Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

этот дуэт явно против меня настроен :shuffle:

Кос, как ты мог даже подумать такое!!!!!!!!....

Против??? Да ни за что и никогода!!!!

Господам-новичкам!!!

Все мы когда то были в роли новичкофф (потом неделю на работу от обилия синяков и ссадин не могли выходить)

вы не бойтесь, мы любим вновьприбывающих!!!

Изменено пользователем Zima
  • Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

это радует))

Опубликовано

Отставить семейные разборки! :shuffle:

Опубликовано

Привет всем !!!

хорошо темка развивается пока я учусь !!

Зиме уже пора титул Вице-Управителя вручать )))) хорошо получается !!!

Из Ваших, мессир, уст похвалу особенно приятно слышать......

Опубликовано

Завтра, сразу после семинара рвану в Пять обормотов пить ПИВУ !!! уж очень оно у них замечательное ))) так что, в эфир врядли завтра выйду, но мобилка будет включена !!! если все будет хоккей - в 18-00 уже начну потреблять ПИВО !!!

Опубликовано

Я тоже впервые с Ambassadorom :cheer:

Держись поближе к нам, а там посмотрим, кто кого мучать будет :shuffle:

Тем более Кос вроде радушный прием обещал :smile:

не верьте - это "замануха"... пянка за счет новичков и пытки не избежны! :shuffle:

Опубликовано

не верьте - это "замануха"... пянка за счет новичков и пытки не избежны! :shuffle:

Ну, сейчас всех и распугаешь так, надо же сначала заманить, а потом уже и раскрутить :shuffle:

Опубликовано

Заручившись поддержкой таких же как и я новичков, не страшно идти на ПФ и стойко переносить все тяготы посвящения!!!

Да к тому же еще и жениться обещают!Теперь буду ваще оч стараться прийти.

Я думаю, точнее уверена, что мне очень-приочень понравится!

Опубликовано

Заручившись поддержкой таких же как и я новичков, не страшно идти на ПФ и стойко переносить все тяготы посвящения!!!

:shuffle: так уж и быть приходите ... буду лобировать наиболее терпимые пытки для Вас, в виде исключения!

уж очень отчаяная девушка Вы :shuffle:

Опубликовано

ой, и я, и я тоже ни разу не видела Владимира Павловича К - все как - то больше по личной переписке, да смсками общаемся, иль кто нить мне возьмет да расскажет какую - нить подробность о нем, а так хочеца его в реале увидеть и узнать какой же он, этот любитель экстрима............

раз уже народ у нас дошел до того, штоб искать причину посещения ПФа, тады я лично приду тока в надежде увидеть гуру Игоря Юрьевича, так как видела его тока на фотографиии в его личных данных, а хоца в живую :shuffle: ......надеюся и уповаю, шо мечта моя сбуица и познакомлюся я с гуру из гур......

Перечитайте уважаемая Валентуля подготовку к юбилейному (кажется) ПФ.

Там подробно рассказывается о Владимире К и о его традиции прогуливаться с девушками по темным аллейкам :shuffle:

Опубликовано

Интересно, вот если человек не пьет (не может) и находится в компании (на ПФ) где такое веселье и спиртное льется рекой.... - разьве это не есть пытка :shuffle: Обещаю что буду поднимать бокалы с соком не реже чем вы со своими напитками ))).

Опубликовано

Жансулу я тоже новичок и очень хочу прийти, так что если что будем терпеть пытки вместе. В принципе новичком быть всегда интересно. Народ подскажите пож-та какой столик спросить, конечно если лимит мест еще не исчерпан. Постараюсь, если шеф вечером не напряжет.

Опубликовано (изменено)

Интересно, вот если человек не пьет (не может) и находится в компании (на ПФ) где такое веселье и спиртное льется рекой.... - разьве это не есть пытка :shuffle: Обещаю что буду поднимать бокалы с соком не реже чем вы со своими напитками ))).

Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь!!! :shuffle:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь!!! :shuffle:

Я правда не пью спиртное :smile: а вот соки, кефир))) Нет, на самом деле мне и своей дури хватает))) если выпью потом до форумчанок начну приставать.... (не дай бог до форумчан) :shuffle: потом сами прятаться будете.....

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Я правда не пью спиртное :shuffle: а вот соки, кефир))) Нет, на самом деле мне и своей дури хватает))) если выпью потом до форумчанок начну приставать.... (не дай бог до форумчан) :shuffle: потом сами прятаться будете.....

Тут уж Вы действительно держите себя в руках... а то кроВ у форумчан горячая....

Опубликовано

можно, я, тоже, приду? :shuffle:

Предлагаю всем духам новичкам собраться в 19 часов (+ - 5 минут) для предварительного обсуждения.... :shuffle:

Опубликовано

ФСЕМ Новичкам... на ПФ может прийти любой участник форума... было бы желание, зачем спрашивать "можно" или "нельзя" ... приходите... милости просим!

посвятим Вас так сказать :shuffle::shuffle::wub::ahez::smile: , тама на месте и фсе... дальше :cheer:

Опубликовано

Предлагаю всем духам новичкам собраться в 19 часов (+ - 5 минут) для предварительного обсуждения.... :shuffle:

Не уверена, что это правильное решение, т.к. на втором этаже (где непосредственно и заказаны столики) нас ждут к 20.00... а те, кто придет пораньше, могут посидеть в баре внизу....

Хотя, новичкам, наверное, все же следует основательно подготовиться!!!!

Опубликовано

Тут уж Вы действительно держите себя в руках... а то кроВ у форумчан горячая....

Потому и не пью спиртного :shuffle: в руках постараюсь держать себя... ну и еще кого нибудь :shuffle:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования