Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

А Вы, Петрович, тоже не переживайте. Если деревьев не хватает, то рисуйте круги на траве/земле/асфальте, а потом штри*те их по вертикали, по горизонтали, по диагонали. Это создаст иллюзию пня.

Надпись в туалете на дереве:

"Петрович, не льсти себе. Встань поближе."

Чёта меня тута не любят! :druzja:

Причем явно... :cheer::cheer::frown:

Жалуюся на Марго - она сомневается в моих способностях

...

А Вы, Петрович, тоже не переживайте. Если деревьев не хватает, то рисуйте круги на траве/земле/асфальте, а потом штри*те их по вертикали, по горизонтали, по диагонали. Это создаст иллюзию пня.

Ваще прикольно наверно смотреть со стороны, как Марго у себя во дворе для своей собаки на траве/земле/асфальте круги рисует для иллюзии пня... :druzja:

деревья то во дворе поспиливали...

Изменено пользователем Петрович

Чёта меня тута не любят! :druzja:

Причем явно... :cheer::cheer::frown:

Жалуюся на Марго - она сомневается в моих способностях

Ваще прикольно наверно смотреть со стороны, как Марго у себя во дворе для своей собаки на траве/земле/асфальте круги рисует для иллюзии пня... :druzja:

Петрович, чего-то у Вас не только с коллайдером проблемы, походу.

Где ж это видано, чтобы бабы кругами пИсали? Это ж где ж Вы таких баб находите то?

Бабам в общей массе пни в процессе мочеиспускания без надобности рисовать. Им бы где-нибудь не по трассе на дерево, а, наоборот, где-нить между гаражей или там в подворотне присесть. Потихонечку локально пописать - и вперед, по делам, по делам.

Жалуюсь на Петровича. Плохо учился в школе. Совсем не разбирается ни в физике, ни в женской физиологии. Двоечник.

Учи матчасть, Петрович. Потом умом блистать буишь.

А будете тьоток форумчанских обижать, Петрович, буит Вам Бахтиярова инквизиция.

Ну ничему Вас чужие ошибки не учат.

Изменено пользователем Марго

...

А будете тьоток форумчанских обижать, Петрович, буит Вам Бахтиярова инквизиция.

Ну ничему Вас чужие ошибки не учат.

Ващето я Вашу сабаку имел ввиду...

Апять меня пугают наказанием! Жалуюсь на Марго! Я ЧЕЛОВЕК МИРНЫЙ (Попинаю и отойду)

Цитата(Петрович @ 11.11.2008, 11:21)

Ваще прикольно наверно смотреть со стороны, как Марго у себя во дворе для своей собаки на траве/земле/асфальте круги рисует для иллюзии пня...

Юноша... бледный... со взором.... горящим...

Тока вот меня обмануть трудновасто будет. Я ж щас ваши послания по косточкам разберу, экспертизу юридицкую сделаю на два листа с выводами и докажу, что Вы были неправы. И щас в показаниях путаетесь.

Матчасть, Петрович!

Апять меня пугают наказанием! Жалуюсь на Марго! Я ЧЕЛОВЕК МИРНЫЙ (Попинаю и отойду)

А ваще то мне, Петрович, Вас пугать нравиццо. Вы так забавно пугаетесь :-) Хнычете сразу, жалуетесь. Глаза ВОООТ ТАКИЕ округляете :druzja: Может и впрямь баитися...

Жалуюсь на соседей, вернее на того их родственника, которого они оставили присмотреть за домом во время отпуска. Третью ночь подряд устраивает вечеринки, децибелы бьют по мозгам, девки визжат, и так до 5.00 утра, а мне в 5.30 вставать и на работу

А ваще то мне, Петрович, Вас пугать нравиццо. Вы так забавно пугаетесь :-) Хнычете сразу, жалуетесь. Глаза ВОООТ ТАКИЕ округляете :druzja: Может и впрямь баитися...

Что то мне Петровича жалко стало....

И часто у Вас так?

Блин - там же пол кафельный и повсеместная антисанитария! Да и стучаться часто коллеги, коим охота .... Отвлекают от сновидений!!! :druzja:

жалуюсь на Петровича он ник мой неправильно читает...... :cheer:

А у нас он удобный очь:)).И никто не стучится,можно хорошо выспаться...... :druzja:

Нувот. А говоришь - нету головы. Ты ж вся - одна сплошная Голова!

Жалуюсь на ругань между сестрами. Галина грит, шо Марго - одна голова. А всем извесно, что одна голова - это Колобок. Сестру Марго по этой причине, не разобрамшись, могут захомячить. И тогда будет уменьшение численности среди нас.

Жалуюсь на порушенную вчерашнюю работу по причине отсутствия вчерась же форума. Я сюда: тырк! А нету! Пешельбе шайтанама форум - ашамбе пешельме шайтанама работа. Даже стихи вспомнила свои:

В форуме закона лишь затишье

Только эхо шепчет: Твою мать...

Аль работ у модеров излишки?-

как всё это людям понимать?

Не молчите, Сестры, не молчите,

Прибегайте все сюда скорей!

А не то возможны сильны травмы

В тяжкой психологии людей!

Стихи сильные. Как говорит Папка, талант не пропьешь и не проешь.

Сестру Марго по этой причине, не разобрамшись, могут захомячить.

Ужос! Не подумала. А ведь наш Свидри и так всех жрет без разбора. Народ ужо блондинками пиво закусывает в других темах. Жалуюсь на их неразборчивые вкусовые пристрастия.

Сестры! Не бойтись! Я нефкусная, старая и жесткая, как ни вари. Покуда будут первый кусок жевать - начнет действовать ЯД. Вопщим, много не съедят.

Жалуюсь на ругань между сестрами. Галина грит, шо Марго - одна голова. А всем извесно, что одна голова - это Колобок. Сестру Марго по этой причине, не разобрамшись, могут захомячить. И тогда будет уменьшение численности среди нас.

Жалуюсь на порушенную вчерашнюю работу по причине отсутствия вчерась же форума. Я сюда: тырк! А нету! Пешельбе шайтанама форум - ашамбе пешельме шайтанама работа. Даже стихи вспомнила свои:

В форуме закона лишь затишье

Только эхо шепчет: Твою мать...

Аль работ у модеров излишки?-

как всё это людям понимать?

Не молчите, Сестры, не молчите,

Прибегайте все сюда скорей!

А не то возможны сильны травмы

В тяжкой психологии людей!

А еще хочу тебе за стихи сказать, систер.

Душевные у тебя стихи. Получаются они у тебя.

И проза у тебя получается. Уважаю тебя за твои таланты, а люблю так просто - за всё остальное. Главное - за то, что это ты.

Ты тока тетку в красном не бойся. Она не за тобой пока еще. Она за алчными.

Ой, нафлудила... надо же на что-то пожаловаться..

Жалуюсь на сестру Алинушку. Короткие стихи пишет. Надо бы длиннее.

А я с детства боюся того, чего не понимаю... И хнычу... :druzja:

Жалуюся на Марго - я ее боюся

Жалуюсь на шефа! хочу у него деньков эдак 10 попросить в счет отпуска, друзья уже и билетики на самолет забронировали в теплые края, а он зараза все совещается да на встречи мотается, никак споймать его не могу, для скрепления моего заявления его скромной подписью! :druzja: :druzja:

Жалуюсь на одну форумчанку. На какую не скажу. Просто жалуюсь и всё! Гы!

Ты знала, ты знала!

У мя список поболее. Жалуюсь на одну - отдельно.

Жалуюсь на Ахметову за игнор, заброс и забыв РЕ.

Жалуюсь на Марго, ибо я с нее ржу.

Жалуюсь на сестру Галинушку как на младшую - в воспитательных целях.

А я вот тоже на НовоКаина пожалуюсь Он чета на меня какой-то обозленный уже несколько дней. Чё с ним даже не знаю...

Денег я у него чесслово не брала. Вот век Вольвы не видать - не брала!

Жалуюсь на Марго - не сказала нам с Алиной, что ходила на кастинг. На Ленина пробывалась. Седни прочла во флудильне - рыдала полчаса от гордости, что систрьонка в фильме снимаецца. Систра! Кассету пришлешь? А то пожалюсь на тебя!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования