Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на PORSCHE Cayenne.

А точнее, на цену на задний бампер. А если совсем быть точным, то жалуюсь на задний бампер одного из этих проклятых Кайеннов, который умудрился лихо соприкоснуться с передним бампером моего скромного Прадо и весело отломаться... :smile:

З.Ы. Если кто-нибудь желает повторить мой эксперимент, то предупреждаю - мутить такие ДТП очень вредно для семейного бюджета! :pauk:

З.З.Ы. Не, ну чё за жизнь пошла?! Куда не плюнь стукни бампером, обязатеьно в какой-нибудь Порше попадёшь! :smile:

нет, ну мне понравилось, как он сказал

:smile:

Не до смеха. :smile:

З.Ы. Никак не могу найти на форуме тему "Ненавижжжу хорошие машины))" .

Изменено пользователем Mishanya

Жалуюсь на PORSCHE Cayenne.

А точнее, на цену на задний бампер. А если совсем быть точным, то жалуюсь на задний бампер одного из этих проклятых Кайеннов, который умудрился лихо соприкоснуться с передним бампером моего скромного Прадо и весело отломаться... :smile:

З.Ы. Если кто-нибудь желает повторить мой эксперимент, то предупреждаю - мутить такие ДТП очень вредно для семейного бюджета! :pauk:

З.З.Ы. Не, ну чё за жизнь пошла?! Куда не плюнь стукни бампером, обязатеьно в какой-нибудь Порше попадёшь! :smile:

Товарищ по несчастью

Во так всегда - как помоешь машину так дождь. И дождь то такой слаааабенький как нарочно чтобы машину сделать грязным (((

Во так всегда - как помоешь машину так дождь. И дождь то такой слаааабенький как нарочно чтобы машину сделать грязным (((

Ох, как я Вас, PRESIDENT, понимаю... сама вчера вечером помыла, в обед к машине подхожу.... а она вся в крапинку.... В принципе, у меня в 90% случаев, после мытья машины обязательно идет дождь....

И все-таки я хочу на Иссык-Куль!!!! (хотя бы туда...:((())))

Вот сижу себе на работе и думаю, на что бы пожаловаться? Ну стоит машина в паркинге уже 2 месяца ну и что? Зато по утрам прогулки на свежем воздухе, румянец на щеках появился)) , ну получил в этом месяце маленькую зарплату, так с августа повысили, а август - вот и август! И пусть на улице жара страшная)) - в кабинете 2 кондиционера - компьютер, сайт "ЗАКОН.КЗ" и полный позитиФФ :smile:

Вот сижу себе на работе и думаю, на что бы пожаловаться? Ну стоит машина в паркинге уже 2 месяца ну и что? Зато по утрам прогулки на свежем воздухе, румянец на щеках появился)) , ну получил в этом месяце маленькую зарплату, так с августа повысили, а август - вот и август! И пусть на улице жара страшная)) - в кабинете 2 кондиционера - компьютер, сайт "ЗАКОН.КЗ" и полный позитиФФ :smile:

Так это вам в другую тему, уважаемый :smile:

И пусть на улице жара страшная)) :smile:

В Алмате? Жара? да еще и страшная ? Весь июль же дожди идут

ЗЫ У Вас жара ну тгда мы идем к Вам :smile:

В Алмате? Жара? да еще и страшная ? Весь июль же дожди идут

ЗЫ У Вас жара ну тгда мы идем к Вам :pauk:

Дожди кратко-кратковременные, только холодные напитки :smile: и всякие водоемы :smile: спасают)) ждем в гости )

На 39 ПФ флэшку потерял, на 39,5 ключи от дома, маминой квартиры и кабинета. Пьянству бой - копейку в дом!!! И ваще пора здоровьем заняться.

На 39 ПФ флэшку потерял, на 39,5 ключи от дома, маминой квартиры и кабинета. Пьянству бой - копейку в дом!!! И ваще пора здоровьем заняться.

Ну вы даете.... все все теряют массово... В оборотах потерял или потом уже? В машине не выкладывал?

Изменено пользователем Bagira

И ваще пора здоровьем заняться.

Точно! :smile:

Я, вон, даже с похмелья недавно горный велосипед прикупил, чтобы здоровьем заняться. :smile:

Точно! :smile:

Я, вон, даже с похмелья недавно горный велосипед прикупил, чтобы здоровьем заняться. :pauk:

Говорил бы правду - что купил, чтоб за пивом ездить! :smile:

Говорил бы правду - что купил, чтоб за пивом ездить! :pauk:

:smile: диствительно, ездя за пивОм на велике нет абсалютно никаких шансоф лишица водительских прав...... :smile:

:smile: диствительно, ездя за пивОм на велике нет абсалютно никаких шансоф лишица водительских прав...... :smile:

Да и при ДТП у всяких Поршей бамперы не так ломатся будут... :pauk:

За исключением если он не обгонит мотоцикл гаишников :pauk:

Ну вы даете.... все все теряют массово... В оборотах потерял или потом уже? В машине не выкладывал?

А это для меня тайна. Очнулся дома, закрытый, ключей нет, видать в окно залазил :smile: Вылез опять же в окно, дальше пиво-пиво-коньяк-пиво, опять окно и койка. В воскресенье меня открыли. :smile:

У себя посмотри в машине.

Нету там. Знаю точно, потому как в той же самой машине я бумажник потерял, а сегодня нашёл. :smile: А ключей там не было.

А это для меня тайна. Очнулся дома, закрытый, ключей нет, видать в окно залазил :smile: Вылез опять же в окно, дальше пиво-пиво-коньяк-пиво, опять окно и койка. В воскресенье меня открыли. :pauk:

В общем, качественно выходные провел :smile:

Посмотрю обязательно.

Что ж хорошего с такими-то пробками, каждый день теряешь пару часов своего бесценного времени, о нервах уже молчу. Хочется все бросить и уехать куда-нибудь.

Куда-нибуть к нам, у нас только газы иногда пробки и иногда жара

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования