ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Блин ну на всех галстуков не хватит, может пару носовых платочков захватить? .....ок....тока берите сильно использованные - ими интересней меняца........
ЛоЕР Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 не помню на какой циферке остановился счет, но однозначно буду... припоздаю, но место мне приберегите! :drazn:
Артур Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 не помню на какой циферке остановился счет, но однозначно буду... припоздаю, но место мне приберегите! Еремей 22-ооой ... однако по факту 14-ый вроде ... значится Вам 15-ое досталось местечко! :dont:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) не помню на какой циферке остановился счет, но однозначно буду... припоздаю, но место мне приберегите! ....пафдрафляю - Вы - двадцать третья!!!!!!!!!!!! ......а ВИП место с 13 по 22 есшо никем не забранировано...... Изменено 20 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Артур Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ....пафдрафляю - Вы - двадцать третья!!!!!!!!!!!! ашыпка однако... намбер 15! ... по непонятным причинам Еремей сбил счет :drazn:
Артур Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ......а ВИП место с 13 по 22 есшо никем не забранировано...... свято место пусто не бывает :alc:
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ашыпка однако... намбер 15! ... по непонятным причинам Еремей сбил счет Мне кажется Еремей вообще какой тО )) тип, но я обесчаю что буду за ним присматривать, так как знаю все его выходки.... и домой его тащить тоже мне :au:
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Народ, предлагаю всем пить водку, а не пиво :drazn:
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ашыпка однако... намбер 15! ... по непонятным причинам Еремей сбил счет Приношу свои извинения за сбитие счета, обещаю много выпить за здоровье всех и каждого :dont:
ЛоЕР Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ....пафдрафляю - Вы - двадцать третья!!!!!!!!!!!! ......а ВИП место с 13 по 22 есшо никем не забранировано...... а мне желательно Валентуль, местечко не виртуальное, счетное, а деревянное, сидячее, чтоб ощутить потом смогла :drazn:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Народ, предлагаю всем пить водку, а не пиво .....между прочим, на наших пфах пьют тока соки разные да минералки, а пиво, тем более фодку - ни- ни .........водку с пивом фсе на рабочих местах пьют, а патом на пф приезжають акультуриваца и соки пить фрухтовые...... :drazn:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 а мне желательно Валентуль, местечко не виртуальное, счетное, а деревянное, сидячее, чтоб ощутить потом смогла .....не боись - посадим тепя на чё нить жесткое.....обесщаю!!!!!!!.......))))
Кос Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Мне кажется Еремей вообще какой тО )) тип, но я обесчаю что буду за ним присматривать, так как знаю все его выходки.... и домой его тащить тоже мне вопрос, а придёт ли Еремей вообще, как видно из истории ПФов, много кто обещает, но мало кто приходит, по флудят в теме, пофлудят, а реальности действий ни какой а то как всегда Управитель закажет столы человек на сто, а по факту всего человек 80 приходит!
ЛоЕР Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 .....не боись - посадим тепя на чё нить жесткое.....обесщаю!!!!!!!.......)))) не, ну "че-нить" это не подойдет...мне если можно на выбор... :au:
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 вопрос, а придёт ли Еремей вообще, как видно из истории ПФов, много кто обещает, но мало кто приходит, по флудят в теме, пофлудят, а реальности действий ни какой а то как всегда Управитель закажет столы человек на сто, а по факту всего человек 80 приходит! Кос, это не вопрос, приду и выпью и галстуками с платочками обменяюсь, постараюсь соблюсти все формальности ПФов :drazn:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 не, ну "че-нить" это не подойдет...мне если можно на выбор... .....дело ф том, што у нас тока железное и электрическое осталося .......))))))
Кос Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Кос, это не вопрос, приду и выпью и галстуками с платочками обменяюсь, постараюсь соблюсти все формальности ПФов ну тады ждёмс :drazn:
ЛоЕР Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 .....дело ф том, што у нас тока железное и электрическое осталося .......)))))) значит бум искать кто уступит свое теплое местечно взамен на ...
ЛоЕР Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 очередной ПФ -.... на утро! - пародия улыбнитесь! :alc:
DUKELAW Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Привет моим Любимым и Дорогим и Уважаемым и Замечательным И Красивым и Милым!!!!!!!! если не возражаете, то припрусь в пятницу. :drazn:
Bagira Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Привет моим Любимым и Дорогим и Уважаемым и Замечательным И Красивым и Милым!!!!!!!! если не возражаете, то припрусь в пятницу. Так и знали, что Вы все-таки припретесь... Не возражаем! :drazn:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) Привет моим Любимым и Дорогим и Уважаемым и Замечательным И Красивым и Милым!!!!!!!! и Вам не хворать! если не возражаете, то припрусь в пятницу приперайтесь, я лично не возражаю....)))) млин, Bagira уже ответила - не успела......апосля нашей с ней тряски в машине у нас мысли одни и теже приходють на ум......))))) Изменено 20 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
DUKELAW Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 на прошлый ПФ с Косом не выпил. позор мне. на этот выпью :drazn:
Кос Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) на прошлый ПФ с Косом не выпил. позор мне. на этот выпью так это, получается кто с Косом не выпьет тому позор что ли....интересно........так, позорники, становись в очередь хотя таких наверно и нету))))) Изменено 20 Июня 2007 пользователем Кос
DUKELAW Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Так и знали, что Вы все-таки припретесь... Не возражаем! откуда знали я сам только узнал, что никуда не еду. Спасибо, что ждали. ВАЛЕНТУЛЕ тож спасибо всех девченок саловаю, пока парней/мужей/ухажеров и ...кузнецов нет радость то какая, на ПФ попаду :alc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти