Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ..............Bagira, а мож еще и Ксению Собчак к нам на ПФ выписать, што думаешь? Ага, ещё и Бородину, так просто, для масовки, пущай местных юристов развлекают :drazn: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Кос писал(а): Ага, ещё и Бородину, так просто, для масовки, пущай местных юристов развлекают ....Костя, дорогой, да легко.... .....ой, а я и не знала, что Кос - поклонник телепроекта Дом - 2......вот, оказыца, чем он вечерами то занимаеца - голосует за участникоф Дома -2........)))) Изменено 21 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Ну тада еще 12 клевых друзей из проекта Дом-2, как без них, это ж с ними Ксенья Собчак и Ксюша Бородина. Сегодня там женское голосование, может Кривозуб выгонят наконец. Цитата
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ....Костя, дорогой, да легко.... ну как говорится ждёмс ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): .....ой, а я и не знала, что Кос - поклонник телепроекта Дом - 2......вот, оказыца, чем он вечерами то занимаеца - голосует за участникоф Дома -2........)))) судя по тому как Вы определили меня, могу пологать что и Вы небезразличны к судьбе этого телепроекта :au: Цитата
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ну тада еще 12 клевых друзей из проекта Дом-2, как без них, это ж с ними Ксенья Собчак и Ксюша Бородина. Сегодня там женское голосование, может Кривозуб выгонят наконец. тайное становится явным , мой плюс Вам Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Кос писал(а): судя по тому как Вы определили меня, могу пологать что и Вы небезразличны к судьбе этого телепроекта ......аха.....вчера, вот, например, именно этим делом с Зимой и занимались .....ну в смысле голосовали.....щас вот отчот забубеню, а Юля потом дополнит и фото выложит...... Изменено 21 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Кос писал(а): тайное становится явным , мой плюс Вам Дом-2 это круто Подвалу форума до них еще расти и расти. АдвоКоту только нельзя говорить, а то прибьет нас, он Собчак сотоварищи ненавидит :alc: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): АдвоКоту только нельзя говорить, а то прибьет нас, он Собчак сотоварищи ненавидит .................спешил для дона АдвоКота, мы каких - нить рамштайноф выпишем - пусть делають музыкальное саправаждение к кажному его тосту..........))))) Изменено 21 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Bagira Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Дом-2 это круто Подвалу форума до них еще расти и расти. И не дорастем же ведь. И Слава Богу. :au: Цитата
Zima Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ......аха.....вчера, вот, например, именно этим делом с Зимой и занимались .....ну в смысле голосовали.....щас вот отчот забубеню, а Юля потом дополнит и фото выложит...... Уже в процессе!!! А на счет завтра: Столики зарезервированы на втором этаже летней площадки на имя : Рената и Юли Так что милости, как говрится, просим!!!! Цитата
Мансур Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Zima писал(а): Уже в процессе!!! А на счет завтра: Столики зарезервированы на втором этаже летней площадки на имя : Рената и Юли Так что милости, как говрится, просим!!!! можно уточнить Рената (Литвинова) и Юли или Рената (Управитель) и Юли :shuffle: Цитата
Zima Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Мансур писал(а): можно уточнить Рената (Литвинова) и Юли или Рената (Управитель) и Юли Рената (Литвинова) прибудет в качестве гости, поэтому конечно Рената (Управителя!) Цитата
DUKELAW Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 ДРИНКЕРЫ хватит на больное место давить! Думаете мне не охота чтобы...бац....22 июня 19.17 а я на летке пивко потягиваю, а потом.....бац....я в кабинете, работы выше ушей а ждать сколько...... Цитата
Zima Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Кстати, кто желает сегодня душевно расслабится после трудного жаркого душного трудового дня, присоединяйтесь к нам с Валентулей, мы едем в Тау Спа!!! И потом не говорите, что вас никто не звал!!! Цитата
Жансулу Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Всем привет! Не знаю какая я по счету, сбилась уже, но постраюсь прийти, так хочется всех увидеть и познакомится. я с Астаны, недавно тута, заочно многих знаю, а в лицо тока Партизана и Владимира К (если он меня помнит конешно),вот. Надеюсь, что примите меня добродушно и не будете подвергать пыткам!!! Цитата
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Жансулу писал(а): Всем привет! Не знаю какая я по счету, сбилась уже, но постраюсь прийти, так хочется всех увидеть и познакомится. я с Астаны, недавно тута, заочно многих знаю, а в лицо тока Партизана и Владимира К (если он меня помнит конешно),вот. Надеюсь, что примите меня добродушно и не будете подвергать пыткам!!! пытки не избежны :shuffle: Цитата
Zima Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Кос писал(а): пытки не избежны Жансулу, Кос в этом деле спец! Но Вы не бойтесь, Вам понравиЦа! Обычно, даже после самых страшных и изуверских пыток форумчане приходят на ПФы снова и снова.... видимо проявляется садо-мазахистские наклонности юристов..... тянет их туда со страшной силой..... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Zima писал(а): Жансулу, Кос в этом деле спец! Но Вы не бойтесь, Вам понравиЦа! Обычно, даже после самых страшных и изуверских пыток форумчане приходят на ПФы снова и снова.... видимо проявляется садо-мазахистские наклонности юристов..... тянет их туда со страшной силой..... сначала памучает, а патома женица :shuffle: Цитата
Растамаха Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Доброго всем времени суток не будит ли, сия честная компания так любезна подсказать, лимт участников уже исчерпан или как ? А то вот знаители хотелось заглянуть на огонек Цитата
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Zima писал(а): Жансулу, Кос в этом деле спец! Но Вы не бойтесь, Вам понравиЦа! Обычно, даже после самых страшных и изуверских пыток форумчане приходят на ПФы снова и снова.... видимо проявляется садо-мазахистские наклонности юристов..... тянет их туда со страшной силой..... ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): сначала памучает, а патома женица этот дуэт явно против меня настроен :shuffle: Цитата
Zet-a Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Растамаха, приходите, втесним вас как-нить в наш лимит . Изменено 21 Июня 2007 пользователем Zet-a Цитата
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Растамаха писал(а): Доброго всем времени суток не будит ли, сия честная компания так любезна подсказать, лимт участников уже исчерпан или как ? А то вот знаители хотелось заглянуть на огонек милости просим! а Вы уже ранее посещяли такие мероприятия? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Растамаха писал(а): Доброго всем времени суток не будит ли, сия честная компания так любезна подсказать, лимт участников уже исчерпан или как ? А то вот знаители хотелось заглянуть на огонек приходите, будем очень рады познакомица! Цитата
Bagira Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): сначала памучает, а патома женица Опять женица? Эт на вас так тема про многоженство повлияла? :shuffle: Цитата
Eremey Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Жансулу писал(а): Всем привет! Не знаю какая я по счету, сбилась уже, но постраюсь прийти, так хочется всех увидеть и познакомится. я с Астаны, недавно тута, заочно многих знаю, а в лицо тока Партизана и Владимира К (если он меня помнит конешно),вот. Надеюсь, что примите меня добродушно и не будете подвергать пыткам!!! Я тоже впервые с Ambassadorom Держись поближе к нам, а там посмотрим, кто кого мучать будет Тем более Кос вроде радушный прием обещал :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения