Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на Авторадио: термокружку выиграть дали, а вот страховку, которая у меня через неделю заканчивается, не дали выиграть )))

Ой ну какой же ты приставучий, Вовун! Жалуеца человек, а ты...

Он видишь - одних восстанавливает, а другие его штрафуют. Смею предположить, что штрафуют его те, кто на месте уволенных работает, которых теперь Мишаня восстановил.

Хм...они еще на малую сумму оштрафовали!

Да нет, тут что то другое :biggrin:

Приходит в Мишане в офис клиент, жалуется на гаишников. Мишаня разделяет его возмущение, берёт гонорар и строчит жалобу на гаишника, мол такой-то позорит честь мундира и ему не место в органах. Гаишника выгоняют, Мишаня его находит и говорит - не понимаю, за что тебя выгнали, ничего такого из вон выходящего ты не сделал. Берет гонорар, восстанавливает его через суд.

Дальше гаишник кого-нибудь штрафует, гонорар - жалоба, гонорар - восстановление на работе, ну и так далее.

Круговорот ментов в природе.

И все довольны - у Мишани гонорар, у гаишника - восстановление веры в справедливость, у начальства - повышение текучки кадров в управлении, как обоснование для увеличения финансирования, повышения зарплат и т.д.

А я вот хочу пожаловаться на @нют@ вто чего это она на всех жалуетца а на нее никто!!!!!А!!!!!!!???????Вот

Ну и по традиции ЖАЛУЮСЬ на своего ГЛАВНОГО нелюбимого БУХГАЛТЕРА!!!!!!!!!!!!!

Это то человек мало того что круги на полях рисует так она умудряется совершать попытки их мне еще под глазами рисовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если бы не моя природная изворотливость и сноровка ходила бы щас с бланшем на фсе лицо!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Нана

Ну и по традиции ЖАЛУЮСЬ на своего ГЛАВНОГО нелюбимого БУХГАЛТЕРА!!!!!!!!!!!!!

она умудряется совершать попытки их мне еще под глазами рисовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если бы не моя природная изворотливость и сноровка ходила бы щас с бланшем на фсе лицо!!!!!!!!!!!!!!!

Жалуюсь на НАНА (прикольно звучит почти также ТУ ТИ ТУ ТУ ТУ ТУ- два чая в 222 ) :biggrin:

потому что у нас нет таких веселых бухгалтеров как у НАНЫ

Изменено пользователем Наиграмотнейший

Жалуюсь на НАНА (прикольно звучит почти также ТУ ТИ ТУ ТУ ТУ ТУ- два чая в 222 ) :biggrin:

потому что у нас нет таких веселых бухгалтеров как у НАНЫ

Хотите поделюсь?!?У нас там еще доча ее практику проходит!!!ЖЖот дефка не по децки!!! Сразу задатки видно есть!!!Маманю еще переплюнет!!

Говорите адрес по почте вышлю!!!!!!!!!!!

Жалуюсь на журнальчик один, ББ у него аббревиатура!!! Чего он там понаписал опять в № 32 стр.10!!

Ко мне ж теперь ГБ Наны придет и буит размахивать им перед моим носом.....Этому ГБ кругей у Наны на лице маловато же будет!!!!!

Изменено пользователем Laim@

Хотите поделюсь?!?У нас там еще доча ее практику проходит!!!ЖЖот дефка не по децки!!! Сразу задатки видно есть!!!Маманю еще переплюнет!!

Говорите адрес по почте вышлю!!!!!!!!!!!

Это случаем не та ГБ, которая в теме Абиля Шамиева круги на полях рисуить ? ЕЕ не Зауреш зовут ?

Изменено пользователем Наиграмотнейший

Это случаем не та ГБ, которая в теме Абиля Шамиева круги на полях рисуить ? ЕЕ не Зауреш зовут ?

Да это моя тетка круги рисует именно там!!!А кто такая Зауреш?Мою по другому зовут

Жалуюсь на журнальчик один, ББ у него аббревиатура!!! Чего он там понаписал опять в № 32 стр.10!!

Ко мне ж теперь ГБ Наны придет и буит размахивать им перед моим носом.....Этому ГБ кругей у Наны на лице маловато же будет!!!!!

А она ко мне тепрь с этим журнальчиком вообще не ходит!!!!Они его там у себя в логове в тихаря обсуждают!!!

То еще издание :biggrin: ЖАЛУЮСЬ и на него!!!!

Жалуюсь на судью в СМЭС г.Алматы, который возвратил исковое о признании сделки недействительной с мотивировкой доплатить госпошлину 3%, т.к. это является одновременно и имущественным спором.

Ну откуда же признание сделки недействительной является имущественным спором? Да еще сказал, что я вероятно не читала последнее и свежее НП Верховного суда про изменения в этом вопросе. Вот так!

Жалуюсь на коего кого что у нее переполнен ящик почтовый и мои сообщения не доходять! Воть! Проверяйте почту! Дайте место!

Утомляемость повышенная. Да и голова черти-чем забита. Принтер стоит возле стола на тумбочке. Отправляю на печать и он просит бумагу. Беру бумагу, открываю... верхний ящик тумбочки и на минуту впадаю в ступор - куда ее вставлять. :biggrin: В лоток принтера оказывается :susel: Вчера нарезал колбаски на бутер, очистил шкуру и несу колбасу в холодильник, по пути намереваясь шкурку кинуть кошке в миску. Палка колбасы в миске. Шкурку до холодильника не донес - очнулся. :shocked:

Изменено пользователем B-52

А я вот хочу пожаловаться на @нют@ вто чего это она на всех жалуетца а на нее никто!!!!!А!!!!!!!???????Вот

Нана, жалуюясь на всех, пАтаму што, жаловаться больше не не Што. :biggrin:

Да нет, тут что то другое :shocked:

Приходит в Мишане в офис клиент, жалуется на гаишников. Мишаня разделяет его возмущение, берёт гонорар и строчит жалобу на гаишника, мол такой-то позорит честь мундира и ему не место в органах. Гаишника выгоняют, Мишаня его находит и говорит - не понимаю, за что тебя выгнали, ничего такого из вон выходящего ты не сделал. Берет гонорар, восстанавливает его через суд.

Дальше гаишник кого-нибудь штрафует, гонорар - жалоба, гонорар - восстановление на работе, ну и так далее.

Круговорот ментов в природе.

И все довольны - у Мишани гонорар, у гаишника - восстановление веры в справедливость, у начальства - повышение текучки кадров в управлении, как обоснование для увеличения финансирования, повышения зарплат и т.д.

Во, во. Я всегда говорил: юристы это жулики, только благородные... :biggrin:

Утомляемость повышенная. Да и голова черти-чем забита. Принтер стоит возле стола на тумбочке. Отправляю на печать и он просит бумагу. Беру бумагу, открываю... верхний ящик тумбочки и на минуту впадаю в ступор - куда ее вставлять. :biggrin: В лоток принтера оказывается :shocked: Вчера нарезал колбаски на бутер, очистил шкуру и несу колбасу в холодильник, по пути намереваясь шкурку кинуть кошке в миску. Палка колбасы в миске. Шкурку до холодильника не донес - очнулся. :susel:

Бросайте жрать колбасу. Перейдите на здоровую пищу и моск моментально сам прочистится. Утомляемость исчезнет. Наоборот, все силы, которые ранее уходили на переваривание колбасы, начнут требовать своего применения - на работе, дома и т.д.

Жалуюсь на тех, кто хочет обладать правами и не иметь при этом обязанностей,

на тех, кто хочет контролировать решения и не нести за них ответственности,

на тех то не в ответе за тех кого приручил,

на тех, кто молча бежит с тонущего корабля,

на тех, то считает себя немного выше своих ближних,

на тех, кто создает видиость бурной деятльности....

Жалуюсь я...

хреново чет сегодня мне.

Жалуюсь на туман в Алматы, вчера не смог вылететь из Астаны, а сегодня пол часа кружили пока дали разрешение на посадку, хотели в Караганду отправить - изверги!

Жалуюсь на туман в Алматы, вчера не смог вылететь из Астаны, а сегодня пол часа кружили пока дали разрешение на посадку, хотели в Караганду отправить - изверги!

Были у нас в городе?

Были у нас в городе?

Вчера прилетел в Астану, провел встречу, но оставить меня на ночь не захотели (думал вечером с юристами Астанчанами потусить), так вечерний рейс сначала перенесли, а в итоге я его перерегистрировал на сегодня на 9 утра. Вот только до офиса добрался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования