Zima Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) этот дуэт явно против меня настроен Кос, как ты мог даже подумать такое!!!!!!!!.... Против??? Да ни за что и никогода!!!! Господам-новичкам!!! Все мы когда то были в роли новичкофф (потом неделю на работу от обилия синяков и ссадин не могли выходить) вы не бойтесь, мы любим вновьприбывающих!!! Изменено 21 Июня 2007 пользователем Zima
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Кос, как ты мог даже подумать такое!!!!!!!!.... Против??? Да ни за что и никогода!!!! это радует))
Bagira Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Кос, как ты мог даже подумать такое!!!!!!!!.... Против??? Да ни за что и никогода!!!! Отставить семейные разборки! :shuffle:
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Привет всем !!! хорошо темка развивается пока я учусь !! Зиме уже пора титул Вице-Управителя вручать )))) хорошо получается !!!
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Привет всем !!! хорошо темка развивается пока я учусь !! Зиме уже пора титул Вице-Управителя вручать )))) хорошо получается !!!
Zima Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Отставить семейные разборки! какие какие???? Лен, поехали в Тау, а?
Zima Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Привет всем !!! хорошо темка развивается пока я учусь !! Зиме уже пора титул Вице-Управителя вручать )))) хорошо получается !!! Из Ваших, мессир, уст похвалу особенно приятно слышать......
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Завтра, сразу после семинара рвану в Пять обормотов пить ПИВУ !!! уж очень оно у них замечательное ))) так что, в эфир врядли завтра выйду, но мобилка будет включена !!! если все будет хоккей - в 18-00 уже начну потреблять ПИВО !!!
Артур Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Я тоже впервые с Ambassadorom Держись поближе к нам, а там посмотрим, кто кого мучать будет Тем более Кос вроде радушный прием обещал не верьте - это "замануха"... пянка за счет новичков и пытки не избежны! :shuffle:
Кос Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 не верьте - это "замануха"... пянка за счет новичков и пытки не избежны! Ну, сейчас всех и распугаешь так, надо же сначала заманить, а потом уже и раскрутить :shuffle:
Жансулу Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Заручившись поддержкой таких же как и я новичков, не страшно идти на ПФ и стойко переносить все тяготы посвящения!!! Да к тому же еще и жениться обещают!Теперь буду ваще оч стараться прийти. Я думаю, точнее уверена, что мне очень-приочень понравится!
Артур Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Заручившись поддержкой таких же как и я новичков, не страшно идти на ПФ и стойко переносить все тяготы посвящения!!! Да к тому же еще и жениться обещают!Теперь буду ваще оч стараться прийти. Я думаю, точнее уверена, что мне очень-приочень понравится! так уж и быть приходите ... буду лобировать наиболее терпимые пытки для Вас, в виде исключения! уж очень отчаяная девушка Вы :shuffle:
Bagira Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 какие какие???? Лен, поехали в Тау, а? Не дразнись Я на день рождения иду. Счастливо отдохнуть! :shuffle:
Irina_STKZ Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 ой, и я, и я тоже ни разу не видела Владимира Павловича К - все как - то больше по личной переписке, да смсками общаемся, иль кто нить мне возьмет да расскажет какую - нить подробность о нем, а так хочеца его в реале увидеть и узнать какой же он, этот любитель экстрима............ раз уже народ у нас дошел до того, штоб искать причину посещения ПФа, тады я лично приду тока в надежде увидеть гуру Игоря Юрьевича, так как видела его тока на фотографиии в его личных данных, а хоца в живую ......надеюся и уповаю, шо мечта моя сбуица и познакомлюся я с гуру из гур...... Перечитайте уважаемая Валентуля подготовку к юбилейному (кажется) ПФ. Там подробно рассказывается о Владимире К и о его традиции прогуливаться с девушками по темным аллейкам :shuffle:
Ambassador Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 не верьте - это "замануха"... пянка за счет новичков и пытки не избежны! Интересно, вот если человек не пьет (не может) и находится в компании (на ПФ) где такое веселье и спиртное льется рекой.... - разьве это не есть пытка Обещаю что буду поднимать бокалы с соком не реже чем вы со своими напитками ))).
Гость ATN Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Заручившись поддержкой таких же как и я новичков, не страшно идти на ПФ и стойко переносить все тяготы посвящения!!! Да к тому же еще и жениться обещают!Теперь буду ваще оч стараться прийти. Я думаю, точнее уверена, что мне очень-приочень понравится! Жансулу я тоже новичок и очень хочу прийти, так что если что будем терпеть пытки вместе. В принципе новичком быть всегда интересно. Народ подскажите пож-та какой столик спросить, конечно если лимит мест еще не исчерпан. Постараюсь, если шеф вечером не напряжет.
B-52 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) Интересно, вот если человек не пьет (не может) и находится в компании (на ПФ) где такое веселье и спиртное льется рекой.... - разьве это не есть пытка Обещаю что буду поднимать бокалы с соком не реже чем вы со своими напитками ))). Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь!!! :shuffle: Изменено 22 Июня 2007 пользователем B-52
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Предстоящий ПФ будет богат наличием новичков.... Ох, и потешимся......... :shuffle:
Ambassador Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь!!! Я правда не пью спиртное а вот соки, кефир))) Нет, на самом деле мне и своей дури хватает))) если выпью потом до форумчанок начну приставать.... (не дай бог до форумчан) потом сами прятаться будете..... Изменено 22 Июня 2007 пользователем Ambassador
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Я правда не пью спиртное а вот соки, кефир))) Нет, на самом деле мне и своей дури хватает))) если выпью потом до форумчанок начну приставать.... (не дай бог до форумчан) потом сами прятаться будете..... Тут уж Вы действительно держите себя в руках... а то кроВ у форумчан горячая....
Ambassador Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 можно, я, тоже, приду? Предлагаю всем духам новичкам собраться в 19 часов (+ - 5 минут) для предварительного обсуждения.... :shuffle:
Артур Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ФСЕМ Новичкам... на ПФ может прийти любой участник форума... было бы желание, зачем спрашивать "можно" или "нельзя" ... приходите... милости просим! посвятим Вас так сказать , тама на месте и фсе... дальше :cheer:
Zima Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Предлагаю всем духам новичкам собраться в 19 часов (+ - 5 минут) для предварительного обсуждения.... Не уверена, что это правильное решение, т.к. на втором этаже (где непосредственно и заказаны столики) нас ждут к 20.00... а те, кто придет пораньше, могут посидеть в баре внизу.... Хотя, новичкам, наверное, все же следует основательно подготовиться!!!!
Ambassador Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Тут уж Вы действительно держите себя в руках... а то кроВ у форумчан горячая.... Потому и не пью спиртного в руках постараюсь держать себя... ну и еще кого нибудь :shuffle:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти