Нуржан Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 мляааа, совсем забыл. Медеуский!! ипонаа хорошо хоть просто узнать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалуюсь что лето прошло, а посещения пляжей, осмотр шедевров мировой архитектуры и памятных мест ранней молодости так и остались в неясных планах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 Вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Еду вчера в такси, водитель-по виду вроде студент, мчится по Суйюнбая. Посреди этого "полета" водитель достает огромный планшет, закрепляет его на руле и всю дорогу шарится в Гугле. Над ухом надрывается Снуп Дог, я начинаю тихонько молиться: "Боже, храни Америку Лепесток". Сама за рулем лишний раз на сотку не отвечаю, чтоб не отвлекаться, а тут планшет! Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 может дорогу с гугл мэпс сверял просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 Еду вчера в такси, не думала, что Жулдыз край географии, и что так проблемно словить/выбрать/поменять такси даааа, это тебе не на форуме всем рты закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 Надо же, как человек изощряется, чтоб на нее внимание обратили))) Угомонись, ялО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 Сама за рулем лишний раз на сотку не отвечаю, чтоб не отвлекаться, а тут планшет! да ну?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 да ну?) а что тут такого? ПДД запрещают говорить по телефону, а пользоваться планшетом ПДД не запрещают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 Надо же, как человек изощряется, чтоб на нее внимание обратили))) Угомонись, ялО. Тсс, оно ж после воздержания, пусть порезвится, а-то лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалюсь на отсутствие перемены в жизни.....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 идите в армию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 Господа, мы тупеем на этой войне! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) скучнАААААА. 2 Кэп - в армию не поиду. Изменено 11 Сентября 2012 пользователем БалалАЙКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 А спать то хочу, как медведь бороться. Хотя бы убрать эту гримасу с лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 То ли моя мизантропия разыгралась, то ли верно утверждение о 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 переведи (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 переведи (С) «95% населения — идиоты» (с) Гоблин (Пучков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 тьху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Апасяня становится ездить. Такое ощущение, как буто это школьники выехали на улицу на СВОИХ машинах. Причем всей школой сразу. Мало того, что скутеров и прочих байкеров не уважают, (или не видят их, хз) так еще и эти на скутерах, порою тупые подонки ... Вчера одного беднягу снесли. Мы проехали перекресток. Остановились. Вышли. Кент грит, эээ а чо такое? Оборачиваюсь. А там, на этом же перекрестке, где мы были 3 секунды назад лежит байкер, скутер покоцанный, и легковушка с висящим бампером. Не пропустил байкер. Позавчера таксист, козел мать его, на мосту на Сейфуллина, чуть не убил меня об парапет (я еще подумал, чо опять как в мультике). Под полтинник ему, пора бы остыть. Наверное та дженчина бальзаковского возраста впереди своими флюидами его либидо того самого. Чот понесло Остапа Еще раз прастити шо грузанул своими. Стар, бл... немощен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Как я боюсь этих людей управляющих скутером или велосипедом. Появляются неожиданно из ниоткуда и исчезают в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 это все, после отпусков, ездить чуточку разучились:) по себе чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Долбанный м-агент, глючит уже который день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 НЕ_НА_ВИ_ЖУ переезды Второй день толком ничего не работает. Вещи как попало. Я сижу за малюсеньким приставочным столиком, так как мой поломали грузчики. Плотника заказала, а где он и когда придет никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) ремонты таже песТня, даже думать о них не могу Изменено 13 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения