Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ambassador писал(а):

:drazn: Блин ну на всех галстуков не хватит, может пару носовых платочков захватить?

.....ок....тока берите сильно использованные - ими интересней меняца........

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ЛоЕР писал(а):

не помню на какой циферке остановился счет, но однозначно буду... припоздаю, но место мне приберегите! :drazn:

Еремей 22-ооой :au: ... однако по факту 14-ый вроде

... значится Вам 15-ое досталось местечко! :dont:

Опубликовано (изменено)

ЛоЕР писал(а):

не помню на какой циферке остановился счет, но однозначно буду... припоздаю, но место мне приберегите! :drazn:

....пафдрафляю - Вы - двадцать третья!!!!!!!!!!!!

......а ВИП место с 13 по 22 есшо никем не забранировано......

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

ашыпка однако... :drazn: намбер 15! ... по непонятным причинам Еремей сбил счет :dont:

Мне кажется Еремей вообще какой тО :alc: )) тип, но я обесчаю что буду за ним присматривать, так как знаю все его выходки.... и домой его тащить тоже мне :au:

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

ашыпка однако... :au: намбер 15! ... по непонятным причинам Еремей сбил счет :drazn:

Приношу свои извинения за сбитие счета, обещаю много выпить за здоровье всех и каждого :dont:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

....пафдрафляю - Вы - двадцать третья!!!!!!!!!!!!

......а ВИП место с 13 по 22 есшо никем не забранировано......

а мне желательно Валентуль, местечко не виртуальное, счетное, а деревянное, сидячее, чтоб ощутить потом смогла :drazn:

Опубликовано

Eremey писал(а):

Народ, предлагаю всем пить водку, а не пиво :dont:

.....между прочим, на наших пфах пьют тока соки разные да минералки, а пиво, тем более фодку - ни- ни :au: .........водку с пивом фсе на рабочих местах пьют, а патом на пф приезжають акультуриваца и соки пить фрухтовые...... :drazn:

Опубликовано

ЛоЕР писал(а):

а мне желательно Валентуль, местечко не виртуальное, счетное, а деревянное, сидячее, чтоб ощутить потом смогла :drazn:

.....не боись - посадим тепя на чё нить жесткое.....обесщаю!!!!!!!.......))))

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Мне кажется Еремей вообще какой тО :drazn: )) тип, но я обесчаю что буду за ним присматривать, так как знаю все его выходки.... и домой его тащить тоже мне :au:

вопрос, а придёт ли Еремей вообще, как видно из истории ПФов, много кто обещает, но мало кто приходит, по флудят в теме, пофлудят, а реальности действий ни какой :dont: а то как всегда Управитель закажет столы человек на сто, а по факту всего человек 80 приходит!

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

.....не боись - посадим тепя на чё нить жесткое.....обесщаю!!!!!!!.......))))

:drazn: не, ну "че-нить" это не подойдет...мне если можно на выбор... :au:

Опубликовано

Кос писал(а):

вопрос, а придёт ли Еремей вообще, как видно из истории ПФов, много кто обещает, но мало кто приходит, по флудят в теме, пофлудят, а реальности действий ни какой :au: а то как всегда Управитель закажет столы человек на сто, а по факту всего человек 80 приходит!

Кос, это не вопрос, приду и выпью и галстуками с платочками обменяюсь, постараюсь соблюсти все формальности ПФов :drazn:

Опубликовано

Eremey писал(а):

Кос, это не вопрос, приду и выпью и галстуками с платочками обменяюсь, постараюсь соблюсти все формальности ПФов :au:

ну тады ждёмс :drazn:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

.....дело ф том, што у нас тока железное и электрическое осталося :au: .......))))))

:drazn: значит бум искать кто уступит свое теплое местечно взамен на ...

Опубликовано

DUKELAW писал(а):

Привет моим Любимым и Дорогим и Уважаемым и Замечательным И Красивым и Милым!!!!!!!!

если не возражаете, то припрусь в пятницу. :dont:

Так и знали, что Вы все-таки припретесь... :au:

Не возражаем! :drazn:

Опубликовано (изменено)

DUKELAW писал(а):

Привет моим Любимым и Дорогим и Уважаемым и Замечательным И Красивым и Милым!!!!!!!!

и Вам не хворать!

DUKELAW писал(а):

если не возражаете, то припрусь в пятницу

приперайтесь, я лично не возражаю....))))

млин, Bagira уже ответила - не успела......апосля нашей с ней тряски в машине у нас мысли одни и теже приходють на ум......)))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано (изменено)

DUKELAW писал(а):

на прошлый ПФ с Косом не выпил. позор мне.

на этот выпью :drazn::dont:

так это, получается кто с Косом не выпьет тому позор что ли....интересно........так, позорники, становись в очередь :au: хотя таких наверно и нету)))))

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

Bagira писал(а):

Так и знали, что Вы все-таки припретесь... :au:

Не возражаем! :au:

откуда знали :dont: я сам только узнал, что никуда не еду.

Спасибо, что ждали. ВАЛЕНТУЛЕ тож спасибо :drazn:

всех девченок саловаю, пока парней/мужей/ухажеров и ...кузнецов нет :au:

радость то какая, на ПФ попаду :alc: