Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

..............Bagira, а мож еще и Ксению Собчак к нам на ПФ выписать, што думаешь?

Ага, ещё и Бородину, так просто, для масовки, пущай местных юристов развлекают :drazn:

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Кос писал(а):

Ага, ещё и Бородину, так просто, для масовки, пущай местных юристов развлекают :drazn:

....Костя, дорогой, да легко.... :au:

.....ой, а я и не знала, что Кос - поклонник телепроекта Дом - 2......вот, оказыца, чем он вечерами то занимаеца - голосует за участникоф Дома -2........))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Ну тада еще 12 клевых друзей из проекта Дом-2, как без них, это ж с ними Ксенья Собчак и Ксюша Бородина. Сегодня там женское голосование, может Кривозуб выгонят наконец.

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

....Костя, дорогой, да легко.... :drazn:

ну как говорится ждёмс

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

.....ой, а я и не знала, что Кос - поклонник телепроекта Дом - 2......вот, оказыца, чем он вечерами то занимаеца - голосует за участникоф Дома -2........))))

судя по тому как Вы определили меня, могу пологать что и Вы небезразличны к судьбе этого телепроекта :au:

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

Ну тада еще 12 клевых друзей из проекта Дом-2, как без них, это ж с ними Ксенья Собчак и Ксюша Бородина. Сегодня там женское голосование, может Кривозуб выгонят наконец.

тайное становится явным :drazn::au::dont:, мой плюс Вам

Опубликовано (изменено)

Кос писал(а):

судя по тому как Вы определили меня, могу пологать что и Вы небезразличны к судьбе этого телепроекта :drazn:

......аха.....вчера, вот, например, именно этим делом с Зимой и занимались :au: .....ну в смысле голосовали.....щас вот отчот забубеню, а Юля потом дополнит и фото выложит......

Опубликовано

Кос писал(а):

тайное становится явным :drazn::au::au:, мой плюс Вам

Дом-2 это круто :dont: Подвалу форума до них еще расти и расти.

АдвоКоту только нельзя говорить, а то прибьет нас, он Собчак сотоварищи ненавидит :alc:

Опубликовано (изменено)

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):

АдвоКоту только нельзя говорить, а то прибьет нас, он Собчак сотоварищи ненавидит :drazn:

.................спешил для дона АдвоКота, мы каких - нить рамштайноф выпишем - пусть делають музыкальное саправаждение к кажному его тосту..........)))))

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

......аха.....вчера, вот, например, именно этим делом с Зимой и занимались :shuffle: .....ну в смысле голосовали.....щас вот отчот забубеню, а Юля потом дополнит и фото выложит......

Уже в процессе!!!

А на счет завтра:

Столики зарезервированы на втором этаже летней площадки на имя : Рената и Юли

Так что милости, как говрится, просим!!!!

Опубликовано

Zima писал(а):

Уже в процессе!!!

А на счет завтра:

Столики зарезервированы на втором этаже летней площадки на имя : Рената и Юли

Так что милости, как говрится, просим!!!!

можно уточнить Рената (Литвинова) и Юли или Рената (Управитель) и Юли :shuffle:

Опубликовано

Мансур писал(а):

можно уточнить Рената (Литвинова) и Юли или Рената (Управитель) и Юли :shuffle:

Рената (Литвинова) прибудет в качестве гости, поэтому конечно Рената (Управителя!)

Опубликовано

ДРИНКЕРЫ :shuffle:

хватит на больное место давить!

Думаете мне не охота чтобы...бац....22 июня 19.17 а я на летке пивко потягиваю, а потом.....бац....я в кабинете, работы выше ушей а ждать сколько......

Опубликовано

Кстати, кто желает сегодня душевно расслабится после трудного жаркого душного трудового дня, присоединяйтесь к нам с Валентулей, мы едем в Тау Спа!!!

И потом не говорите, что вас никто не звал!!!

Опубликовано

Всем привет! Не знаю какая я по счету, сбилась уже, но постраюсь прийти, так хочется всех увидеть и познакомится.

я с Астаны, недавно тута, заочно многих знаю, а в лицо тока Партизана и Владимира К (если он меня помнит конешно),вот.

Надеюсь, что примите меня добродушно и не будете подвергать пыткам!!!

Опубликовано

Жансулу писал(а):

Всем привет! Не знаю какая я по счету, сбилась уже, но постраюсь прийти, так хочется всех увидеть и познакомится.

я с Астаны, недавно тута, заочно многих знаю, а в лицо тока Партизана и Владимира К (если он меня помнит конешно),вот.

пытки не избежны :shuffle:

Опубликовано

Кос писал(а):

пытки не избежны :shuffle:

Жансулу, Кос в этом деле спец! Но Вы не бойтесь, Вам понравиЦа! Обычно, даже после самых страшных и изуверских пыток форумчане приходят на ПФы снова и снова.... видимо проявляется садо-мазахистские наклонности юристов..... тянет их туда со страшной силой.....

Опубликовано

Zima писал(а):

Жансулу, Кос в этом деле спец! Но Вы не бойтесь, Вам понравиЦа! Обычно, даже после самых страшных и изуверских пыток форумчане приходят на ПФы снова и снова.... видимо проявляется садо-мазахистские наклонности юристов..... тянет их туда со страшной силой.....

:shuffle: сначала памучает, а патома женица :shuffle:

Опубликовано

Доброго всем времени суток :shuffle:

не будит ли, сия честная компания так любезна подсказать, лимт участников уже исчерпан или как ?

А то вот знаители хотелось заглянуть на огонек

Опубликовано

Zima писал(а):

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

сначала памучает, а патома женица

этот дуэт явно против меня настроен :shuffle:

Опубликовано

Растамаха писал(а):

не будит ли, сия честная компания так любезна подсказать, лимт участников уже исчерпан или как ?

милости просим!

а Вы уже ранее посещяли такие мероприятия?

Опубликовано

Растамаха писал(а):

приходите, будем очень рады познакомица!

Опубликовано

Жансулу писал(а):

Я тоже впервые с Ambassadorom :shuffle:

Держись поближе к нам, а там посмотрим, кто кого мучать будет :smile:

Тем более Кос вроде радушный прием обещал :shuffle: