Гость Russo Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Здравствуйте, кто-нибудь может скинуть болванку договора на использование изображения физ лица в рекламных целях организации. Нужно срочно!!! :crazy: Цитата
Гость Груша Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 а че обязательно договор нужен? мы берем расписки и пока проблем не было, да и ст.145 ГК это позволяет а расписка мы берем следующего содержания: РАСПИСКА г. Алматы «___»______2004г. Настоящая расписка дана директору ТОО «____» ____________, в том, что я, _____________________, не возражаю против опубликования, воспроизведения, распространения и любого другого использования моего изображения, в виде картин, фотографий, рекламных роликов, кинофильмов и т.д.. В дальнейшем с моей стороны претензии к ТОО «____» предъявляться не будут. За позирование мною от ТОО «____», в лице директора __________ получена плата в размере _________ тенге. Настоящая расписка написана мною собственноручно, без какого либо понуждения. Удостоверение личности №__________________ выданное МВД РК «___»______г. __________________/___________________/ подпись Ф.И.О. полностью Цитата
Гость Russo Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Спасибо, но у нас есть определенные условия: не сниматься в рекламе иной финансовой организации и др. Цитата
Рекомендуемые сообщения