Евгений 1962 Опубликовано 26 Февраля Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля Друзья! Прошу помощи в сдаче налоговой декларации по форме 250. Я сдавал ее на прошлой неделе, но система не приняла мою декларацию, написано в ошибках: "Сведения указываются на 31 декабря года, предшествующего году представления Декларации." Я при заполнении указал в графе "НАЛОГОВЫЙ ПЕРИОД": 2023 г. а в графе : " В. лица не относящиеся к категории "А"настоящей деклараций сведения указывают по состоянию на 31 декабря года, предшествующего году представления декларации.", указал: 2022 год. преподавателем устроился 03.11.2022 года. Может надо указать 21 год? помогите, пожалуйста. обязанность в предоставлении декларации как преподавателя возникла в 2023 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений 1962 Опубликовано 27 Февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля как же быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 27 Февраля Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля В 26.02.2023 в 13:45, Евгений 1962 сказал: Я при заполнении указал в графе "НАЛОГОВЫЙ ПЕРИОД": 2023 г. укажите 2022 год. вы же форму подаете с информацией, касающейся прошлого (22) года, а не текущего (23) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения