Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему мне не везет на компьютеры? теперь и ноут накрылся медным тазиком :sad: вчера знакомому носили, а он как увидел, что мы вытащили из сумки, так сразу и сказал, что не будет возиться с китайской какой и мол несите обратно в белый муссон, где и покупали :sad: а написано "тосибо" и я думала японская штучка эта. И наврали нам, что диск не прилагается, что он вшитый идет. :nunu:

Что покупать, где покупать, кому доверять? как обойти все китайское?

Опубликовано

почему мне не везет на компьютеры? теперь и ноут накрылся медным тазиком :sad: вчера знакомому носили, а он как увидел, что мы вытащили из сумки, так сразу и сказал, что не будет возиться с китайской какой и мол несите обратно в белый муссон, где и покупали :sad: а написано "тосибо" и я думала японская штучка эта. И наврали нам, что диск не прилагается, что он вшитый идет. :nunu:

там же, где и брали только по знакомству ))

Опубликовано

завидую. А у нас новый сотрудник, точнее сотрудница, очень сильно худенькая и все время ей холодно и теперь мы аки в душегубке. Мож сказать, чтоб она в пальто приходила?

Я почти так и говорю тем, кому все время холодно, и врубаю кондиционер :sarcasm: :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Я почти так и говорю тем, кому все время холодно, и врубаю кондиционер :sarcasm: :sarcasm:

эгоистка какая))))

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

ПилиииН! Надеюсь, что мне только кажется.... иначе быть не может.... нееее можееееттт...

Через девять месяцев узнаем, может или не может. )))
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Берете с собою спеца и покупаете))))

Опубликовано

жалуюсь на неоргономичность самсунга эс3((

болтаю значица по нему, а меня там плохо слышат(( а у меня-то слышимость офигенская. а потом доперло до меня: телефон в левой руке держу при разговоре. а мизинец автоматом на нижний торец ложится. а там аккурат микрофон расположен и я его пальцем-то и затыкаю)) теперь мизинец растягиваю - правее беру)))

Опубликовано

жалуюсь на неоргономичность самсунга эс3((

болтаю значица по нему, а меня там плохо слышат(( а у меня-то слышимость офигенская. а потом доперло до меня: телефон в левой руке держу при разговоре. а мизинец автоматом на нижний торец ложится. а там аккурат микрофон расположен и я его пальцем-то и затыкаю)) теперь мизинец растягиваю - правее беру)))

это что, я про айфон читала, что на одной модели был такой же косяк, но (!) с антенной - закрыл пальцем отверстие в корпусе, через которое сигналы принимаются и псё - нет связи.

Опубликовано

Все pастpаченные дни - дым,

Даже память из одних дыp,

Даже мысли холодней льдин,

Впеpеди одни дожди.

Задыхаюсь на бегу, стаp,

Как валун на беpегу стал,

Снятся чеpти и гpобы, пью,

А ведь был когда-то юн.

Мой тpамвай последний скpылся за углом,

Я соpокалетний человеко-лом,

Hикому не нужен, как в печи зола,

Одинокий человеко-хлам.

Hичего мне не пошло впpок,

Hе сложилось, не сбылось в сpок,

Из хоpошего одни сны,

Да и те всегда гpустны.

Всё, чем жизнь была полна - ложь,

И судьбе моей цена - гpош,

Снятся чеpти и гpобы, пью,

А ведь был когда-то юн.

Мой трамвай последний скpылся за углом,

Одинокий человеко-хлам.

Сожалений ни о чём нет,

Пpомелькнула жизнь, и чёpт с ней,

За плечами вдалеке лес

Навсегда ушедших лет.

Доскpиплю своё, а там тьма,

Ведь остаток жизни так мал,

Снятся чеpти и гpобы пью,

А ведь был когда-то юн.

Мой тpамвай последний скpылся за углом,

Одинокий человеко-хлам.

(с). Юрий Лоза.

И не только

Опубликовано

Жалуюсь. Неверно записал номер сотового телефона одной очень симпатичной девушки и теперь парюсь.

попробуйте поменять цифры номера, авось?! (с)))
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования