Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 почему мне не везет на компьютеры? теперь и ноут накрылся медным тазиком вчера знакомому носили, а он как увидел, что мы вытащили из сумки, так сразу и сказал, что не будет возиться с китайской какой и мол несите обратно в белый муссон, где и покупали а написано "тосибо" и я думала японская штучка эта. И наврали нам, что диск не прилагается, что он вшитый идет. Что покупать, где покупать, кому доверять? как обойти все китайское?
Irina_STKZ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 почему мне не везет на компьютеры? теперь и ноут накрылся медным тазиком вчера знакомому носили, а он как увидел, что мы вытащили из сумки, так сразу и сказал, что не будет возиться с китайской какой и мол несите обратно в белый муссон, где и покупали а написано "тосибо" и я думала японская штучка эта. И наврали нам, что диск не прилагается, что он вшитый идет. Что покупать, где покупать, кому доверять? как обойти все китайское? там же, где и брали только по знакомству ))
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 ПилиииН! Надеюсь, что мне только кажется.... иначе быть не может.... нееее можееееттт...
Лел Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 завидую. А у нас новый сотрудник, точнее сотрудница, очень сильно худенькая и все время ей холодно и теперь мы аки в душегубке. Мож сказать, чтоб она в пальто приходила? Я почти так и говорю тем, кому все время холодно, и врубаю кондиционер :sarcasm:
Катя К Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Я почти так и говорю тем, кому все время холодно, и врубаю кондиционер :sarcasm: эгоистка какая)))) Изменено 21 Июня 2012 пользователем Катя Курникова
Эдуард Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 ПилиииН! Надеюсь, что мне только кажется.... иначе быть не может.... нееее можееееттт... Через девять месяцев узнаем, может или не может. )))
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Через девять месяцев узнаем, может или не может. ))) ттт, не накаркайте :-)
luchik Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Кликаем "Расширеннная форма", выбираем фотки и отправляем их на форум. спасибо , добрый человек!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 почему мне не везет на компьютеры? теперь и ноут накрылся медным тазиком вчера знакомому носили, а он как увидел, что мы вытащили из сумки, так сразу и сказал, что не будет возиться с китайской какой и мол несите обратно в белый муссон, где и покупали а написано "тосибо" и я думала японская штучка эта. И наврали нам, что диск не прилагается, что он вшитый идет. Что покупать, где покупать, кому доверять? как обойти все китайское? Берете с собою спеца и покупаете))))
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 жалуюсь на неоргономичность самсунга эс3(( болтаю значица по нему, а меня там плохо слышат(( а у меня-то слышимость офигенская. а потом доперло до меня: телефон в левой руке держу при разговоре. а мизинец автоматом на нижний торец ложится. а там аккурат микрофон расположен и я его пальцем-то и затыкаю)) теперь мизинец растягиваю - правее беру)))
Irina_STKZ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 ПилиииН! Надеюсь, что мне только кажется.... иначе быть не может.... нееее можееееттт... я тебе вариант предложила )))
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 жалуюсь на неоргономичность самсунга эс3(( болтаю значица по нему, а меня там плохо слышат(( а у меня-то слышимость офигенская. а потом доперло до меня: телефон в левой руке держу при разговоре. а мизинец автоматом на нижний торец ложится. а там аккурат микрофон расположен и я его пальцем-то и затыкаю)) теперь мизинец растягиваю - правее беру))) это что, я про айфон читала, что на одной модели был такой же косяк, но (!) с антенной - закрыл пальцем отверстие в корпусе, через которое сигналы принимаются и псё - нет связи.
Lepes-toks Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Отпуск начался, а процессы продолжаются. Жалуюсь!!! :mad2:
Нуржан Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Жарковато сегодня. Штормовое предупреждение гидромета ващще не обрадовало.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Жалуюсь на жару, нах она не нужна.
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 шопоголиком быть дорого... но весело
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Вот че за народ у нас? Месяц почти как цвет волос изменила, а все до сих пор вопрос задают: "Ты че покрасилась?" А если я на лысо побреюсь что будет?
Гость. Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Все pастpаченные дни - дым, Даже память из одних дыp, Даже мысли холодней льдин, Впеpеди одни дожди. Задыхаюсь на бегу, стаp, Как валун на беpегу стал, Снятся чеpти и гpобы, пью, А ведь был когда-то юн. Мой тpамвай последний скpылся за углом, Я соpокалетний человеко-лом, Hикому не нужен, как в печи зола, Одинокий человеко-хлам. Hичего мне не пошло впpок, Hе сложилось, не сбылось в сpок, Из хоpошего одни сны, Да и те всегда гpустны. Всё, чем жизнь была полна - ложь, И судьбе моей цена - гpош, Снятся чеpти и гpобы, пью, А ведь был когда-то юн. Мой трамвай последний скpылся за углом, Я соpокалетний человеко-лом, Hикому не нужен, как в печи зола, Одинокий человеко-хлам. Сожалений ни о чём нет, Пpомелькнула жизнь, и чёpт с ней, За плечами вдалеке лес Навсегда ушедших лет. Доскpиплю своё, а там тьма, Ведь остаток жизни так мал, Снятся чеpти и гpобы пью, А ведь был когда-то юн. Мой тpамвай последний скpылся за углом, Я соpокалетний человеко-лом, Hикому не нужен, как в печи зола, Одинокий человеко-хлам. (с). Юрий Лоза. И не только
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 А если я на лысо побреюсь что будет? "Ты че брови выщипала?" (с) :lol:
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Все pастpаченные дни - дым, Даже память из одних дыp, чет настроение у Вас осеннее, рановато... жалуюсь на Вас.
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Все дайте мне бритву..... :mad2: :mad2: :mad2:
Джинджер Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 у кого-то есть масаи новые фото, но сколько ни захожу в фотоклуб, соотв-х тем там нет
Матэус Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Жалуюсь. Неверно записал номер сотового телефона одной очень симпатичной девушки и теперь парюсь.
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 а может она неправильно продиктовала?))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Жалуюсь. Неверно записал номер сотового телефона одной очень симпатичной девушки и теперь парюсь. попробуйте поменять цифры номера, авось?! (с)))
Рекомендуемые сообщения