Zhamit Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2007 У кого есть болванка договора между работником и работодателем по оплате за обучение работника в ВУЗе? Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2007 (изменено) У кого есть болванка договора между работником и работодателем по оплате за обучение работника в ВУЗе? Буду очень благодарен. У нас платили без договора. Было заявление от работника. Там если надо разные приложения по требованию комиисии. Решение об оплате, приказ и все. Думаю, это должно быть в ИТД указано. Обучение могут быть разные. А болванка думаю, может быть произвольной...... но ссылка на Статью 143. Права и обязанности работников по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации должна быть, дабы в дальнейшем не было проблем как в этой теме ТЕМА Когда я учился ( закончил в этом году заочное) со мной не было договора..... Был договор с ВУЗом, который я и прикладывал к заявлению.... Изменено 18 Июня 2007 пользователем Мансур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розита Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 +1, была бы благодарна за болванку. все, что находится в сети, какое-то неподходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
эховойны Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 Да в любом ВУЗе можно взять трехстроний договор обучения, где указать, что после окончания ВУЗа работник должен отработать Н-е количество лет. Сейчас как разесть приемные комиссии, там и запросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розита Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 в смысле, причем тут ВУЗ? мне нужен договор между работодателем и работником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasmine Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 пожалуйста.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasmine Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 сорри, глюк________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розита Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2010 Жасмин, огромное спасибо! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улар Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2013 сорри, глюк Жасмин! Твой прикрепленный файл не скачивается((( помоги пожалуйста скачать файл!!! буду благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения