Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Жалуюсь на PORSCHE Cayenne. А точнее, на цену на задний бампер. А если совсем быть точным, то жалуюсь на задний бампер одного из этих проклятых Кайеннов, который умудрился лихо соприкоснуться с передним бампером моего скромного Прадо и весело отломаться... З.Ы. Если кто-нибудь желает повторить мой эксперимент, то предупреждаю - мутить такие ДТП очень вредно для семейного бюджета! З.З.Ы. Не, ну чё за жизнь пошла?! Куда не плюнь стукни бампером, обязатеьно в какой-нибудь Порше попадёшь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 нет, ну мне понравилось, как он сказал моего скромного Прадо :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 (изменено) нет, ну мне понравилось, как он сказал Не до смеха. З.Ы. Никак не могу найти на форуме тему "Ненавижжжу хорошие машины))" . Изменено 9 Июля 2007 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Жалуюсь на PORSCHE Cayenne. А точнее, на цену на задний бампер. А если совсем быть точным, то жалуюсь на задний бампер одного из этих проклятых Кайеннов, который умудрился лихо соприкоснуться с передним бампером моего скромного Прадо и весело отломаться... З.Ы. Если кто-нибудь желает повторить мой эксперимент, то предупреждаю - мутить такие ДТП очень вредно для семейного бюджета! З.З.Ы. Не, ну чё за жизнь пошла?! Куда не плюнь стукни бампером, обязатеьно в какой-нибудь Порше попадёшь! Товарищ по несчастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Во так всегда - как помоешь машину так дождь. И дождь то такой слаааабенький как нарочно чтобы машину сделать грязным ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 а я хочу пожаловаця на раны, которые наносит г-жа ВРЕМЯ и к несправедливостям, которые чинят ЛЮДИ...:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Во так всегда - как помоешь машину так дождь. И дождь то такой слаааабенький как нарочно чтобы машину сделать грязным ((( Ох, как я Вас, PRESIDENT, понимаю... сама вчера вечером помыла, в обед к машине подхожу.... а она вся в крапинку.... В принципе, у меня в 90% случаев, после мытья машины обязательно идет дождь.... И все-таки я хочу на Иссык-Куль!!!! (хотя бы туда...:((()))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 а я хочу пожаловаця на раны, которые наносит г-жа ВРЕМЯ ..:-( А мне казалось оно их лечит :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Вот сижу себе на работе и думаю, на что бы пожаловаться? Ну стоит машина в паркинге уже 2 месяца ну и что? Зато по утрам прогулки на свежем воздухе, румянец на щеках появился)) , ну получил в этом месяце маленькую зарплату, так с августа повысили, а август - вот и август! И пусть на улице жара страшная)) - в кабинете 2 кондиционера - компьютер, сайт "ЗАКОН.КЗ" и полный позитиФФ :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Вот сижу себе на работе и думаю, на что бы пожаловаться? Ну стоит машина в паркинге уже 2 месяца ну и что? Зато по утрам прогулки на свежем воздухе, румянец на щеках появился)) , ну получил в этом месяце маленькую зарплату, так с августа повысили, а август - вот и август! И пусть на улице жара страшная)) - в кабинете 2 кондиционера - компьютер, сайт "ЗАКОН.КЗ" и полный позитиФФ Так это вам в другую тему, уважаемый :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Так это вам в другую тему, уважаемый Ну я же и пожаловался тоже :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 И пусть на улице жара страшная)) В Алмате? Жара? да еще и страшная ? Весь июль же дожди идут ЗЫ У Вас жара ну тгда мы идем к Вам :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 В Алмате? Жара? да еще и страшная ? Весь июль же дожди идут ЗЫ У Вас жара ну тгда мы идем к Вам Дожди кратко-кратковременные, только холодные напитки и всякие водоемы спасают)) ждем в гости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 ждем в гости ) уже :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 На 39 ПФ флэшку потерял, на 39,5 ключи от дома, маминой квартиры и кабинета. Пьянству бой - копейку в дом!!! И ваще пора здоровьем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 (изменено) На 39 ПФ флэшку потерял, на 39,5 ключи от дома, маминой квартиры и кабинета. Пьянству бой - копейку в дом!!! И ваще пора здоровьем заняться. Ну вы даете.... все все теряют массово... В оборотах потерял или потом уже? В машине не выкладывал? Изменено 9 Июля 2007 пользователем Bagira Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 И ваще пора здоровьем заняться. Точно! Я, вон, даже с похмелья недавно горный велосипед прикупил, чтобы здоровьем заняться. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Точно! Я, вон, даже с похмелья недавно горный велосипед прикупил, чтобы здоровьем заняться. Говорил бы правду - что купил, чтоб за пивом ездить! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Говорил бы правду - что купил, чтоб за пивом ездить! диствительно, ездя за пивОм на велике нет абсалютно никаких шансоф лишица водительских прав...... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 диствительно, ездя за пивОм на велике нет абсалютно никаких шансоф лишица водительских прав...... Да и при ДТП у всяких Поршей бамперы не так ломатся будут... :pauk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 диствительно, ездя за пивОм на велике нет абсалютно никаких шансоф лишица водительских прав...... За исключением если он не обгонит мотоцикл гаишников :pauk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Ну вы даете.... все все теряют массово... В оборотах потерял или потом уже? В машине не выкладывал? А это для меня тайна. Очнулся дома, закрытый, ключей нет, видать в окно залазил Вылез опять же в окно, дальше пиво-пиво-коньяк-пиво, опять окно и койка. В воскресенье меня открыли. У себя посмотри в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 У себя посмотри в машине. Нету там. Знаю точно, потому как в той же самой машине я бумажник потерял, а сегодня нашёл. А ключей там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 А это для меня тайна. Очнулся дома, закрытый, ключей нет, видать в окно залазил Вылез опять же в окно, дальше пиво-пиво-коньяк-пиво, опять окно и койка. В воскресенье меня открыли. У себя посмотри в машине. В общем, качественно выходные провел Посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Что ж хорошего с такими-то пробками, каждый день теряешь пару часов своего бесценного времени, о нервах уже молчу. Хочется все бросить и уехать куда-нибудь. Куда-нибуть к нам, у нас только газы иногда пробки и иногда жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения