Brant Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 и существует какая-то надежда, что в итоге всё сбалансируется. А вот ещё : Этот вид амфибий считается весьма вредоносным, они очень ядовиты, да и внешность тростниковой жабы крайне несимпатичная – она покрыта ороговевшей бородавчатой кожей серо-бурого цвета. Но если раньше это земноводное считали врагом, то отныне у самой аги появился серьезный враг – мода. Обувь из кожи тростниковой жабы: потрясающий дизайн и долговечность. И от вредителей может быть польза. Это смогли доказать в компании Gideon Shoes. Именно там создали обувь из кожи жабы-аги, или тростниковой жабы. Так, в качестве материала для кроссовок изначально отталкивающая кожа жабы-аги подошла как нельзя лучше – ее интересная текстура после соответствующей обработки и окрашивания выглядит просто потрясающе. К тому же, у кожи тростниковой жабы есть еще одно полезное свойство – она очень прочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 еще одно полезное свойство – она очень прочная. а еще грят, что сказка ложь Царевне-лягушке три года ежедневной амортизации давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 все ж таки хочется напомнить, что книга эта жалобная, а не жабья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 не хочу хочу спать хочу отпуск. снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Пусть будут прокляты фисташки без трещины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Пусть будут прокляты фисташки без трещины! Пусть будут прокляты фисташки без пива!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Балин завтра поеду к судебникам в Павлодар, искать нашего папашку-алиментщика. Уродец такой прятаться начал, поймаю плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 C ужасом жду окончания рабочего времени. Неужели и сегодня будут нескончаемые пробки((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Наши сисадмины седня с ума сходят, то инет отключат, то доступ заблокируют. :easy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Пусть будут прокляты фисташки без пива!))) А пиво - без водки! Жалуюсь на близких родственников. Восстановил амтамабильные права, а эти гидры семейнова капитализма не дают рулить. Говорят, ты всё забыл, езжай сначала на ипподром и тренируйся. Поубывав бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 На ипподром Андрэ ехать нельзя, а то все кони на согым отправятся. Может на картинге сначала, там и шлемы выдают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 На ипподром Андрэ ехать нельзя, а то все кони на согым отправятся. Вот, вот, они издеваются надо мной! Говорят, сначала на лошади вспомни, повороты, ну там красный свет - стоп, обгон только справа, если нет втречного коня, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Как жы я тебя панимаю пап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 Не трогайте меня! Я итак ничо не успеваю! Не звоните мне никто! То есть не сейчас! То есть не звоните мне сейчас! Млин мой русский речь меня покинул. Крыша едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 крыша, стой!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) капец немцы пьют. приехала из греции в германию. тут родственники мужа в гости пригласили. напоили пивом, потом рислингом. сейчас дурно от этой мешанины. лучше бы я пила только рислинг. не жру я! и в мюнхене сейчас 23.08. п.с. еще жалуюсь, что яло мне репутацию минусует. на кой ей...????? Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) еще жалуюсь, что яло мне репутацию минусует. на кой ей...????? ну ваще то мне не до Вас, эт во первых ну а если совсем честно говорить, то щитаю, что не может быть репутация выше чем у DICTATORа MAXIMVSа з.ы. жалуюсь, что седня опять цельный день по городу мотаться Изменено 6 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 Видела в городе белый Порш 911. Поразил в самое сердце Зачэм такой невозможно красивый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 Глаза болят страшно, красные как у вампира, вчера ветер дунул с пылью когда на Тракторный завод ездила с исполнительным листом. Еще полчаса пыль была везде во рту, в глазах. Жалуюсь плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 Видела в городе белый Порш 911. Поразил в самое сердце Зачэм такой невозможно красивый? Зачэм такой невозможно красивый... мужчина за рулем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Зачэм такой невозможно красивый... мужчина за рулем? =) нэт! автомобиль за рулем девушка Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 нэт! автомобиль за рулем девушка =) Джинджер яж шучю. А авто да, очень красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалуюсь на то, что нечего читать. Какую книжку не куплю - все не то, прямо лотерея какая-то. Со зла выкинула в помойку несколько последних приобретенных книг уже, но талмуд под названием Шантарам как-то жалко выкидывать. Поэтому подарю кому-нибудь сей разочароваший меня труд - новая, прочитано только 50 страниц (дальше не шмогла). Может кому удовольствие составит - тем более положительных отзывов о ней очень много - это, собственно, и подвигло меня ее купить. Напишите, мож кому надо. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 нэт! автомобиль за рулем девушка Тож пару дней назад видел невозможно красивый Мазератти с красивой юной девушкой в невозможно короткой юпке за рулем... Двойное эстетическое удовольствие вощим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения