Гость Жалгасали Опубликовано 2 Марта 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2023 Здравствуйте, ответте пожалуйста, я бы хотел открыть магазин на первом этаже в монолитном доме. что мне надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 2 Марта 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2023 2 часа назад, Гость Жалгасали сказал: Здравствуйте, ответте пожалуйста, я бы хотел открыть магазин на первом этаже в монолитном доме. что мне надо делать Если магазин на первом этаже в монолитном доме не предусмотрен архитектурным проектом, то вам нет смысла открывать этот магазин. Сейчас все не запланированные магазины начинают закрывать, из-за многочисленных жалоб жильцов и нарушения архитектурного проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosolapyi Опубликовано 2 Марта 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2023 1. Получить согласие большинства хозяинов квартир. 2. Выделить долю земельного участка для магазина (здесь лучше проконсультироваться с ГАСК). 3. Переоборудовать квартиру в нежилое помещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения