Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на Марго - не сказала нам с Алиной, что ходила на кастинг. На Ленина пробывалась. Седни прочла во флудильне - рыдала полчаса от гордости, что систрьонка в фильме снимаецца. Систра! Кассету пришлешь? А то пожалюсь на тебя!

Завязала я с ЛенинЫм, систер. Ушатали меня режиссеры-продюссеры. Затавляли в эротичских сценах сниматься в одной тока кепке. А я не могу. У меня коленки деформированные. А они говорят: Это даже хорошо! Пусть, гворят, пролетарии знают о физических недостатках атца ривалюцЫи.

Ну я тут за "физические недостатки" как оскорбилась, как сняла с себя последнюю кепку, плюнула слюнями на пол и ушла в чем мать родила. Чхала и плювала я на их Шушенское. Пока Париж мне не покажут - кепку снова не надену! Без Парижу срамиться не собираюсь... на всякие там шушеры Шушенские размениваться.. Гордая я, систра. Ранимая..

Жалуюсь на Марго: звездит, понимаешь, и звездит.

Как в парижах - так готовая в кепке срамиться, а как сало - так ей отечественное подавай...

Завязала я с ЛенинЫм, систер.

Ну вот. А я-то уж размечталась, что увижу тебя на броневике, взывающую: "Г’аждане гиволюционная матгосня! Именем гивалюции пгиказываю – не сцать, сцуко, в Зимнем!"

Жалуюсь на зиму - грядет.

Жалуюсь на Марго: звездит, понимаешь, и звездит.

Как в парижах - так готовая в кепке срамиться, а как сало - так ей отечественное подавай...

Ну, подавай давай сало. С чесноком и шыкаладом. И вотки тресну. Нашей тресну. Отечствинай. Российская водка она на жесткой воде и спирте первого класса. А наша на спиртУ ЛЮКС и мягкой воде. Я, знаешь, брат, привыкла лучшее выбирать. И не стисняюся. Сало выбираю наше, казахстанское, отечественное. Парфюм французский выбираю. Кроссовки китайские. Вот такой у меня выбор.

Парфюм французский выбираю. Кроссовки китайские. Вот такой у меня выбор.

Я вот тоже выбираю и хочу учредить премию "Выбор гада". Буду выбирать и штоп падарки мне за это давали те, чьи товары выбираю. Как думашь, сестра, - дельно?

Надо ж на что-то пожаловаться. Жаловиться - это так сексуально... Ой, нет, это в другой теме. Вот: жаловаться - это так обременительно...

Я вот тоже выбираю и хочу учредить премию "Выбор гада". Буду выбирать и штоп падарки мне за это давали те, чьи товары выбираю. Как думашь, сестра, - дельно?

Надо ж на что-то пожаловаться. Жаловиться - это так сексуально... Ой, нет, это в другой теме. Вот: жаловаться - это так обременительно...

Вот гадом буду - дело говоришь!

А подарки дарит тиотка одна вся фкрасном и длинными белыми космами. Ну, ты, наверно, видела ее, она глаза таращит и руками машет, за подарками зазывает. Хозяйка, тсказать, медной горы. Подарки, грит, ждут вас бриллиатновые, золотые, серебровые..... Там ждут. В ее горЕ.

Жалуюсь на себя - не умею рисовать. А умела бы, так нарисовала бы денюшку и к тетке за подарками сходила б..

А так и буду теперь ходить, как дура, без подарков..

Изменено пользователем Марго

Жалуюсь на Галину, хочет изменить природный цикл!

Тьфу-тьфу! Чур меня! Жалуюсь на @нют@ - возводит на меня поклеп. Цикл менять не собираюсь. Циклично все у меня, незыблемо! Спасиб хоть в перемене пола не обвиняют.

Жалуюсь на себя - не умею рисовать. А умела бы, так нарисовала бы денюшку ...

Жалуюсь на Марго, не умеет рисовать денюшку!

Что-то на меня частенько жаловаться стали.

Пойду, попробую познать самоё себя.....

заодно намелю кофе на семь недель..

Жалуюсь на Марго, не умеет рисовать денюшку!

Жалуюсь на Марго, нужно поставить рисование денех на широкую ногу !

Деньги в массы ДАЕШЬ !

И вообще жалуюсь на мировой кризис. Зарплату задерживают......А тут люди кофе спокойно распивать собираюЦа

"Жалуюсь на форум"-2. Опять с утра работа встала. Если ничо не изменицца, буду сымать фильму "Жалуюсь на форум Возвращается". За главными ролями не занимать - будет снимацца Марго как имеющая опыт и тьотка с белыми волосами в эратических сценах. Еще Галинушку сниму в целях пополнения семейного бюджета. Отберу гонорар, как в детстве конфекты реквизировала. И мне приятно, и ей - ностальгия.

"Жалуюсь на форум"-2. Опять с утра работа встала. Если ничо не изменицца, буду сымать фильму "Жалуюсь на форум Возвращается". За главными ролями не занимать - будет снимацца Марго как имеющая опыт и тьотка с белыми волосами в эратических сценах. Еще Галинушку сниму в целях пополнения семейного бюджета. Отберу гонорар, как в детстве конфекты реквизировала. И мне приятно, и ей - ностальгия.

:druzja: Алинушка, сестрица моя! Ты хочешь.... чтобы я в эротических сценах.... тьотку с белыми волосами.... того... или штоп она меня... того....

ЗА ШТО????? :druzja:

За што мне такая роль ругательная???

То НовоКаин меня, старого ленинца, в некрофилии обвиняет, то тут тьотку с белыми лохмами в эротических сценах подслвывают...

познавала я сегодня самое себя, познавала... да, видать, так и не смогла познать.

Много, видать, во мне ешшо неразгаданного... Талантов нераскрытых..

ЭХ, БЫЛА НИ БЫЛА!!! СНИМАЙ МЕНЯ, сестрица Алинушка, в сценах детЯм до 16!

Кризис не волк. Надо на жисть зарабатывать.

Жалуюсь: А то чета зп не дают.

жалуюсь на жалобщиков!! разжалобились жалобными жалобами!!

Жалуюсь на то, что голова болит... уже третью неделю....

Жалуюсь на Астахова, который из телевизора :cheer:

Я седни утром када пила кофе смотрела "суд"...или "в суде", вобщем передачку, в которой Астахов судья. Как-то Адва писал, что ненавидит этого типа всеми фибрами души. Совершенно с ним сохласна. Но так как лень было искать дистанционку(кто-то куда-то её запнул) - думаю, допью кофе и переключу нафих! Но сейчас не об этом (С) "Ирония судьбы..."

Короче дело там разбирают. Истец - собрался купить квартиру недорого, нашел продавца, заключили соглашение о задатке. Задаток отдан продавцу. Истец, он же покупатель - уже берет ключи от квартиры, ну тип осмотреться то да се. Договорились заключить договор купли через 2 недели. В квартире ломается труба. Вода течет вниз к соседям. Соседи требуют сделать им ремонт - 10 тыс долларов оценили. Покупатель грит продавцу - делай сам им ремонт. Или я могу сделать им, но ты тада снижай цену квартиры на 10 тыс. Тот грит- не буду снижать. Если у них есть претензии - пусть сами предъявляют. Во-о-о-от. Проходит 4 недели - договор купли-продажи не заключен, так как покупатель грит - разберись с соседским ремонтом. Не буду договор купли заключать, пока с ними не разберешся. Продавец грит - причем тут их ремонт и наш договор? И ваще, типа у них по стенам вода бежит из швов между плит с улицы - у мене и акт с ЖЭКа есть об этом. Еще не известно, чья вода им ремонт попортила - моя или уличная. Но это уже другая история.

Короче покупатель передумал покупать квартиру и требует возврат задатка от продавца.

Нус? Каковы будут мнения? Зуб даю не угадаетет. Гы-гы-гы...

Я сижу, кричу в телевизор Астахову - фиг ей, а не задаток!

Но у Астахова видать глухота с детства. Выносит типа он решение (мля буду, век воли не видать, специально запомнила формулировку): Так как соглашение о задатке является факультативным договором и не может иметь место без основного договора, коим является договор купли-продажи, а также так как договор купли-продажи не был заключен между сторонами - то и действие договора о задатке прекращается! :druzja::frown::druzja: й-оооо-хоу....Суд постановил иск удовлетворить, сумму задатка ответчик обязан истцу вернуть!

Слыште, можа в ГК России и правда так и есть?

Жалуюсь на то, что до сих пор сижу на работе с ворохом бумаг; а они всё не кончаются, а на улице уже темно и страшно, и контора у нас на окраине города находится. Как я, бедняжка, до дому доберусь?..

Слыште, можа в ГК России и правда так и есть?

в ГК РФ так и есть :shuffle:

у нас задаток выдается в обеспечение заключения и исполнения договора

у них только в обеспечение исполнения договора

пока нет договора - не может быть и задатка в обеспечение его исполнения

ЗЫЖ на фсяк случай первый жалуюсь на Вовуна, не в профильной теме анализом законодательства занимается :biggrin:

Да-а-а-а--а? Ё-моЁ!!!!

Да ну нафих!

Нафига такой задаток тады! Тьфу...я думала у них кодекс как кодекс, а у них так, ерунда какая-то. Тьфу еще раз.

А Астахов мог бы рожу и попроще делать! Тьфу....

Жалуюсь на кодекс РФ!

Жалусь на работников ЦПН! я им запрос закинула на информационную справку о наличии (отсутсвии) обременений по товарам в обороте зарегитрированным за ТООшкой, а они мне звонют и довольно умно так заявляют "мы Вам отказ приготовили завтра заберете!"

я какой отказ? в связи с чем отказ? и дальше гениальная фраза - "у вас доля в УК в залоге поэтому справку нельзя давать" я говорю а в чем связь то? доли в УК говорю принадлежат физ.лицам я прошу справку по ТООшке по товарам, а они дальше добивают меня - "а вдруг вы возьмете и продадите долю в УК на основании нашей справки"!!!! :biggrin::biggrin::shuffle:

P.S. я их "добила" справочку все таки выдали, видимо кто то из их (шарашки) конторки у кого мозк более подвижный подсказал им что они не правы, после моих сильных и обильных криков.

Изменено пользователем Loli

Жалуюсь на скуку и тоску! Из нее ничего не охота делать!

Жалуюсь на Петровича! Нагоняет понимаеШь тут тАску и сКуку!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования