Петрович Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалуюсь на Петровича! Нагоняет понимаеШь тут тАску и сКуку! Жалуюсь на Анюту! Почему она мою тоску и скуку на себя нагоняет! Это мои тоска и скука! Отдайте обратно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалуюсь на Астахова, который из телевизора Жалуюсь на Миу, жалующуюся на Астахова. Миу, сестра ты наша - да вот хоть у кого из сестер спроси: рази мы в ем юриста смотрим? Мы ж в ем красивого мущину видим! Он же там не как термометр сидит, ей-Бо. Ты еще Анфису Чехову в ведущую запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалуюсь на Чичикова за ложное цитирование стихов сестры моей Галинушки. Почерк-то у нее, конишно, корявый. А мысли-то она складно излагает. Вот такой парадокс. А вы чего ей приписали? Вот убей меня Бог лаптем, если ее это строки в рауте висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалуюсь на Чичикова за ложное цитирование стихов сестры моей Галинушки. Почерк-то у нее, конишно, корявый. А мысли-то она складно излагает. Вот такой парадокс. А вы чего ей приписали? Вот убей меня Бог лаптем, если ее это строки в рауте висят. Так для примера же... Ну и так сказать, вложил в уста то, чего хотел увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 ... вложил в уста то, чего хотел увидеть Это всё. Прощай, Чичиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Это всё. Прощай, Чичиков. Ну пошутил, неудачно получилось. Зачем сразу приговор... На самом деле, если как-то не то, прошу прощения. Учту, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Так для примера же... Ну и так сказать, вложил в уста то, чего хотел увидеть мда-с... ну и физиология... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалуюсь на Анюту! Почему она мою тоску и скуку на себя нагоняет! Это мои тоска и скука! Отдайте обратно! Жалуюсь на Петрович, чЁ это он на меня жалуЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Это всё. Прощай, Чичиков. Да-а-а-а... "Беги, дядь Мить..."(с) "Любовь и голуби" Хороший был форумчанин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Да-а-а-а... "Беги, дядь Мить..."(с) "Любовь и голуби" Хороший был форумчанин... Хоть вы за меня вступитесь Я буду послушным сыном буду дружить с сестрами и братьями :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Я буду послушным сыном Мда.... Идите ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Тэкс! Хто тут мне чо в уста вложил? То-то я смотрю - кака-то гадость во рту. Думала - кислотно-щелочной баланец, оказалося - Чичиковские стихи! Жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Апять понедельник? Ух ётить... Жалуюсь на абсолютно нерабочее настроение!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Апять понедельник? Ух ётить... Жалуюсь на абсолютно нерабочее настроение!!! Жалуюсь на Петровича, у него как всегда не рабочее время, он меня заражает этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалуюсь на тех, у кого нерабочее настроение: нефих на него жаловаться. Настроение всегда должно быть нерабочим, удивленно-приподнятым! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалуюсь на тех, у кого нерабочее настроение: нефих на него жаловаться. Настроение всегда должно быть нерабочим, удивленно-приподнятым! Жалуюсь на Патриотку, не дает мне жаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалуюсь на Патриотку, не дает мне жаловаться! Так я ж из добрых побуждений жалуюсь. Не хочу чтоб ваш прекрасное нерабочее настроение превраилось в отвратительнорабочее Вот у меня оно отвратительнорабочее, на что и жалуюсь. Прям с понедельника хочу работать и работать и прям до пятницы так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалуюсь на тех, у кого нерабочее настроение: нефих на него жаловаться. Настроение всегда должно быть нерабочим, удивленно-приподнятым! Какое какое? Эт простите КАК? нипанятна (с) "комеди клаб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Как Вам не стыдно, всё жалуетесь и жалуетесь. Как можно жаловаться кода столько позитива вокруг. Вот например у меня процесс на этой неделе, сужусь с налоговиками, первый раз с ними в суде сталкиваюсь, и ещё объект сдаем законченный, тож на этой неделе, столько шума из-за этого, все акимы начиная с района, где находится энтот объект до области шуршат, бегают, по телику буйт показывать, министры будут говорят, а ещё тендеры на носу, надо документы готовить, хотя бы помощника дали, а то одна всё одна, хоть вешайся. Короче радости столько, просто слов нету :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Как Вам не стыдно, всё жалуетесь и жалуетесь. Как можно жаловаться кода столько позитива вокруг. Вот например у меня процесс на этой неделе, Вот и я нарадоваться не могу. В День Рождения аж 2 праздничных процесса - СМАС&СМЭС. Не успел одних гаишников на работе восстановить, как тут уже другие нарисовались, сегодня пойду им процессик выиграю один. Жалуюсь на них - стараешься ради них, стараешься, а их же друзья-коллеги меня на 15 МРП пытаются оштрафовать сегодня уже в пятый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Вот и я нарадоваться не могу. В День Рождения аж 2 праздничных процесса - СМАС&СМЭС. Не успел одних гаишников на работе восстановить, как тут уже другие нарисовались, сегодня пойду им процессик выиграю один. Жалуюсь на них - стараешься ради них, стараешься, а их же друзья-коллеги меня на 15 МРП пытаются оштрафовать сегодня уже в пятый раз. Запишите в отделный блокнотик, а потом когда они обратятся все им предъявите и за моральный ушерб тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Предъявляю жалобные претензии ко сну! Спать очень охота! зачем я в три приперся домой? Надо было припереться в шесть и можно было не ложится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Предъявляю жалобные претензии ко сну! Спать очень охота! зачем я в три приперся домой? Надо было припереться в шесть и можно было не ложится... Жалуюсь на Петровича, что это на всех сон нагоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Вот и я нарадоваться не могу. В День Рождения аж 2 праздничных процесса - СМАС&СМЭС. Не успел одних гаишников на работе восстановить, как тут уже другие нарисовались, сегодня пойду им процессик выиграю один. Жалуюсь на них - стараешься ради них, стараешься, а их же друзья-коллеги меня на 15 МРП пытаются оштрафовать сегодня уже в пятый раз. а как это ты через СМЭС/СМАС на работе восстанавливаешь? вроде как райсуда подсудность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Ой ну какой же ты приставучий, Вовун! Жалуеца человек, а ты... Он видишь - одних восстанавливает, а другие его штрафуют. Смею предположить, что штрафуют его те, кто на месте уволенных работает, которых теперь Мишаня восстановил. Хм...они еще на малую сумму оштрафовали! Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения