Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на Петровича! Нагоняет понимаеШь тут тАску и сКуку!

Жалуюсь на Анюту! Почему она мою тоску и скуку на себя нагоняет! Это мои тоска и скука! :shuffle: Отдайте обратно! :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на Астахова, который из телевизора :biggrin:

Жалуюсь на Миу, жалующуюся на Астахова. Миу, сестра ты наша - да вот хоть у кого из сестер спроси: рази мы в ем юриста смотрим? Мы ж в ем красивого мущину видим! Он же там не как термометр сидит, ей-Бо.

Ты еще Анфису Чехову в ведущую запиши.

Опубликовано

Жалуюсь на Чичикова за ложное цитирование стихов сестры моей Галинушки. Почерк-то у нее, конишно, корявый. А мысли-то она складно излагает. Вот такой парадокс. А вы чего ей приписали? Вот убей меня Бог лаптем, если ее это строки в рауте висят.

Опубликовано

Жалуюсь на Чичикова за ложное цитирование стихов сестры моей Галинушки. Почерк-то у нее, конишно, корявый. А мысли-то она складно излагает. Вот такой парадокс. А вы чего ей приписали? Вот убей меня Бог лаптем, если ее это строки в рауте висят.

Так для примера же... :biggrin: Ну и так сказать, вложил в уста то, чего хотел увидеть

Опубликовано

Жалуюсь на Анюту! Почему она мою тоску и скуку на себя нагоняет! Это мои тоска и скука! :biggrin: Отдайте обратно! :shuffle:

Жалуюсь на Петрович, чЁ это он на меня жалуЦа!

Опубликовано

Да-а-а-а... "Беги, дядь Мить..."(с) "Любовь и голуби"

Хороший был форумчанин...

Хоть вы за меня вступитесь :biggrin:

Я буду послушным сыном :biggrin:

буду дружить с сестрами и братьями :shuffle:

Опубликовано

Апять понедельник? Ух ётить... :shuffle:

Жалуюсь на абсолютно нерабочее настроение!!! :biggrin:

Жалуюсь на Петровича, у него как всегда не рабочее время, он меня заражает этим!

Опубликовано

Жалуюсь на тех, у кого нерабочее настроение: нефих на него жаловаться. Настроение всегда должно быть нерабочим, удивленно-приподнятым! :biggrin:

Жалуюсь на Патриотку, не дает мне жаловаться!

Опубликовано

Жалуюсь на Патриотку, не дает мне жаловаться!

Так я ж из добрых побуждений жалуюсь. Не хочу чтоб ваш прекрасное нерабочее настроение превраилось в отвратительнорабочее :biggrin:

Вот у меня оно отвратительнорабочее, на что и жалуюсь. Прям с понедельника хочу работать и работать и прям до пятницы так..

Опубликовано

Жалуюсь на тех, у кого нерабочее настроение: нефих на него жаловаться. Настроение всегда должно быть нерабочим, удивленно-приподнятым! :biggrin:

Какое какое? Эт простите КАК?

нипанятна (с) "комеди клаб"

Опубликовано

Как Вам не стыдно, всё жалуетесь и жалуетесь. Как можно жаловаться кода столько позитива вокруг.

Вот например у меня процесс на этой неделе, сужусь с налоговиками, первый раз с ними в суде сталкиваюсь, и ещё объект сдаем законченный, тож на этой неделе, столько шума из-за этого, все акимы начиная с района, где находится энтот объект до области шуршат, бегают, по телику буйт показывать, министры будут говорят, а ещё тендеры на носу, надо документы готовить, хотя бы помощника дали, а то одна всё одна, хоть вешайся. Короче радости столько, просто слов нету :biggrin:

Опубликовано

Как Вам не стыдно, всё жалуетесь и жалуетесь. Как можно жаловаться кода столько позитива вокруг.

Вот например у меня процесс на этой неделе,

Вот и я нарадоваться не могу. В День Рождения аж 2 праздничных процесса - СМАС&СМЭС. Не успел одних гаишников на работе восстановить, как тут уже другие нарисовались, сегодня пойду им процессик выиграю один. Жалуюсь на них - стараешься ради них, стараешься, а их же друзья-коллеги меня на 15 МРП пытаются оштрафовать сегодня уже в пятый раз.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вот и я нарадоваться не могу. В День Рождения аж 2 праздничных процесса - СМАС&СМЭС. Не успел одних гаишников на работе восстановить, как тут уже другие нарисовались, сегодня пойду им процессик выиграю один. Жалуюсь на них - стараешься ради них, стараешься, а их же друзья-коллеги меня на 15 МРП пытаются оштрафовать сегодня уже в пятый раз.

Запишите в отделный блокнотик, а потом когда они обратятся все им предъявите и за моральный ушерб тоже

Опубликовано

Предъявляю жалобные претензии ко сну! Спать очень охота! зачем я в три приперся домой? Надо было припереться в шесть и можно было не ложится...

Жалуюсь на Петровича, что это на всех сон нагоняет.

Опубликовано

а как это ты через СМЭС/СМАС на работе восстанавливаешь? :biggrin:

вроде как райсуда подсудность

Опубликовано (изменено)

Ой ну какой же ты приставучий, Вовун! Жалуеца человек, а ты...

Он видишь - одних восстанавливает, а другие его штрафуют. Смею предположить, что штрафуют его те, кто на месте уволенных работает, которых теперь Мишаня восстановил.

Хм...они еще на малую сумму оштрафовали!

Изменено пользователем Миу
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования