DUKELAW Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 на предприятии есть медицинская служба. ну, когда выезжают люди в поле всякие исследования проводить, то они (медики) там машину специальную ставят. пробирочки-скляночки расставляют и т.д. так вот, это лицензируемый вид деятельности? учитывая, что онги только сотрудникам данного предприятия оказывают помощь. посмотрел. вроде нет. а ваши комментарии. желательно со ссылочкой. Спасибо! Цитата
Бахтияр Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) Вроде бы вся медицинская деятельность лицензируется!!! Советую почитать: Закон Республики Казахстан от 4 июня 2003 года № 430-II «О системе здравоохранения» (с изменениями, внесенными Законом РК от 20.12.04 г. № 13-III). Лицензирование медицинской деятельности Правила лицензирования медицинской и врачебной деятельности Утвержденые Постановлением Правительства Республики Казахстан от 7 июня 2001 года N 767 Приказ Председателя Комитета по контролю за качеством медицинских услуг Министерства здравоохранения Республики Казахстан от 18 февраля 2005 года № 8 «Об утверждении порядка осуществления лицензирования медицинской, врачебной деятельности структурными и территориальными подразделениями Комитета по контролю за качеством медицинских услуг» (с изменениями, внесенными приказом Председателя Комитета по контролю за качеством медицинских услуг МЗ РК от 16.05.05 г. № 62) Приказ И.о. председателя Агентства Республики Казахстан по делам здравоохранения от 31 мая 2001 года № 520 «Об утверждении Регламента работы отдела лицензирования» (с изм. от 07.10.02 г.) Изменено 14 Июня 2007 пользователем Бахтияр Цитата
Бахтияр Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) Кстати уважаемый DUKELAW...........Вы где создали тему?! Вроде бы Вы не первый день на форуме!!! Я тоже даже не посмотрел и шлепнул свой ответ!!! Создовайте тему в соответствующем разделе!!! Изменено 14 Июня 2007 пользователем Бахтияр Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 Бахтияр прав, если это не фельдшер или медсестра на предприятии с аптечкой первой мед помощи, то лицензируется Цитата
DUKELAW Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Уважаемые Бахтияр и Казбек, спасибо за комментарии. Впредь буду создавать темы в нужных разделах. Цитата
Бахтияр Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Уважаемые Бахтияр и Казбек, спасибо за комментарии. Впредь буду создавать темы в нужных разделах. Это хорошо, когда темы создаются в соответствующих разделах........ А то эта тема вчера оказалась в "Фотоклубе", пришлось перетаскивать.......... :crazy: Цитата
DUKELAW Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Это хорошо, когда темы создаются в соответствующих разделах........ А то эта тема вчера оказалась в "Фотоклубе", пришлось перетаскивать.......... Серьезно? извините! Больше не буду. :crazy: Цитата
Эвитта Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2007 Загляните в эту тему http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=1074&st=20. Может пригодиться. Цитата
Тина Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Бахтияр прав, если это не фельдшер или медсестра на предприятии с аптечкой первой мед помощи, то лицензируется А если это, как раз, и есть "фельдшер и медсестра с аптечкой первой мед помощи"? Тогда что - не лицензируется? Подскажите, очень надо! Цитата
Тина Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) Подробности моей ситуации в теме: Труд, безопасность и охрана труда, занятость - Предсменное медицинское освидетельствование Изменено 28 Марта 2008 пользователем Старый Цитата
Рекомендуемые сообщения