Туманов Василий Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) В Юридическом департаменте АО «Народный Банк Казахстана» в связи с увеличением штата имеются вакансии ведущих юрисконсультов Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов и Управления юридической экспертизы проектов. Сфера деятельности Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов – правовое сопровождение деятельности банка (кроме кредитования и претензионно-исковой работы), в частности: работа с хозяйственными договорами, работа с дочерними организациями, трудовые вопросы, платежи и переводы. Сфера деятельности Управления юридической экспертизы проектов – правовое сопровождение деятельности банка, как кредитного института, в частности: проведение юридической экспертизы по проектам кредитования корпоративных клиентов и правовое сопровождение проектов кредитования, включая подготовку кредитных соглашений, договоров залога имущества ит.д. Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); опыт работы по специальности не менее 1 года; желательно (но не критично) иметь опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знать английский язык. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz или в личку. В резюме необходимо указать, на вакансию в каком из вышеуказанных управлений претендует кандидат, а также минимальный желаемый размер заработной платы. Если Ваши запросы будут отвечать нашим потребностям и данные резюме нас устроят – мы свяжемся с Вами. Изменено 14 Июня 2007 пользователем Туманов Василий Цитата
adviser Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 А что за дискриминация в области предпочтения Алматинских Вузов???? Цитата
Туманов Василий Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 А что за дискриминация в области предпочтения Алматинских Вузов???? Как же может предпочтение быть дискриминацией И почему алматинских, КагГЮА (гуманитарно-юридический) и в Астане есть, и у Адилета вроде как филиалы есть по Казахстану Просто всем известно, что в настоящее юристов даже зооветы выпускают, как их там учат, я догадываюсь (у меня друг в одном частном вузе за пару блокнотов сессию "разводил"). Поэтому мы предпочитаем брать выпускников вышеупомянутых вузов. Но именно предпочитаем, если специалист хороший то возьмем и выпускника другого вуза, самое главное - это знания и желание работать :crazy: Цитата
В.К. Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Опять!!!! Блин, надо написать народным избранникам (где-то у меня был и-мэйл Ерасыла Абылкасымова), - дабы они законодательно ввели квотирование на привлечение местных юридических кадров некими зазнавшимися монстрами-работодателями, поглощающими безвозвратно в громадных количествах квалифицированные кадры... Цитата
Туманов Василий Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) Опять!!!! Блин, надо написать народным избранникам (где-то у меня был и-мэйл Ерасыла Абылкасымова), - дабы они законодательно ввели квотирование на привлечение местных юридических кадров некими зазнавшимися монстрами-работодателями, поглощающими безвозвратно в громадных количествах квалифицированные кадры... Приветствую Вас, Владимир А у нас только местные кадры, честное слово, ни одного гастарбайтера. Так, что Ереке эта информация не заинтересует, вот ежели бы мы коммунистов не брали, вот тогда другое дело А мы всех берем, лишь бы человек был хороший (как специалист, в частности) :alc: Изменено 14 Июня 2007 пользователем Туманов Василий Цитата
Гость Мира Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 :crazy: Добрый вечер! хочу поинтересоваться а помощников юриста Вы не набираете?? у меня стаж работы 3 месяца и при этом я достаточно хорошо знаю банковское и гражданское законордательство :crazy: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Добрый вечер! хочу поинтересоваться а помощников юриста Вы не набираете?? у меня стаж работы 3 месяца и при этом я достаточно хорошо знаю банковское и гражданское законордательство Нет, таких вакансий нет. Но если Вы действительно хорошо знаете гражданское законодательство, то мы можем рассмотреть Вашу кандидатуру на должность ведущего юрисконсульта Цитата
Гость Онегина Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Добрый вечер, Василий, а приветствуете юристов из других городов, если да, то вопросы с жильем как будут решаться, и ещё просьба указать зарплату (хоты бы примерную ) в случае чего Цитата
Туманов Василий Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Добрый вечер, Василий, а приветствуете юристов из других городов, если да, то вопросы с жильем как будут решаться, и ещё просьба указать зарплату (хоты бы примерную ) в случае чего Добрый день! В принципе разницы нет с какого Вы города, главное чтобы квалификация была хорошая. Но жилищные вопросы Вам придется взять на себя. То есть, каких-либо дополнительных доплат и льгот в связи с этим не будет. У нас для всех работников есть льготные условия по кредитованию на недвижимость, вот, пожалуй, и все. Насчет з/п отвечу по э-мэйлу. Цитата
Madam Tani Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Добрый день! В принципе разницы нет с какого Вы города, главное чтобы квалификация была хорошая. Но жилищные вопросы Вам придется взять на себя. То есть, каких-либо дополнительных доплат и льгот в связи с этим не будет. У нас для всех работников есть льготные условия по кредитованию на недвижимость, вот, пожалуй, и все. Насчет з/п отвечу по э-мэйлу. С зряплатой как-то интересно у Вас получается, Василий: "Торг уместен". Неужели нет в штатном расписании такого солидного Банка РК твердой суммы оклада на должности ведущих юрисконсультов? Получается, что если человек претендует на меньшее, то и получит именно меньшую зряплату, чем в среднем по организации. Жаль что стимулов для иногородних не предусмотрено, сейчас, говорят в Ате дорого и сложно с жильем устроиться. Ипотеку почем даете сотрудникам? Цитата
Туманов Василий Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 С зряплатой как-то интересно у Вас получается, Василий: "Торг уместен". Неужели нет в штатном расписании такого солидного Банка РК твердой суммы оклада на должности ведущих юрисконсультов? Получается, что если человек претендует на меньшее, то и получит именно меньшую зряплату, чем в среднем по организации. Жаль что стимулов для иногородних не предусмотрено, сейчас, говорят в Ате дорого и сложно с жильем устроиться. Ипотеку почем даете сотрудникам? У нас есть вилка, от и до. Конкретный размер зависит от квалификации, опыта и иных факторов. Меньше нижнего предела мы не поставим. Мы не ставим цель сэкономить, у нас солидный Банк, а не ТОО "Ромашка". Конкретный размер я не указывая в форуме, дабы не было разговоров о том, что почему так много или почему так мало. Были случаи, когда приходил не очень компетентный человек и много хотел, было и наоборот. В частности, последний человек, которого я принял на работу, был готов работать на з/п почти в 2 раза меньше чем мы ему реально поставили. Насчет ставок по ипотеке - коммерческая тайна Приезжайте к нам Татьяна, поставим Вам хорошую з/п, дадим кредит :crazy: Цитата
Madam Tani Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 У нас есть вилка, от и до. Конкретный размер зависит от квалификации, опыта и иных факторов. Меньше нижнего предела мы не поставим. Мы не ставим цель сэкономить, у нас солидный Банк, а не ТОО "Ромашка". Конкретный размер я не указывая в форуме, дабы не было разговоров о том, что почему так много или почему так мало. Были случаи, когда приходил не очень компетентный человек и много хотел, было и наоборот. В частности, последний человек, которого я принял на работу, был готов работать на з/п почти в 2 раза меньше чем мы ему реально поставили. Насчет ставок по ипотеке - коммерческая тайна Приезжайте к нам Татьяна, поставим Вам хорошую з/п, дадим кредит Мы поговорим об этом в августе, если Вы опять куда-нибудь отдыхать заграницы не уедите. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Мы поговорим об этом в августе, если Вы опять куда-нибудь отдыхать заграницы не уедите. Летом далеко не уеду, только в братскую Киргизию :crazy: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 19 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Повторно обращаю внимание на то, что вакансий несколько Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Повторно обращаю внимание на то, что вакансий несколько Здравствуйте Василий! Вчера скинул Вам свое резюме (..._omd@mail.ru). Вакансии еще "в силе"? Заранее спасибо. :shuffle: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) Здравствуйте Василий! Вчера скинул Вам свое резюме (..._omd@mail.ru). Вакансии еще "в силе"? Заранее спасибо. Доброго времени суток! Вакансии в силе, идет отбор. Резюме идет много, я по е-мэйлу не помню. Продублируйте, пожалуйста, на всякий случай или скиньте в личку. Спасибо! Изменено 22 Июня 2007 пользователем Туманов Василий Цитата
В.К. Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Приветствую Вас, Владимир А у нас только местные кадры, честное слово, ни одного гастарбайтера. Так, что Ереке эта информация не заинтересует, вот ежели бы мы коммунистов не брали, вот тогда другое дело А мы всех берем, лишь бы человек был хороший (как специалист, в частности) Во-о-от!!!! Вот в том то и дело....Надо народных избранников (того же Абылкасымова или депутата Нехорошева) настропалить, чтобы объявили мораторий и прямой запрет крупным монстрам работодателям вааще нанимать работников местных, на годик примерно....Хай из-за рубежа завозят, а мы, субъекты малого и среднего бизнеса, сможем наконец нанимать квалифицированные кадры...Ибо малый и средний бизнес, становой хребет нашей экономики, - он подлежит неуклонной поддержке, как сказал наш дорогой и любимый Президент! :shuffle: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Во-о-от!!!! Вот в том то и дело....Надо народных избранников (того же Абылкасымова или депутата Нехорошева) настропалить, чтобы объявили мораторий и прямой запрет крупным монстрам работодателям вааще нанимать работников местных, на годик примерно....Хай из-за рубежа завозят, а мы, субъекты малого и среднего бизнеса, сможем наконец нанимать квалифицированные кадры...Ибо малый и средний бизнес, становой хребет нашей экономики, - он подлежит неуклонной поддержке, как сказал наш дорогой и любимый Президент! Так где же из-за рубежа набрать юристов, которые по нашим законам и в нашей стране работать будут... и на нашу з/п Если только иностранных "лоеров" нанять, то все наши монстры плавно перетекут в разряд субъектов среднего и малого бизнеса :shuffle: Цитата
Гость Мира Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 Во-о-от!!!! Вот в том то и дело....Надо народных избранников (того же Абылкасымова или депутата Нехорошева) настропалить, чтобы объявили мораторий и прямой запрет крупным монстрам работодателям вааще нанимать работников местных, на годик примерно....Хай из-за рубежа завозят, а мы, субъекты малого и среднего бизнеса, сможем наконец нанимать квалифицированные кадры...Ибо малый и средний бизнес, становой хребет нашей экономики, - он подлежит неуклонной поддержке, как сказал наш дорогой и любимый Президент! А кто Вам сказал, что КазГЮА выпускает сегодня квалифицированные кадры? Это ушло давно в прошлое вместе с Шайкеновым в могилу... Вы порасспрашивайте студентов, как он не ходят на занятия и все сессии просто напросто "разводят". На занятиях от силы сидят по 2-3 человека... У Туманова недостоверная информация насчет филиалов - филиалы-то всем вузам этой весной прикрыли... Цитата
Туманов Василий Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 А кто Вам сказал, что КазГЮА выпускает сегодня квалифицированные кадры? Это ушло давно в прошлое вместе с Шайкеновым в могилу... Вы порасспрашивайте студентов, как он не ходят на занятия и все сессии просто напросто "разводят". На занятиях от силы сидят по 2-3 человека... У Туманова недостоверная информация насчет филиалов - филиалы-то всем вузам этой весной прикрыли... Я выпускник КазГЮА 1999 года (тогда еще КазГЮУ), СК-13-95. В курсе, что там сейчас совсем не так, как во времена нашего любимого ректора Шайкенова Нагашбая Амангалеевича, подпись которого стоит в моем дипломе. Но если, в КазГЮА такое сейчас твориться, то я представляю, что имеет место в других вузах. Также смотрите мои сообщения выше, я указывал на то, что какой ВУЗ это не критично, главное для нас знания. Насчет филиалов - я не говорил утвердительно! Цитата
Гость Булат Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Я выпускник КазГЮА 1999 года (тогда еще КазГЮУ), СК-13-95. В курсе, что там сейчас совсем не так, как во времена нашего любимого ректора Шайкенова Нагашбая Амангалеевича, подпись которого стоит в моем дипломе. Но если, в КазГЮА такое сейчас твориться, то я представляю, что имеет место в других вузах. Также смотрите мои сообщения выше, я указывал на то, что какой ВУЗ это не критично, главное для нас знания. Насчет филиалов - я не говорил утвердительно! Цитата
Рекомендуемые сообщения