Ерлан Б. Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Привет всем. Я тут как-то видел Тему, которая очень похода на мою ситуацию, но не могу найти на Форуме. Меня вчера тормознул гаишник (при повороте с Джандосова на Байзакова по двойной....ехал в ДепЮст)...Забрал, гад такой, права. Я ему доказывал, что у меня статья 463 п.1, а он уперся и написал 463, п 1-1. Это хуже. Как мне быть в суде??? Цитата
Артур Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Привет всем. Я тут как-то видел Тему, которая очень похода на мою ситуацию, но не могу найти на Форуме. Меня вчера тормознул гаишник (при повороте с Джандосова на Байзакова по двойной....ехал в ДепЮст)...Забрал, гад такой, права. Я ему доказывал, что у меня статья 463 п.1, а он уперся и написал 463, п 1-1. Это хуже. Как мне быть в суде??? ну если Вы двойную пересекли то ст. правильная - 463, п 1-1. Цитата
fara Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 В Казправде за 6.10.2006г. была статья, какой то Жэпэшной шишки по этому вопросу, в которой он говорил о неправомерности действий инспекторов применяющих п.1-1 в такой ситуации. Цитата
Рекомендуемые сообщения