Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Тогда я буду 22-м, а 21-м Ambassador :drazn:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) Учреждения дошкольного образования... .....а какие там, в этих заведениях изыски то , по телеку вот фсегда говорят про побои ученикоф со стороны учителей и воспитателей разных.........так это прям точ - в - точ как на нашем пфэ с новенькими обращаюца......))))) Изменено 20 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Гость Сакура Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 .....а какие там, в этих заведениях изыски то , по телеку вот фсегда говорят про побои ученикоф со стороны учителей и воспитателей разных.........так это прям точ - в - точ как на нашем пфэ с новенькими обращаюца......))))) Телевизор на ночь смотреть вредно... :drazn:
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) Тогда я буду 22-м, а 21-м Ambassador А я вообщето уже как седьмой зарегистрировался , так что господин Еремей :dont: Изменено 20 Июня 2007 пользователем Ambassador
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 А я вообщето уже как седьмой зарегестрировался , так что господин Еремей Стыдно, уважаемый Ambassador в словах ошибки допускать :dont:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Телевизор на ночь смотреть вредно... ....таржественно клянусь красивейшая из наикрасивейших Сакура - бофе такими хлупостями "на ночь" и тем более "ночью" занимаца не буду..... буду тока полезными для общества делам занимаца.......))))
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ...мясо фсегда с собой каждый приносит......))) а какое лучше принести? :drazn:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Тогда я буду 22-м, а 21-м Ambassador .....а мне фот интерессно - кто не постисняеца и займет это огромное ВИП место с 13 по 22...... :au:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Цитата(Сакура @ 20.6.2007, 10:18) За изысками ИМХО народ ходит в другие места... ......эт, какие места имеюца ввиду - гей клубы штоль или собрания фетишистоф разных......)))) правильно. не нужно нам таких изысков... а на ПФ народ ходит традиционной ориентации, не за изысками, а за вполне традиционным... времяпрвождением! :drazn:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 а какое лучше принести? ....фсе несите.....и сосиськи не забудьте - у нас их многие любят.......))))
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) а на ПФ народ ходит традиционной ориентации, не за изысками, а за вполне традиционным... времяпрвождением! .....а вот в прошлый раз, Нурдин практически не пил ничё спиртного - помню даж бокал водки остался практически не допитый, да и кан кан на столе не танцевали - эт, я Вам скажу, с Вашей стороны, Нурдин - было не сафсем традиционное повидение........... Изменено 20 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ....фсе несите.....и сосиськи не забудьте - у нас их многие любят.......)))) Валентуля, лично для тебя принесу сосиськи, только ты никому не говори, вместе под столом съедим :drazn:
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Уважаемые форумчане, а форма одежды? Надеюсь "без галстуков"? Или для новичков обязательно? Вот господин Еремей даже на работу в джинсах ходит :drazn:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Валентуля, лично для тебя принесу сосиськи, только ты никому не говори, вместе под столом съедим ......тока, Вы их не отваривайте - я сырые люблю есть с ледовой корочкой, которой они в маразильниках покрываюца........
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Уважаемые форумчане, а форма одежды? Надеюсь "без галстуков"? Или для новичков обязательно? Вот господин Еремей даже на работу в джинсах ходит .....галстуки и носки надо обязательно одевать, так как апосля пфа традиция ими обмениваца или терять.....а ежали Вам нечего терять и обменивать буит - считайте нарушаете традицию.....)))))
Нурдин Саякбаев Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 .....а вот в прошлый раз, Нурдин практически не пил ничё спиртного - помню даж бокал водки остался практически не допитый, да и кан кан на столе не танцевали - эт, я Вам скажу, с Вашей стороны, Нурдин - было не сафсем традиционное повидение........... не допить бокал водки и не танцевать на столе - это конечно изыск. Но я все же надеялся, уважаемая и милая Валентуля, что Вы умолчите о таком моем проступке... а теперь Вы поставили меня в неловкое положение. мне стыдно :au:
Гость Сакура Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ....таржественно клянусь красивейшая из наикрасивейших Сакура - бофе такими хлупостями "на ночь" и тем более "ночью" занимаца не буду..... буду тока полезными для общества делам занимаца.......)))) Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я... Валентуля, а если серьезно - почетное звание красивейшая из наикрасивейших - передаю по праву тебе - самой молодой и очаровательной форумчанке... Старые кадры уходят на покой... :dont:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я... Валентуля, а если серьезно - почетное звание красивейшая из наикрасивейших - передаю по праву тебе - самой молодой и очаровательной форумчанке... Старые кадры уходят на покой... .....какие есшо старые кадры, Алима, побойся Бога - тепе же фсего 25 лет - эт самый рассвет, я считаю.....))))
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 .....галстуки и носки надо обязательно одевать, так как апосля пфа традиция ими обмениваца или терять.....а ежали Вам нечего терять и обменивать буит - считайте нарушаете традицию.....))))) дабы не нарушать традиций, тем более в первый раз, я с удовольствием твои носочки возьму :drazn:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 дабы не нарушать традиций, тем более в первый раз, я с удовольствием твои носочки возьму ......а взамен чаво дадите?
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ......а взамен чаво дадите? пьяного Ambassadora :drazn:
Zima Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Уважаемые форумчане, а форма одежды? Надеюсь "без галстуков"? Или для новичков обязательно? Вот господин Еремей даже на работу в джинсах ходит На счет носков не знаю.... но галстук ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! дабы не нарушать традиции ПФов! (люблю примерять мужские галстуки....... )
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ......а взамен чаво дадите? хотя Ambassadora будет недостаточно. Да за твои носочки все что пожелаешь :drazn:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Но я все же надеялся, уважаемая и милая Валентуля, что Вы умолчите о таком моем проступке... а теперь Вы поставили меня в неловкое положение. мне стыдно ......оёёёёёёёой, мне теперя тожа стыдно, шо я твою многолетнюю тайну фсем рассказала.... .....ну фто ты оказываеца не пьюсчий и не танцуюсчий........
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 :drazn: Блин ну на всех галстуков не хватит, может пару носовых платочков захватить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти