Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, Мирра, а у меня всё наоброт.

Было дело когда я шефу (прежнему еще) "жарайсын", а он бъётся в истерике.

А мне люди грят шо я сама виновата. Спрашиваю да в чом же я виновата оспаде. Я ж вежлива. Сплошное "да, шеф", "конечно, шеф".

Грят ну да, так-то оно так, но ты при этом так на него смотришь, что тут кто хошь взбесится.

Ну я ж не виновата, что у меня всгда на лице написано всё, что я думаю.

Опубликовано

теперь он посол что ли

в посольстве?

посол в посольстве)))

как меня подружайка называет "юридический юрист"

Опубликовано

ну я стараюсь тоже, но тоже бывает, что лицо меняется, а когда вечно улыбающееся лицо вдруг меняется в цвете, то это хуже , то есть ваще сильно заметно. Если я снимаю улыбку с лица, то это кранты всем рядом, но без крови. я просто перестаю общаться.

Опубликовано

тут вишь. систер, какое дело. ладно бы это у тебя на лице эмоциями было написано, но когда ярко-красным фломастером и вся контора видит, то канеш шефу обидно

Опубликовано

ну я стараюсь тоже, но тоже бывает, что лицо меняется, а когда вечно улыбающееся лицо вдруг меняется в цвете, то это хуже , то есть ваще сильно заметно. Если я снимаю улыбку с лица, то это кранты всем рядом, но без крови. я просто перестаю общаться.

:lol:

Ой, Мирра))

А я ваще не улыбаюсь на работе. Совсем. Никада.

А с шефом тем пришлось расстаться в конечном итоге

Как там в песне?

Уеду срочно я из этих мест

Где от черемухи весь белый лес

Где гроздья нежные и соловьи

И откровенные глаза твои

Ну и уехал, да.

А ваще это оч плохо. Вот надо чонить скрыть, а не получается.

тут вишь. систер, какое дело. ладно бы это у тебя на лице эмоциями было написано, но когда ярко-красным фломастером и вся контора видит, то канеш шефу обидно

Кэп!)))

А ваще это мысль! Не всегда же дают сказать всё, что думаешь))

Опубликовано

Ну смотря что наверное. Я иногда жутко устаю от китайских церемоний. Стараюсь чаще повторять людям, что я не понимаю намеки или могу понять неправильно, поэтому говорите мне сразу чего надобно, а то нафантазирую и мало не покажется.

Возраст чтоли ?

Опубликовано

Я тож не люблю церемоний. И ваще как грица "короче, Склифосовский".

А то нарисуется гламурное девачько, лыбится с порога, "Здрастути, Адвандра Андрэвна!", "Как Ваши дела, Адвандра Андрэвна?", "Отлично выглядите Адвандра Андрэвна". Всё, капец. У меня на всё это один ответ "Что надо? Быстро говори"

Еще пожилые люди из регионов по телефону тож любят начать с как семья, как дети.

Опубликовано (изменено)

Еще пожилые люди из регионов по телефону тож любят начать с как семья, как дети.

по мне, так лучше так(((

мне филиалы любят прислать кучу файлов (причем это могут быть какие-то отсканированные договора, кватанции, приложения, сметы либо просто куча текстов) без единого комментария.

сиди и гадай. что от тебя хотят, зачем и почему. и нет устных комментов нет.

я первое время сама уточняла. потом сделала рассылку с просьбой, но это видимо уже не исправить.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано (изменено)

У нас один чел есть, который по телефону представляется по фио, должности и длинным названием организации Республики Казахстан. Я не могу такое терпеть. Однажды сказала, что надо еще название иатерика, планеты и системы в галактике назвать, чтоб люди ненароком не спутали.

по мне, так лучше так(((

мне филиалы любят прислать кучу файлов (причем это могут быть какие-то отсканированные договора, кватанции, приложения, сметы либо просто куча текстов) без единого комментария.

сиди и гадай. что от тебя хотят, зачем и почему. и не устных комментов нет.

я первое время сама уточняла. потом сделала рассылку с просьбой, но это видимо уже не исправить.

ну так когда дела касаемо, так все в партизанов на допросе превращаются! Спрашиваешь обоснование, а тебе: "надо". Коротко и ясно.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Офигеть как меня тока что нае... кхм.. обманули. Вот же я наивная чюкотская девачька! Капец.

Ведь знаю, что нельзя верить добрым самаритянкам. Особенно когда они подозрительно добры. И скандалить теперь уже как-то не в тему. Сама ведь согласилась, еще и спасибо сказала.

О женщины, коварство ваше имя (с)

Опубликовано

если человек обманул меня один раз,пусть будет стыдно ему, если он обманул меня второй раз пусть будет стыдно мне.

Чюкоцкая народная мудрость.

Скандалить не надо - сразу в бубен.

Опубликовано (изменено)

И я привыкла. И не верю никому. А тут не увидела подвоха. Обидно. Пойти чтоли все-таки поругаться.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

а меня сейчас бестолковкой обозвали, хотя это не правда я все сделала правильно, но в понедельник стыдно будет, но не признаются. Смотреть надо было на уведомление о получении, точнее на дату. Правда на моей стороне.

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано (изменено)

как меня подружайка называет "юридический юрист"

из той же оперы: "лечащий врач", "свободная вакансия"

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

меня многие пытаются обмануть, ну я и рада обманываться, если это не в ущерб мне, а человек сильно этому рад.

Нае..би ближнего своего , ибо он наеб...т тебя и возрадуется? Просекаете, Катюша людей и ситуации? Внимательнее будьте, ибо ...ибо.. (с 12 стульев).

Опубликовано

В-52, давая 100 долларов никчемному форумчанину, я, заранее, знала, что дарю их. и об этом жесте доброй воле я писала ранее. для кого то милостыня 100 тенге, а для кого то поболее.

Опубликовано

Катюша, не принимайте близко к груди)) Я про то писал, что ошибочно полагаясь на свою проницательность. можно не заметить и волка...в овечьей шкуре! И не за тот стольник речь, этому гусю так подавали многие и побольше чем стошка, просто предупреждал Вас тогда, во избежание более дорогого развода.

Пример:

иногда с ребятами в картишки шлепаем. С нами частенько играл некий Марат. Проигрывая занимал помаленьку отдавал вроде, потом за одну игру застрял около миллиона тенге. В долг. Основной его кредитор ювелиром трудится. Приезжает этот марат к ювелиру и предлагает акуенно дорогой бриллиант. Ювелир, бараньи яйца у него вместо глаз чтоль, впаривает этот камень одному из успешных ламатинских бизнесменов, в прошлом которого четко отслеживаются невинные шалости вроде создания и руководства опг. Камень оказывается фальшивым. Спрос с ювелира не детский. Ювелир к марату, марат на дно. Ювелир рожает двойную компенсацию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования