Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

......нет, их фото не будет тожа, так как они тожа протиф.......ну ладно, фтоб меня не считали сафсем нехорошей дженщиной, Колюня (если это конешно было на твой фотоапппарате) можешь выложить фото, где мы с Юляшей чистим картошку!!!!!!!!!

:drazn::dont: хоть на этом спасибо :au:

чистите Вы ее после водных процедур т.е. в купальниках :au:

Только не говорите, что в ватнике, в валенках и противогазе :alc:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано (изменено)

...нееет, все гораздо просче - чищу я ее в майке и штанах.....мож еще и очки были - если честно я не помню, я вообще с огромнейшим трудом могу что - либо вспомнить с того момента, как мы туда заявились на радость нашим врачам и всем соседям - рыболовам, точно помню был шашлык от синьора Нерона, были звезды, было много водки, был страшный холод ночью, что даже растаявшие днем шакаладные канфеты опять замерзли, а вот порядок, ну то есть что за чем шло ваабще не помню......ВООБЩЕМ БЫЛО ОЧЕНЬ КАРАШО - те, хто не поехал многое потеряли!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

...нееет, все гораздо просче - чищу я ее в майке и штанах.....мож еще и очки были - если честно я не помню, я вообще с огромнейшим трудом могу что - либо вспомнить с того момента, как мы туда заявились на радость нашим врачам и всем соседям - рыболовам, точно помню был шашлык от синьора Нерона, были звезды, было много водки, был страшный холод ночью, что даже растаявшие днем шакаладные канфеты опять замерзли, а вот порядок, ну то есть что за чем шло ваабще не помню......ВООБЩЕМ БЫЛО ОЧЕНЬ КАРАШО - те, хто не поехал многое потеряли!!!!!!!!!!!

Это мы ( кто не поехал) уже поняли...... :drazn:

Завидуем белой завитью......))))) Столько потеряли..... и уха, и шашлык, общение, а самое главное наряды красавиц ... )))))

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

....дон БекАС, при фсем моем уважением к Вам и другим усть - каманским мачо, но в личку тож низзя....... :drazn:

.......ну что ж, спасибо хоть на этом :au:

Опубликовано (изменено)

Bagira писал(а):

Может, сначала в личку для предварительного одобрения? :drazn: Или у тебя все приличные?

так не приличные ето только про ВАЛЕНТУЛЮ, а она уже предупредила всех :au:

говорили же ей не пей много

Изменено пользователем Кос