Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Юридическом департаменте АО «Народный Банк Казахстана» в связи с увеличением штата имеются вакансии ведущих юрисконсультов Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов и Управления юридической экспертизы проектов.

Сфера деятельности Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов – правовое сопровождение деятельности банка (кроме кредитования и претензионно-исковой работы), в частности: работа с хозяйственными договорами, работа с дочерними организациями, трудовые вопросы, платежи и переводы.

Сфера деятельности Управления юридической экспертизы проектов – правовое сопровождение деятельности банка, как кредитного института, в частности: проведение юридической экспертизы по проектам кредитования корпоративных клиентов и правовое сопровождение проектов кредитования, включая подготовку кредитных соглашений, договоров залога имущества ит.д.

Требования к кандидатам:

наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»);

опыт работы по специальности не менее 1 года;

желательно (но не критично) иметь опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знать английский язык.

Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz или в личку.

В резюме необходимо указать, на вакансию в каком из вышеуказанных управлений претендует кандидат, а также минимальный желаемый размер заработной платы. Если Ваши запросы будут отвечать нашим потребностям и данные резюме нас устроят – мы свяжемся с Вами.

Изменено пользователем Туманов Василий
Опубликовано

А что за дискриминация в области предпочтения Алматинских Вузов????

Как же может предпочтение быть дискриминацией :crazy:

И почему алматинских, КагГЮА (гуманитарно-юридический) и в Астане есть, и у Адилета вроде как филиалы есть по Казахстану :alc:

Просто всем известно, что в настоящее юристов даже зооветы выпускают, как их там учат, я догадываюсь (у меня друг в одном частном вузе за пару блокнотов сессию "разводил"). Поэтому мы предпочитаем брать выпускников вышеупомянутых вузов. Но именно предпочитаем, если специалист хороший то возьмем и выпускника другого вуза, самое главное - это знания и желание работать :crazy:

Опубликовано

Опять!!!! :crazy:

Блин, надо написать народным избранникам (где-то у меня был и-мэйл Ерасыла Абылкасымова), - дабы они законодательно ввели квотирование на привлечение местных юридических кадров некими зазнавшимися монстрами-работодателями, поглощающими безвозвратно в громадных количествах квалифицированные кадры...

Опубликовано (изменено)

Опять!!!! :crazy:

Блин, надо написать народным избранникам (где-то у меня был и-мэйл Ерасыла Абылкасымова), - дабы они законодательно ввели квотирование на привлечение местных юридических кадров некими зазнавшимися монстрами-работодателями, поглощающими безвозвратно в громадных количествах квалифицированные кадры...

Приветствую Вас, Владимир :crazy:

А у нас только местные кадры, честное слово, ни одного гастарбайтера. Так, что Ереке эта информация не заинтересует, вот ежели бы мы коммунистов не брали, вот тогда другое дело :alc: А мы всех берем, лишь бы человек был хороший (как специалист, в частности) :alc:

Опубликовано

:crazy: Добрый вечер! хочу поинтересоваться а помощников юриста Вы не набираете?? у меня стаж работы 3 месяца и при этом я достаточно хорошо знаю банковское и гражданское законордательство :crazy:

Опубликовано

:crazy: Добрый вечер! хочу поинтересоваться а помощников юриста Вы не набираете?? у меня стаж работы 3 месяца и при этом я достаточно хорошо знаю банковское и гражданское законордательство :crazy:

Нет, таких вакансий нет. Но если Вы действительно хорошо знаете гражданское законодательство, то мы можем рассмотреть Вашу кандидатуру на должность ведущего юрисконсульта

Гость Онегина
Опубликовано

Добрый вечер, Василий,

а приветствуете юристов из других городов, если да, то вопросы с жильем как будут решаться,

и ещё просьба указать зарплату (хоты бы примерную ) в случае чего

Опубликовано

Добрый вечер, Василий,

а приветствуете юристов из других городов, если да, то вопросы с жильем как будут решаться,

и ещё просьба указать зарплату (хоты бы примерную ) в случае чего

Добрый день!

В принципе разницы нет с какого Вы города, главное чтобы квалификация была хорошая. Но жилищные вопросы Вам придется взять на себя. То есть, каких-либо дополнительных доплат и льгот в связи с этим не будет. У нас для всех работников есть льготные условия по кредитованию на недвижимость, вот, пожалуй, и все. Насчет з/п отвечу по э-мэйлу.

Опубликовано

Добрый день!

В принципе разницы нет с какого Вы города, главное чтобы квалификация была хорошая. Но жилищные вопросы Вам придется взять на себя. То есть, каких-либо дополнительных доплат и льгот в связи с этим не будет. У нас для всех работников есть льготные условия по кредитованию на недвижимость, вот, пожалуй, и все. Насчет з/п отвечу по э-мэйлу.

С зряплатой как-то интересно у Вас получается, Василий: "Торг уместен". Неужели нет в штатном расписании такого солидного Банка РК твердой суммы оклада на должности ведущих юрисконсультов? Получается, что если человек претендует на меньшее, то и получит именно меньшую зряплату, чем в среднем по организации.

Жаль что стимулов для иногородних не предусмотрено, сейчас, говорят в Ате дорого и сложно с жильем устроиться. Ипотеку почем даете сотрудникам?

Опубликовано

С зряплатой как-то интересно у Вас получается, Василий: "Торг уместен". Неужели нет в штатном расписании такого солидного Банка РК твердой суммы оклада на должности ведущих юрисконсультов? Получается, что если человек претендует на меньшее, то и получит именно меньшую зряплату, чем в среднем по организации.

Жаль что стимулов для иногородних не предусмотрено, сейчас, говорят в Ате дорого и сложно с жильем устроиться. Ипотеку почем даете сотрудникам?

У нас есть вилка, от и до. Конкретный размер зависит от квалификации, опыта и иных факторов. Меньше нижнего предела мы не поставим. Мы не ставим цель сэкономить, у нас солидный Банк, а не ТОО "Ромашка".

Конкретный размер я не указывая в форуме, дабы не было разговоров о том, что почему так много или почему так мало. Были случаи, когда приходил не очень компетентный человек и много хотел, было и наоборот. В частности, последний человек, которого я принял на работу, был готов работать на з/п почти в 2 раза меньше чем мы ему реально поставили.

Насчет ставок по ипотеке - коммерческая тайна :crazy:

Приезжайте к нам Татьяна, поставим Вам хорошую з/п, дадим кредит :crazy:

Опубликовано

У нас есть вилка, от и до. Конкретный размер зависит от квалификации, опыта и иных факторов. Меньше нижнего предела мы не поставим. Мы не ставим цель сэкономить, у нас солидный Банк, а не ТОО "Ромашка".

Конкретный размер я не указывая в форуме, дабы не было разговоров о том, что почему так много или почему так мало. Были случаи, когда приходил не очень компетентный человек и много хотел, было и наоборот. В частности, последний человек, которого я принял на работу, был готов работать на з/п почти в 2 раза меньше чем мы ему реально поставили.

Насчет ставок по ипотеке - коммерческая тайна :crazy:

Приезжайте к нам Татьяна, поставим Вам хорошую з/п, дадим кредит :crazy:

Мы поговорим об этом в августе, если Вы опять куда-нибудь отдыхать заграницы не уедите.

Опубликовано

Мы поговорим об этом в августе, если Вы опять куда-нибудь отдыхать заграницы не уедите.

Летом далеко не уеду, только в братскую Киргизию :crazy:

Опубликовано

Повторно обращаю внимание на то, что вакансий несколько

Здравствуйте Василий!

Вчера скинул Вам свое резюме (..._omd@mail.ru).

Вакансии еще "в силе"?

Заранее спасибо. :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Василий!

Вчера скинул Вам свое резюме (..._omd@mail.ru).

Вакансии еще "в силе"?

Заранее спасибо. :shuffle:

Доброго времени суток!

Вакансии в силе, идет отбор. Резюме идет много, я по е-мэйлу не помню. Продублируйте, пожалуйста, на всякий случай или скиньте в личку. Спасибо!

Опубликовано

Приветствую Вас, Владимир :smile:

А у нас только местные кадры, честное слово, ни одного гастарбайтера. Так, что Ереке эта информация не заинтересует, вот ежели бы мы коммунистов не брали, вот тогда другое дело :cheer: А мы всех берем, лишь бы человек был хороший (как специалист, в частности) :shuffle:

Во-о-от!!!! Вот в том то и дело....Надо народных избранников (того же Абылкасымова или депутата Нехорошева) настропалить, чтобы объявили мораторий и прямой запрет крупным монстрам работодателям вааще нанимать работников местных, на годик примерно....Хай из-за рубежа завозят, а мы, субъекты малого и среднего бизнеса, сможем наконец нанимать квалифицированные кадры...Ибо малый и средний бизнес, становой хребет нашей экономики, - он подлежит неуклонной поддержке, как сказал наш дорогой и любимый Президент! :shuffle:

Опубликовано

Во-о-от!!!! Вот в том то и дело....Надо народных избранников (того же Абылкасымова или депутата Нехорошева) настропалить, чтобы объявили мораторий и прямой запрет крупным монстрам работодателям вааще нанимать работников местных, на годик примерно....Хай из-за рубежа завозят, а мы, субъекты малого и среднего бизнеса, сможем наконец нанимать квалифицированные кадры...Ибо малый и средний бизнес, становой хребет нашей экономики, - он подлежит неуклонной поддержке, как сказал наш дорогой и любимый Президент! :shuffle:

Так где же из-за рубежа набрать юристов, которые по нашим законам и в нашей стране работать будут... и на нашу з/п :smile:

Если только иностранных "лоеров" нанять, то все наши монстры плавно перетекут в разряд субъектов среднего и малого бизнеса :shuffle:

Опубликовано

А кто Вам сказал, что КазГЮА выпускает сегодня квалифицированные кадры? Это ушло давно в прошлое вместе с Шайкеновым в могилу... Вы порасспрашивайте студентов, как он не ходят на занятия и все сессии просто напросто "разводят". На занятиях от силы сидят по 2-3 человека...

У Туманова недостоверная информация насчет филиалов - филиалы-то всем вузам этой весной прикрыли...

Опубликовано

А кто Вам сказал, что КазГЮА выпускает сегодня квалифицированные кадры? Это ушло давно в прошлое вместе с Шайкеновым в могилу... Вы порасспрашивайте студентов, как он не ходят на занятия и все сессии просто напросто "разводят". На занятиях от силы сидят по 2-3 человека...

У Туманова недостоверная информация насчет филиалов - филиалы-то всем вузам этой весной прикрыли...

Я выпускник КазГЮА 1999 года (тогда еще КазГЮУ), СК-13-95. В курсе, что там сейчас совсем не так, как во времена нашего любимого ректора Шайкенова Нагашбая Амангалеевича, подпись которого стоит в моем дипломе. Но если, в КазГЮА такое сейчас твориться, то я представляю, что имеет место в других вузах. Также смотрите мои сообщения выше, я указывал на то, что какой ВУЗ это не критично, главное для нас знания.

Насчет филиалов - я не говорил утвердительно!

Опубликовано

Я выпускник КазГЮА 1999 года (тогда еще КазГЮУ), СК-13-95. В курсе, что там сейчас совсем не так, как во времена нашего любимого ректора Шайкенова Нагашбая Амангалеевича, подпись которого стоит в моем дипломе. Но если, в КазГЮА такое сейчас твориться, то я представляю, что имеет место в других вузах. Также смотрите мои сообщения выше, я указывал на то, что какой ВУЗ это не критично, главное для нас знания.

Насчет филиалов - я не говорил утвердительно!