Brant Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 и существует какая-то надежда, что в итоге всё сбалансируется. А вот ещё : Этот вид амфибий считается весьма вредоносным, они очень ядовиты, да и внешность тростниковой жабы крайне несимпатичная – она покрыта ороговевшей бородавчатой кожей серо-бурого цвета. Но если раньше это земноводное считали врагом, то отныне у самой аги появился серьезный враг – мода. Обувь из кожи тростниковой жабы: потрясающий дизайн и долговечность. И от вредителей может быть польза. Это смогли доказать в компании Gideon Shoes. Именно там создали обувь из кожи жабы-аги, или тростниковой жабы. Так, в качестве материала для кроссовок изначально отталкивающая кожа жабы-аги подошла как нельзя лучше – ее интересная текстура после соответствующей обработки и окрашивания выглядит просто потрясающе. К тому же, у кожи тростниковой жабы есть еще одно полезное свойство – она очень прочная.
ялО Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 еще одно полезное свойство – она очень прочная. а еще грят, что сказка ложь Царевне-лягушке три года ежедневной амортизации давали
Джинджер Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 все ж таки хочется напомнить, что книга эта жалобная, а не жабья
Нуржан Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 не хочу хочу спать хочу отпуск. снова
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Пусть будут прокляты фисташки без трещины!
Lepes-toks Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Пусть будут прокляты фисташки без трещины! Пусть будут прокляты фисташки без пива!)))
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Балин завтра поеду к судебникам в Павлодар, искать нашего папашку-алиментщика. Уродец такой прятаться начал, поймаю плохо будет.
Lepes-toks Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 C ужасом жду окончания рабочего времени. Неужели и сегодня будут нескончаемые пробки(((((
Lepes-toks Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Наши сисадмины седня с ума сходят, то инет отключат, то доступ заблокируют. :easy:
Андрэ Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Пусть будут прокляты фисташки без пива!))) А пиво - без водки! Жалуюсь на близких родственников. Восстановил амтамабильные права, а эти гидры семейнова капитализма не дают рулить. Говорят, ты всё забыл, езжай сначала на ипподром и тренируйся. Поубывав бы!
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 На ипподром Андрэ ехать нельзя, а то все кони на согым отправятся. Может на картинге сначала, там и шлемы выдают )
Андрэ Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 На ипподром Андрэ ехать нельзя, а то все кони на согым отправятся. Вот, вот, они издеваются надо мной! Говорят, сначала на лошади вспомни, повороты, ну там красный свет - стоп, обгон только справа, если нет втречного коня, ну и т.д.
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Не трогайте меня! Я итак ничо не успеваю! Не звоните мне никто! То есть не сейчас! То есть не звоните мне сейчас! Млин мой русский речь меня покинул. Крыша едет.
Катя К Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) капец немцы пьют. приехала из греции в германию. тут родственники мужа в гости пригласили. напоили пивом, потом рислингом. сейчас дурно от этой мешанины. лучше бы я пила только рислинг. не жру я! и в мюнхене сейчас 23.08. п.с. еще жалуюсь, что яло мне репутацию минусует. на кой ей...????? Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Катя Курникова
ялО Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) еще жалуюсь, что яло мне репутацию минусует. на кой ей...????? ну ваще то мне не до Вас, эт во первых ну а если совсем честно говорить, то щитаю, что не может быть репутация выше чем у DICTATORа MAXIMVSа з.ы. жалуюсь, что седня опять цельный день по городу мотаться Изменено 6 Сентября 2012 пользователем ялО
Джинджер Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Видела в городе белый Порш 911. Поразил в самое сердце Зачэм такой невозможно красивый?
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Глаза болят страшно, красные как у вампира, вчера ветер дунул с пылью когда на Тракторный завод ездила с исполнительным листом. Еще полчаса пыль была везде во рту, в глазах. Жалуюсь плохо.
Була Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Видела в городе белый Порш 911. Поразил в самое сердце Зачэм такой невозможно красивый? Зачэм такой невозможно красивый... мужчина за рулем? =)
Джинджер Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Зачэм такой невозможно красивый... мужчина за рулем? =) нэт! автомобиль за рулем девушка Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Джинджер
Була Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 нэт! автомобиль за рулем девушка =) Джинджер яж шучю. А авто да, очень красивое.
Лел Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалуюсь на то, что нечего читать. Какую книжку не куплю - все не то, прямо лотерея какая-то. Со зла выкинула в помойку несколько последних приобретенных книг уже, но талмуд под названием Шантарам как-то жалко выкидывать. Поэтому подарю кому-нибудь сей разочароваший меня труд - новая, прочитано только 50 страниц (дальше не шмогла). Может кому удовольствие составит - тем более положительных отзывов о ней очень много - это, собственно, и подвигло меня ее купить. Напишите, мож кому надо. Самовывоз.
Noe Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 нэт! автомобиль за рулем девушка Тож пару дней назад видел невозможно красивый Мазератти с красивой юной девушкой в невозможно короткой юпке за рулем... Двойное эстетическое удовольствие вощим...
Рекомендуемые сообщения