Мансур Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 (изменено) ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ......нет, их фото не будет тожа, так как они тожа протиф.......ну ладно, фтоб меня не считали сафсем нехорошей дженщиной, Колюня (если это конешно было на твой фотоапппарате) можешь выложить фото, где мы с Юляшей чистим картошку!!!!!!!!! хоть на этом спасибо чистите Вы ее после водных процедур т.е. в купальниках Только не говорите, что в ватнике, в валенках и противогазе :alc: Изменено 18 Июня 2007 пользователем Мансур Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 (изменено) ...нееет, все гораздо просче - чищу я ее в майке и штанах.....мож еще и очки были - если честно я не помню, я вообще с огромнейшим трудом могу что - либо вспомнить с того момента, как мы туда заявились на радость нашим врачам и всем соседям - рыболовам, точно помню был шашлык от синьора Нерона, были звезды, было много водки, был страшный холод ночью, что даже растаявшие днем шакаладные канфеты опять замерзли, а вот порядок, ну то есть что за чем шло ваабще не помню......ВООБЩЕМ БЫЛО ОЧЕНЬ КАРАШО - те, хто не поехал многое потеряли!!!!!!!!!!! Изменено 18 Июня 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Мансур Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ...нееет, все гораздо просче - чищу я ее в майке и штанах.....мож еще и очки были - если честно я не помню, я вообще с огромнейшим трудом могу что - либо вспомнить с того момента, как мы туда заявились на радость нашим врачам и всем соседям - рыболовам, точно помню был шашлык от синьора Нерона, были звезды, было много водки, был страшный холод ночью, что даже растаявшие днем шакаладные канфеты опять замерзли, а вот порядок, ну то есть что за чем шло ваабще не помню......ВООБЩЕМ БЫЛО ОЧЕНЬ КАРАШО - те, хто не поехал многое потеряли!!!!!!!!!!! Это мы ( кто не поехал) уже поняли...... Завидуем белой завитью......))))) Столько потеряли..... и уха, и шашлык, общение, а самое главное наряды красавиц ... ))))) Цитата
БекАС Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ....дон БекАС, при фсем моем уважением к Вам и другим усть - каманским мачо, но в личку тож низзя....... .......ну что ж, спасибо хоть на этом :au: Цитата
adviser Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 Завидую Вам, ребята, белой завистью....классно...такая организованность и сплоченность. Попробуй наших вот так вот собрать на пикник...((( Цитата
Bagira Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 Zima писал(а): А фотки то где выладывать? Может, сначала в личку для предварительного одобрения? Или у тебя все приличные? Цитата
Кос Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 (изменено) Bagira писал(а): Может, сначала в личку для предварительного одобрения? Или у тебя все приличные? так не приличные ето только про ВАЛЕНТУЛЮ, а она уже предупредила всех говорили же ей не пей много Изменено 18 Июня 2007 пользователем Кос Цитата
Рекомендуемые сообщения