Гость Владислав Опубликовано 22 Января 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2023 Мне сказали, что якобы мне придется заплатить налоги за предыдущие три года, несмотря на то, за предыдущие три года задолженности нет (налоговых каникул или еще каких отложений уплаты на поздний срок у меня тоже НЕ было). Неужели такое может быть по законодательству РК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 22 Января 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2023 4 часа назад, Гость Владислав сказал: Мне сказали, что якобы мне придется заплатить налоги за предыдущие три года, несмотря на то, за предыдущие три года задолженности нет (налоговых каникул или еще каких отложений уплаты на поздний срок у меня тоже НЕ было). Неужели такое может быть по законодательству РК? Для начала возьмите акт сверки в кабинете налогоплательщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения