Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 ..............Bagira, а мож еще и Ксению Собчак к нам на ПФ выписать, што думаешь? Ага, ещё и Бородину, так просто, для масовки, пущай местных юристов развлекают :drazn:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Ага, ещё и Бородину, так просто, для масовки, пущай местных юристов развлекают ....Костя, дорогой, да легко.... .....ой, а я и не знала, что Кос - поклонник телепроекта Дом - 2......вот, оказыца, чем он вечерами то занимаеца - голосует за участникоф Дома -2........)))) Изменено 21 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Ну тада еще 12 клевых друзей из проекта Дом-2, как без них, это ж с ними Ксенья Собчак и Ксюша Бородина. Сегодня там женское голосование, может Кривозуб выгонят наконец.
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 ....Костя, дорогой, да легко.... ну как говорится ждёмс .....ой, а я и не знала, что Кос - поклонник телепроекта Дом - 2......вот, оказыца, чем он вечерами то занимаеца - голосует за участникоф Дома -2........)))) судя по тому как Вы определили меня, могу пологать что и Вы небезразличны к судьбе этого телепроекта :au:
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Ну тада еще 12 клевых друзей из проекта Дом-2, как без них, это ж с ними Ксенья Собчак и Ксюша Бородина. Сегодня там женское голосование, может Кривозуб выгонят наконец. тайное становится явным , мой плюс Вам
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) судя по тому как Вы определили меня, могу пологать что и Вы небезразличны к судьбе этого телепроекта ......аха.....вчера, вот, например, именно этим делом с Зимой и занимались .....ну в смысле голосовали.....щас вот отчот забубеню, а Юля потом дополнит и фото выложит...... Изменено 21 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 тайное становится явным , мой плюс Вам Дом-2 это круто Подвалу форума до них еще расти и расти. АдвоКоту только нельзя говорить, а то прибьет нас, он Собчак сотоварищи ненавидит :alc:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) АдвоКоту только нельзя говорить, а то прибьет нас, он Собчак сотоварищи ненавидит .................спешил для дона АдвоКота, мы каких - нить рамштайноф выпишем - пусть делають музыкальное саправаждение к кажному его тосту..........))))) Изменено 21 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Bagira Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Дом-2 это круто Подвалу форума до них еще расти и расти. И не дорастем же ведь. И Слава Богу. :au:
Zima Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 ......аха.....вчера, вот, например, именно этим делом с Зимой и занимались .....ну в смысле голосовали.....щас вот отчот забубеню, а Юля потом дополнит и фото выложит...... Уже в процессе!!! А на счет завтра: Столики зарезервированы на втором этаже летней площадки на имя : Рената и Юли Так что милости, как говрится, просим!!!!
Мансур Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Уже в процессе!!! А на счет завтра: Столики зарезервированы на втором этаже летней площадки на имя : Рената и Юли Так что милости, как говрится, просим!!!! можно уточнить Рената (Литвинова) и Юли или Рената (Управитель) и Юли :shuffle:
Zima Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 можно уточнить Рената (Литвинова) и Юли или Рената (Управитель) и Юли Рената (Литвинова) прибудет в качестве гости, поэтому конечно Рената (Управителя!)
DUKELAW Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 ДРИНКЕРЫ хватит на больное место давить! Думаете мне не охота чтобы...бац....22 июня 19.17 а я на летке пивко потягиваю, а потом.....бац....я в кабинете, работы выше ушей а ждать сколько......
Zima Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Кстати, кто желает сегодня душевно расслабится после трудного жаркого душного трудового дня, присоединяйтесь к нам с Валентулей, мы едем в Тау Спа!!! И потом не говорите, что вас никто не звал!!!
Жансулу Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Всем привет! Не знаю какая я по счету, сбилась уже, но постраюсь прийти, так хочется всех увидеть и познакомится. я с Астаны, недавно тута, заочно многих знаю, а в лицо тока Партизана и Владимира К (если он меня помнит конешно),вот. Надеюсь, что примите меня добродушно и не будете подвергать пыткам!!!
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Всем привет! Не знаю какая я по счету, сбилась уже, но постраюсь прийти, так хочется всех увидеть и познакомится. я с Астаны, недавно тута, заочно многих знаю, а в лицо тока Партизана и Владимира К (если он меня помнит конешно),вот. Надеюсь, что примите меня добродушно и не будете подвергать пыткам!!! пытки не избежны :shuffle:
Zima Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 пытки не избежны Жансулу, Кос в этом деле спец! Но Вы не бойтесь, Вам понравиЦа! Обычно, даже после самых страшных и изуверских пыток форумчане приходят на ПФы снова и снова.... видимо проявляется садо-мазахистские наклонности юристов..... тянет их туда со страшной силой.....
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Жансулу, Кос в этом деле спец! Но Вы не бойтесь, Вам понравиЦа! Обычно, даже после самых страшных и изуверских пыток форумчане приходят на ПФы снова и снова.... видимо проявляется садо-мазахистские наклонности юристов..... тянет их туда со страшной силой..... сначала памучает, а патома женица :shuffle:
Растамаха Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Доброго всем времени суток не будит ли, сия честная компания так любезна подсказать, лимт участников уже исчерпан или как ? А то вот знаители хотелось заглянуть на огонек
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Жансулу, Кос в этом деле спец! Но Вы не бойтесь, Вам понравиЦа! Обычно, даже после самых страшных и изуверских пыток форумчане приходят на ПФы снова и снова.... видимо проявляется садо-мазахистские наклонности юристов..... тянет их туда со страшной силой..... сначала памучает, а патома женица этот дуэт явно против меня настроен :shuffle:
Zet-a Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Растамаха, приходите, втесним вас как-нить в наш лимит . Изменено 21 Июня 2007 пользователем Zet-a
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Доброго всем времени суток не будит ли, сия честная компания так любезна подсказать, лимт участников уже исчерпан или как ? А то вот знаители хотелось заглянуть на огонек милости просим! а Вы уже ранее посещяли такие мероприятия?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Доброго всем времени суток не будит ли, сия честная компания так любезна подсказать, лимт участников уже исчерпан или как ? А то вот знаители хотелось заглянуть на огонек приходите, будем очень рады познакомица!
Bagira Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 сначала памучает, а патома женица Опять женица? Эт на вас так тема про многоженство повлияла? :shuffle:
Eremey Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Всем привет! Не знаю какая я по счету, сбилась уже, но постраюсь прийти, так хочется всех увидеть и познакомится. я с Астаны, недавно тута, заочно многих знаю, а в лицо тока Партизана и Владимира К (если он меня помнит конешно),вот. Надеюсь, что примите меня добродушно и не будете подвергать пыткам!!! Я тоже впервые с Ambassadorom Держись поближе к нам, а там посмотрим, кто кого мучать будет Тем более Кос вроде радушный прием обещал :shuffle:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти