Burubek Опубликовано 10 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 Несколько лет назад суд в Астане вынес решение по делу о заниженном доходе должника по алиментам. Бывшая супруга не согласилась с тем, что отец детей, получавший ранее около 200.000 ТГ, после развода указал сумму дохода в размере минимальной заработной платы и с нее оплачивал алименты. Суд отменил постановление чси и присудил алименты со средней заработной платы, установленной органом статистики по данному региону. Об этом деле писали в СМИ. Я даже как-то потом находил это дело, но сейчас все документы стёрлись после переустановки винды. Помогите найти, если кто сталкивался с этим делом. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 11 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2023 15 часов назад, Burubek сказал: Несколько лет назад суд в Астане вынес решение по делу о заниженном доходе должника по алиментам. Бывшая супруга не согласилась с тем, что отец детей, получавший ранее около 200.000 ТГ, после развода указал сумму дохода в размере минимальной заработной платы и с нее оплачивал алименты. Суд отменил постановление чси и присудил алименты со средней заработной платы, установленной органом статистики по данному региону. Об этом деле писали в СМИ. Я даже как-то потом находил это дело, но сейчас все документы стёрлись после переустановки винды. Помогите найти, если кто сталкивался с этим делом. Мне тоже попадалось это решение в 2020 году. Но я его не скопировал, к сожалению. Цитата
Burubek Опубликовано 11 Февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2023 Адвокат Сергей Сизинцев занимался подобными делами. Есть статья в инете, в которой он ссылается на судебный акт, вынесенный Верховным Судом, разрешивший спор матери троих детей с отцом-должником, занизившим доходы. Цитата
Рекомендуемые сообщения