Мирра Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Чего-то мне неуютно. Даж высказаться некомфортно.
Джинджер Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Чего-то мне неуютно. Даж высказаться некомфортно. точно
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 это оно ваще ничего не берет. никакие слова.
Жанна Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 это оно ваще ничего не берет. никакие слова. натура которую уже никак неисправить.
ялО Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) хочу квашенной капусты с луком с маслом с бородинским хлебом прям щас хочу, а нету....... жалуюсь на то,что мои желания не совпадают с моими возможностями Изменено 28 Сентября 2012 пользователем ялО
Крылья ноги хвосты Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Ваша жалоба может быть легко удовлетворена в течение 20 минут, т.к. походы по магазинам вами самостоятельно осуществляются ежедневно другими словами - сходи и купи!
ялО Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) да по магазинам хожу каждый день, не спорю, НО эти магазины как правило не продуктовые я всегда знала, что ты добрый поэтому.... привези мне на работу ты же знаешь в какой тьме таракани моя работа, хорошо хоть Магнум построили, до него то и можно за 20 мин доехать Изменено 28 Сентября 2012 пользователем ялО
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Мы должны быть внимательней в выборе слов.
Джинджер Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 что конкретно в словах не то?
Captain Ares Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 что конкретно в словах не то? Оставь безнадежных больных пы сы это я не про ИЮЛа, разумеется :)
luchik Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 жалуюсь на ремонт, вернее на уборку после мини-ремонта - лень было даже комп включить вечером. и так три дня...
Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 Оспаде! Жалуюсь на лучика. Мы ж тебя ждем в чате, а ты.
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Дедавижу дасморк. Мож дос отрезать и выкидуть в окдо?
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Жалуюсь на ремонт дороги, перекрыли половину центра, да еще как то по козьи, щас пешком полпути прошла, да еще и на автобусе ехала, а хотя если бы знала напрямую пошла бы быстрее вышло бы. И кто вообще делает ремонт дороги в октябре?Скоро снег выпадет!!!
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Наткнулась на одном форуме на тему "педекулез. проблема". Зачем оно мне надо было??? Чешусь теперь. Чо попало вычитала. Якобы, в Англии - это нормальное явление в школьных и дшк учр-х. Выдвигаются версии появления вшей без источника. То есть, типа человек сильно нервничает и у него бац и вши завелись. По-моему, ересь.
DjeSoP Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Жалуюсь. Хотят влепить дисц.взыскание
Катя К Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Наткнулась на одном форуме на тему "педекулез. проблема". Зачем оно мне надо было??? Чешусь теперь. Чо попало вычитала. Якобы, в Англии - это нормальное явление в школьных и дшк учр-х. Выдвигаются версии появления вшей без источника. То есть, типа человек сильно нервничает и у него бац и вши завелись. По-моему, ересь. http://www.snob.ru/selected/entry/53206 я вот это сегодня прочитала и боюсь теперь. кошек одену в костюмы космонавтов.
Андрэ Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Ремад, уберите, пожалуйста, девчонку. Реально отвлекает! В ....цатый раз смотришь на неё, а не на то что написано...
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 А давайте не будем читать всякую гадость. Я раньше до жути боялась микробов. В поездах со спиртом ездила, позже влажные салфетки появились (стыдно сказать, но даже не ела и не пила, чтобы лишний раз не контактировать), прям как бабка в плинтусе, в общаге, слава, комната с удобствами была, но тоже кучу церемоний затевала, кстати и соседки такие же были, зато тараканы не водились (нечем им было питаться). Животных, даже домашних не гладила, издалека сюсюкала, а если трогала, то руки протирала перекисью водорода (носила при себе постоянно) или хотя бы мыла, а то не могла к себе, одежде своей прикоснуться. Также боялась транспорта (грибки, туберкулез). Прям при гостях старалась быстро протереть пол у порога (на обуви могли заразу принести). На мою кровать даже в мое отсутствие никто не смел садиться (вот честно, узнавала по запаху!). ВСЁ прошло. После Ричарда. Это когда я месяц лечилась в кожвендиспансере от лишая стригущего (амбулаторно).
Матэус Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Жалуюсь. Хотят влепить дисц.взыскание Отбивайся Ремад, отбивайся! =)
Катя К Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) ВСЁ прошло. Это когда я месяц лечилась в кожвендиспансере от лишая стригущего (амбулаторно). Мирра! Вы убийтца! Изменено 1 Октября 2012 пользователем Катя Курникова
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 А, забыла сказать, что ко мне и липли всякие гадости. Я ж баню никогда не посещала из-за брезгливости, потом приспичило (на сельхозке, я так страшно худела в то время именно из-за гигиенических условий), потом понравилось, но носила с собой емкость с хлоркой и кучу причиндалов, чтобы не соприкасаться с поверхностями. так утомительно. Потом обнаружился на мне коричневый лишай, который подтвердил мои опасения по поводу общественных мест. Короче, я реально доставала всех врачей-дерматологов во всех местах моего проживания, пока один из них не сказал, что именно к таким как я будут липнуть все микробы. Два года обдумывала, потом - Ричард. Все прошло.
Катя К Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Мирра, Вы такая милая. Хотя и не видела Вас никогда, но охота Вас потискать, за щечки, за ручку подержать. Без всякого намека на секс есссно:)
БалалАЙКА Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 гыгыгы. такая же фигня. оччень боюсь ручек дверей в общ местах.
Рекомендуемые сообщения