Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на Свидригайлова Чичикова. Мало того, шо он маниак, который питается молодыми деушками, он их еще и убивает предварительно камнями! Такое даже представить страшно. :biggrin:

Жалуюсь на то, что Петрович говорит. А он обзывается вирусоносителем.

И где-то прав. Жалуюсь на полудохлых гриппозных паразитов, привитых мне в пятницу. Паразиты так оживились, что в пятницу не смогла допить один (!) коктейль. Где ж это видано - покидать кабак в полдевятого на трезвую голову, но с головной болью?

А я вот, систер, помнишь, на прошлой неделе без головы встала с непральной ноги. А вот седня с головы встала, так она, зараза такая, весь день болит теперь беспрестанно, хотя никаких паразитов мне никто не прививал.

Видишь как оно оборачивается то - и с паразитами болит, и без паразитов... Так зачем тебе лишнее в организмусе, если голова все равно болеть будет?

А вот ты скажи мне, систер, как патологоанатом патологоанатому - чем головную боль выравить?

А я вот, систер, помнишь, на прошлой неделе без головы встала с непральной ноги. А вот седня с головы встала, так она, зараза такая, весь день болит теперь беспрестанно, хотя никаких паразитов мне никто не прививал.

Видишь как оно оборачивается то - и с паразитами болит, и без паразитов... Так зачем тебе лишнее в организмусе, если голова все равно болеть будет?

А вот ты скажи мне, систер, как патологоанатом патологоанатому - чем головную боль выравить?

Тока камнями - как наш Свидри советует.

Тока камнями - как наш Свидри советует.

А как принмать то? по одному камню три раза в день?

Ты давай, систер, говори, как принимать, а то вот щас пожалуюсь на тебя, что ты без инструкции камни прописываешь

....

Тока камнями ...

Жалуюсь - ходит тут тиотка безголовая, патаму шта на голове лежит и встает с неё по утрам, с непраильной ногой, коленками какими-то артрозными, с цылофаном, ой, ля, цылюлитом, на больную голову жалуется.... Которая, видимо, дома осталась... А вторая - опасная, с каменюками за пазухами ходит.... Всем назначает камни в печень и в почки...

Изменено пользователем НовоКаин

Жалуюсь - ходит тут тиотка безголовая, патаму шта на голове лежит и встает с неё по утрам, с непраильной ногой, коленками какими-то артрозными, с цылофаном, ой, ля, цылюлитом, на больную голову жалуется.... Которая, видимо, дома осталась... А вторая - опасная, с каменюками за пазухами ходит.... Всем назначает камни в печень и в почки...

Чёта я и впрямь развалина какая-то..

Голова отдельно, ноги отдельно.. А, кстати, я на свои ноги артрозные новые сапожки прикупила. Симпотные такие, с пряжечками. На высокой-высокой шпилечке.

Жалуюсь: вот у меня всегда так - пойду обувь на низком каблуке покупать, и обязательно на шпиляке приобрету

А. Еще и обе енти тиотки - патологоанатомши - ужосна! Даже глазами так делают - МОРГ! МОРГ!

Тыщща камней тебе в силизьонку! Тьху на тебя!!! Типун тебе! Зима скоро. Бушь вместо зипуна носить.

Я камни за пазухой кладу, потому как братка МастерФесс приказал - нужна груть. Вот и эта... Имитирую наличие.

Ты, Марго, камнями в Чичи кидай. Помогат. По одному - три раза в день. Заместо камней можешь пнями кидать. У батьки Бахтияра попроси.

...

Я камни за пазухой кладу, потому как братка МастерФесс приказал - нужна груть. Вот и эта... Имитирую наличие...

Вот как не жаловацца потом, а? Хде, я вас спрашиваю, правда сермяжная? С виду у ней хруть каменная, а на деле - имитация пошлая....

2Галина: Как с ягодицами дело обстоит? Ягоды подкладываешь? Или порох?

Вот как не жаловацца потом, а? Хде, я вас спрашиваю, правда сермяжная? С виду у ней хруть каменная, а на деле - имитация пошлая....

2Галина: Как с ягодицами дело обстоит? Ягоды подкладываешь? Или порох?

Спасибо хоть шары не предположил - видать сам подкладывашь.

А чой-то ты в мою можна скть интимную жисть вмешиваешься? А??? Жалуюсь на тебя!

А чой-то ты в мою можна скть интимную жисть вмешиваешься? А??? ...

А пошто сваю интимну жисть напоказ выставляете? Ноги, крылья, хвосты..., тьпу, мульты ужо в башке от жалоп ваших, хруть да ягодицы...

...А, кстати, я на свои ноги ... новые сапожки прикупила. Симпотные такие, с пряжечками. На высокой-высокой шпилечке...

И ваще, фото нох в сапогах. Котов, чур, не надо.

Единственный способ выспаться это заснуть в туалете,там вот никто не найдет......:))))

И часто у Вас так?

Блин - там же пол кафельный и повсеместная антисанитария! Да и стучаться часто коллеги, коим охота .... Отвлекают от сновидений!!! :biggrin:

мульты ужо в башке от жалоп ваших, хруть да ягодицы...

И ваще, фото нох в сапогах. Котов, чур, не надо.

Жалуюсь на братку:

1) путает груть и ягодицы;

2)не позволяет жаловацца в Жалобную книгу;

3) сам интимну жисть презират, а сам Маргошиных ног домогаецца!

Вот!

И часто у Вас так?

Блин - там же пол кафельный и повсеместная антисанитария! Да и стучаться часто коллеги, коим охота .... Отвлекают от сновидений!!! :cheer:

Уже попробовали видать :biggrin:

Жалуюсь на Петровича, нельзя спать в туалете

Чтобы не уснуть, почитайте тему ТРЫСПАС или про коляндера :biggrin:

Апять меня трындспас посылают!

Жалуюсь что не жалеют мою детско-юношескую психику, еще не окрепшую после последнего посещения трындспаса!

Жалуюсь что не жалеют мою детско-юношескую психику, еще не окрепшую после последнего посещения трындспаса!

Но это лучше чем в туалете спать

"Что бы бегать с большими собаками, надо научится описывать большие деревья." (с) Мусаниф С.

"Что бы бегать с большими собаками, надо научится описывать большие деревья." (с) Мусаниф С.

А конешно собака пока маленькая, но большое дерево при желании так обос....

Жалуюсь, деревьев чтоли мало, на всех не хватаит?

Кризис, да?

Кризис, да?

А что, кризис и с этим тоже?

я имею ввиду, деревьев меньше стало что ль?

Нувот. А говоришь - нету головы. Ты ж вся - одна сплошная Голова! Мож, поэтому у тебя ноги путаются?

Жалюсь на прививщиков - должны придти и не идут. Будут прививать полудохлых паразитов, как брат НовоКаин говорит.

Кто знат - можно просле прививки пыво пить аль нет?

Жалоблюсь на искажение Галиною народной мудрости, которая гласит, что перед прививкой мужики спрашивают, можно ли после нее пить, а женщины - можно ли им после нее мыться. Из чего следует, что главная проблема мужчин - то, что они трезвые, а женщин - то, что они грязные.

Жалоблюсь на искажение Галиною народной мудрости, которая гласит, что перед прививкой мужики спрашивают, можно ли после нее пить, а женщины - можно ли им после нее мыться. Из чего следует, что главная проблема мужчин - то, что они трезвые, а женщин - то, что они грязные.

Ужос...

Жалуюсь на горло и нос. На распространителей заразы-бацилл-бактерий вредоносных (нужное подчеркнуть) - вчера только была здоровая, а с утра болею из-за придурков, чихающих в мою сторону. Уууууу, плохо мне.

Изменено пользователем Кочевница

Кризис, да?

Надпись в туалете на дереве:

"Петрович, не льсти себе. Встань поближе."

Изменено пользователем Марго

Эх, АдвоКотичек! Отстаете от жизни-с..

Уж изменилось все давно. Теперь женщины тоже у прививистов спрашивают про попить.

Теперь главная беда женщин не только в том, что они грязные, но еще в том, что они трезвые.

Как же на мужчин наших можно трезвым взглядом смотреть? Это ж тока, как уже тут мудрый человек сказал, тока МОРГ! МОРГ! МОРГ!

Жалуюсь на братку:

1) путает груть и ягодицы;

2)не позволяет жаловацца в Жалобную книгу;

3) сам интимну жисть презират, а сам Маргошиных ног домогаецца!Вот!

Он потому жизнь интимну то и презирает, то ног моих домогается, а я далего. Недосягаемая я. А ему чего еще остается? Нервничает немножко.

Ты, барт, повидло то на курицу намажь, покури, успокойся. Глаза закрой. Образ мой создай..... пострашнее...

Небось отпустит тебя...

Чмок тебе 7 раз.

я имею ввиду, деревьев меньше стало что ль?

А представьте себе, меньше стало. Вот возле нашего дома не прошлой неделе хорошо так попилили.

Так вот если наша соба раньше деревья метила, то теперь каждую травинку. А что делать? Жизнь такая. Приходится приспосабливаться.

А Вы, Петрович, тоже не переживайте. Если деревьев не хватает, то рисуйте круги на траве/земле/асфальте, а потом штри*те их по вертикали, по горизонтали, по диагонали. Это создаст иллюзию пня.

Изменено пользователем Марго

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования