ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Ambassador писал(а): Блин ну на всех галстуков не хватит, может пару носовых платочков захватить? .....ок....тока берите сильно использованные - ими интересней меняца........ Цитата
ЛоЕР Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 не помню на какой циферке остановился счет, но однозначно буду... припоздаю, но место мне приберегите! :drazn: Цитата
Артур Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ЛоЕР писал(а): не помню на какой циферке остановился счет, но однозначно буду... припоздаю, но место мне приберегите! Еремей 22-ооой ... однако по факту 14-ый вроде ... значится Вам 15-ое досталось местечко! :dont: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) ЛоЕР писал(а): не помню на какой циферке остановился счет, но однозначно буду... припоздаю, но место мне приберегите! ....пафдрафляю - Вы - двадцать третья!!!!!!!!!!!! ......а ВИП место с 13 по 22 есшо никем не забранировано...... Изменено 20 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Артур Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ....пафдрафляю - Вы - двадцать третья!!!!!!!!!!!! ашыпка однако... намбер 15! ... по непонятным причинам Еремей сбил счет :drazn: Цитата
Артур Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ......а ВИП место с 13 по 22 есшо никем не забранировано...... свято место пусто не бывает :alc: Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ЙОЖИГ писал(а): ашыпка однако... намбер 15! ... по непонятным причинам Еремей сбил счет Мне кажется Еремей вообще какой тО )) тип, но я обесчаю что буду за ним присматривать, так как знаю все его выходки.... и домой его тащить тоже мне :au: Цитата
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Народ, предлагаю всем пить водку, а не пиво :drazn: Цитата
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ЙОЖИГ писал(а): ашыпка однако... намбер 15! ... по непонятным причинам Еремей сбил счет Приношу свои извинения за сбитие счета, обещаю много выпить за здоровье всех и каждого :dont: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ....пафдрафляю - Вы - двадцать третья!!!!!!!!!!!! ......а ВИП место с 13 по 22 есшо никем не забранировано...... а мне желательно Валентуль, местечко не виртуальное, счетное, а деревянное, сидячее, чтоб ощутить потом смогла :drazn: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Eremey писал(а): Народ, предлагаю всем пить водку, а не пиво .....между прочим, на наших пфах пьют тока соки разные да минералки, а пиво, тем более фодку - ни- ни .........водку с пивом фсе на рабочих местах пьют, а патом на пф приезжають акультуриваца и соки пить фрухтовые...... :drazn: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ЛоЕР писал(а): а мне желательно Валентуль, местечко не виртуальное, счетное, а деревянное, сидячее, чтоб ощутить потом смогла .....не боись - посадим тепя на чё нить жесткое.....обесщаю!!!!!!!.......)))) Цитата
Кос Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Ambassador писал(а): Мне кажется Еремей вообще какой тО )) тип, но я обесчаю что буду за ним присматривать, так как знаю все его выходки.... и домой его тащить тоже мне вопрос, а придёт ли Еремей вообще, как видно из истории ПФов, много кто обещает, но мало кто приходит, по флудят в теме, пофлудят, а реальности действий ни какой а то как всегда Управитель закажет столы человек на сто, а по факту всего человек 80 приходит! Цитата
ЛоЕР Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): .....не боись - посадим тепя на чё нить жесткое.....обесщаю!!!!!!!.......)))) не, ну "че-нить" это не подойдет...мне если можно на выбор... :au: Цитата
Eremey Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Кос писал(а): вопрос, а придёт ли Еремей вообще, как видно из истории ПФов, много кто обещает, но мало кто приходит, по флудят в теме, пофлудят, а реальности действий ни какой а то как всегда Управитель закажет столы человек на сто, а по факту всего человек 80 приходит! Кос, это не вопрос, приду и выпью и галстуками с платочками обменяюсь, постараюсь соблюсти все формальности ПФов :drazn: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ЛоЕР писал(а): не, ну "че-нить" это не подойдет...мне если можно на выбор... .....дело ф том, што у нас тока железное и электрическое осталося .......)))))) Цитата
Кос Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Eremey писал(а): Кос, это не вопрос, приду и выпью и галстуками с платочками обменяюсь, постараюсь соблюсти все формальности ПФов ну тады ждёмс :drazn: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): .....дело ф том, што у нас тока железное и электрическое осталося .......)))))) значит бум искать кто уступит свое теплое местечно взамен на ... Цитата
ЛоЕР Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 ЙОЖИГ писал(а): очередной ПФ -.... на утро! - пародия улыбнитесь! :alc: Цитата
DUKELAW Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Привет моим Любимым и Дорогим и Уважаемым и Замечательным И Красивым и Милым!!!!!!!! если не возражаете, то припрусь в пятницу. :drazn: Цитата
Bagira Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 DUKELAW писал(а): Привет моим Любимым и Дорогим и Уважаемым и Замечательным И Красивым и Милым!!!!!!!! если не возражаете, то припрусь в пятницу. Так и знали, что Вы все-таки припретесь... Не возражаем! :drazn: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) DUKELAW писал(а): Привет моим Любимым и Дорогим и Уважаемым и Замечательным И Красивым и Милым!!!!!!!! и Вам не хворать! DUKELAW писал(а): если не возражаете, то припрусь в пятницу приперайтесь, я лично не возражаю....)))) млин, Bagira уже ответила - не успела......апосля нашей с ней тряски в машине у нас мысли одни и теже приходють на ум......))))) Изменено 20 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
DUKELAW Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 на прошлый ПФ с Косом не выпил. позор мне. на этот выпью :drazn: Цитата
Кос Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) DUKELAW писал(а): на прошлый ПФ с Косом не выпил. позор мне. на этот выпью так это, получается кто с Косом не выпьет тому позор что ли....интересно........так, позорники, становись в очередь хотя таких наверно и нету))))) Изменено 20 Июня 2007 пользователем Кос Цитата
DUKELAW Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Bagira писал(а): Так и знали, что Вы все-таки припретесь... Не возражаем! откуда знали я сам только узнал, что никуда не еду. Спасибо, что ждали. ВАЛЕНТУЛЕ тож спасибо всех девченок саловаю, пока парней/мужей/ухажеров и ...кузнецов нет радость то какая, на ПФ попаду :alc: Цитата
Рекомендуемые сообщения