador :drazn:

А я вообщето уже как седьмой зарегистрировался :au: , так что господин Еремей :dont:

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

А я вообщето уже как седьмой зарегестрировался :drazn: , так что господин Еремей :au:

Стыдно, уважаемый Ambassador в словах ошибки допускать :dont:

Опубликовано

Телевизор на ночь смотреть вредно... :drazn:

....таржественно клянусь красивейшая из наикрасивейших Сакура - бофе такими хлупостями "на ночь" и тем более "ночью" занимаца не буду..... буду тока полезными для общества делам занимаца.......))))

Опубликовано

Цитата(Сакура @ 20.6.2007, 10:18)

За изысками ИМХО народ ходит в другие места...

......эт, какие места имеюца ввиду - гей клубы штоль или собрания фетишистоф разных......))))

правильно. не нужно нам таких изысков...

а на ПФ народ ходит традиционной ориентации, не за изысками, а за вполне традиционным... времяпрвождением! :drazn:

Опубликовано (изменено)

а на ПФ народ ходит традиционной ориентации, не за изысками, а за вполне традиционным... времяпрвождением! :drazn:

.....а вот в прошлый раз, Нурдин практически не пил ничё спиртного :au: - помню даж бокал водки остался практически не допитый, да и кан кан на столе не танцевали - эт, я Вам скажу, с Вашей стороны, Нурдин - было не сафсем традиционное повидение...........

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

....фсе несите.....и сосиськи не забудьте - у нас их многие любят.......))))

Валентуля, лично для тебя принесу сосиськи, только ты никому не говори, вместе под столом съедим :drazn:

Опубликовано

Уважаемые форумчане, а форма одежды? Надеюсь "без галстуков"? Или для новичков обязательно? Вот господин Еремей даже на работу в джинсах ходит :drazn:

Опубликовано

Валентуля, лично для тебя принесу сосиськи, только ты никому не говори, вместе под столом съедим :drazn:

......тока, Вы их не отваривайте - я сырые люблю есть с ледовой корочкой, которой они в маразильниках покрываюца........

Опубликовано

Уважаемые форумчане, а форма одежды? Надеюсь "без галстуков"? Или для новичков обязательно? Вот господин Еремей даже на работу в джинсах ходит :drazn:

.....галстуки и носки надо обязательно одевать, так как апосля пфа традиция ими обмениваца или терять.....а ежали Вам нечего терять и обменивать буит - считайте нарушаете традицию.....)))))

Опубликовано

.....а вот в прошлый раз, Нурдин практически не пил ничё спиртного :drazn: - помню даж бокал водки остался практически не допитый, да и кан кан на столе не танцевали - эт, я Вам скажу, с Вашей стороны, Нурдин - было не сафсем традиционное повидение...........

не допить бокал водки и не танцевать на столе - это конечно изыск.

Но я все же надеялся, уважаемая и милая Валентуля, что Вы умолчите о таком моем проступке... а теперь Вы поставили меня в неловкое положение. мне стыдно :au:

Опубликовано

....таржественно клянусь красивейшая из наикрасивейших Сакура - бофе такими хлупостями "на ночь" и тем более "ночью" занимаца не буду..... буду тока полезными для общества делам занимаца.......))))

Вот теперь тебя люблю я,

Вот теперь тебя хвалю я... :drazn:

Валентуля, а если серьезно - почетное звание красивейшая из наикрасивейших - передаю по праву тебе - самой молодой и очаровательной форумчанке... :au:

Старые кадры уходят на покой... :dont:

Опубликовано

Вот теперь тебя люблю я,

Вот теперь тебя хвалю я... :drazn:

Валентуля, а если серьезно - почетное звание красивейшая из наикрасивейших - передаю по праву тебе - самой молодой и очаровательной форумчанке... :au:

Старые кадры уходят на покой... :dont:

.....какие есшо старые кадры, Алима, побойся Бога - тепе же фсего 25 лет - эт самый рассвет, я считаю.....))))

Опубликовано

.....галстуки и носки надо обязательно одевать, так как апосля пфа традиция ими обмениваца или терять.....а ежали Вам нечего терять и обменивать буит - считайте нарушаете традицию.....)))))

дабы не нарушать традиций, тем более в первый раз, я с удовольствием твои носочки возьму :drazn:

Опубликовано

На счет носков не знаю.... но галстук ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! дабы не нарушать традиции ПФов! (люблю примерять мужские галстуки....... :au: )

Опубликовано

Но я все же надеялся, уважаемая и милая Валентуля, что Вы умолчите о таком моем проступке... а теперь Вы поставили меня в неловкое положение. мне стыдно :drazn:

......оёёёёёёёой, мне теперя тожа стыдно, шо я твою многолетнюю тайну фсем рассказала.... :au: .....ну фто ты оказываеца не пьюсчий и не танцуюсчий........

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования